17173有料社区

讨论一下我的游戏玩法

伊泽洛

Lv.5

10崇高石
3.0入坑,前2个赛季是大师,以后都没怎么肝。
玩了大概30个号了,基本都是80以上到95之间。
3.0没啥感觉,就是在学。然后就到了3.1嘛,刷图刷的还挺开心的。
以前的圆图感觉比现在的这种图掉落高很多,尤其是地图的爆率。
现在的图说真的,地图爆率很低,不知道为什么?我也常年刷图,有所体会所以才会这么说。
一直在削掉落的话,其实说真的有些劝退了,如果有人说没有付出就别想回报,真的时间付出不是付出么?
如果说以前弄好了所有的东西,一张图刷完等于三张图,现在的话就很恐怖了,因为弄好不弄好,都那个叼样。。。

我已经疲倦了,所以我要说一说自己的想法与乐趣。
瓦宝石其实带给我的感觉更好一些,所以我会选择羽毛笔,带着无悔之爱,一波12个宝石加主宝石。
刷低级图练宝石其实并不是亏的,因为高级图和低级图的宝石经验获取其实没那么大。
所以我会选择直接开启T1的沙滩那张图,T4的致命岩滩,还有T5的剧毒林谷。
上面的图都不开了,能懒则懒,能放弃就放弃。
刷怪的快感+瓦宝石的乐趣+卖宝石的乐趣,我觉得三重快乐我已经很开心了。

人物选择判官或者药侠。
判官是想着能够去刷一些BOSS或者裂隙和红黄长老。
药侠纯粹是刷的快。
这方面还在纠结之中。
至于赛季强力的BD我是不打算入手体验了,元打我在国际服狂欢的时候花了3天时间弄完装备试了试伤害以及舒服程度。
我发现它并不是一个舒服的技能,就我个人而言,比较不舒服。
当然小鸟弓的感觉很不错,但是体现在刷图方面。
刀阵是按的手疼不想玩了,以前都是刀阵开荒的。
陷阱也玩了80刺客洗了点到70的陷阱,没升到75,因为太脆=。=陷阱衣服很舒服,但是抱歉,玩不下去。
我发现,灵体火球羽毛笔是最契合我的,就像当初玩处刑火旋风的契合。

新赛季我是能懒就懒,养肝护体。
好久没有冒出来了是不是很奇怪为啥我消失了?
因为身体有些小毛病所以一直没有精神来发帖。
崇高好多,想挥霍。
大家可以说一说自己偷懒的想法,或者给我提供一些好刷的低级图。
那么崇高就是你的啦~~~~

最佳答案

查看完整内容

如果你所谓的低级图是T15以下皆蝼蚁的想法,那就海风高原吧,路线简单地图打怪多。

塑型者

1万

2万

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心博学大师凰炎之印

如果你所谓的低级图是T15以下皆蝼蚁的想法,那就海风高原吧,路线简单地图打怪多。
请尽量避免私聊提问,无法及时回复,论坛图片验证码也有时候加载不出来。

伊泽洛

Lv.5

一天肝完所有图鉴,一天扎那车队升8。
这些破事都干过,算了,饶了我,我要养肝。

德瑞索

Lv.6

魔侍法师流很好玩,10魔侍6魔卫2灵体1守卫,主打衣服魔侍6连,头灵体伪7连,武器幻化守卫5L,手套魔卫伪6L,速刷不错,攻坚一般

伊泽洛

实习版主

3个赛季老年人召唤路过~军卫就可以突突了
QQ快爆了。工作Q不能加这么多~~
需要咨询的进我的群吧:5494302
纯交流群。我只回答我知道的~

派蒂

Lv.6

额。。。作为中年人,还是养肝吧!!毕竟,路还很长

伊泽洛

Lv.4

搬砖赚钱回老区零存整取买一身镜子装然后afk

Lv.4

这就是激情过后的平淡了,灵体火球和龙卷弓都挺适合养老的,我正在考虑这两个BD

希拉克

Lv.2

重起一个SSFHC吧, 慢慢玩

塑型者

Lv.8

圣物之盾

我把原来的装备都卖了,搞了一套站撸冰雨,偶尔跑跑迷宫,刷刷T3,打算老死在老区了,虽然我一直都在老区

塑型者

1万

2万

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心博学大师凰炎之印

如果对地图等级没具体要求,那低级图你基本上只看这两张图就好了:
幽闭墓领(burial chambers),路线一般,大小一般(以前挺大后来砍了),但能掉落疯医卡这一点,就足够了。
极寒冰原(iceberg),路线简单,boss有三,非常适合搬砖换c的。(暗金怪给掉落项链戒指的几率大,所以搬砖很适合多boss的图或者有流亡者词缀的图)

根据自己需要,搬砖就冰原不搬就墓领(这里说的搬砖是那种持久战长期的事情,要一直搬的),选好了以后就锁它即可。
都是T3的图,不建议塑上去,维持T3就可以了,这样可以用最低档的白六分仪。
请尽量避免私聊提问,无法及时回复,论坛图片验证码也有时候加载不出来。

塑型者

Lv.6

目前最喜欢的技能是尿布头羽毛笔电弧灵体火球,刷图打boss不换技能,一键过关。爽

塑型者

Lv.7

圣物之盾

完全懒就正火,非完全懒可以元素使羽毛笔传送电弧或者传送别的技能。

吉尔菲

Lv.2

郝夏琉 发表于 2018-8-9 06:10
魔侍法师流很好玩,10魔侍6魔卫2灵体1守卫,主打衣服魔侍6连,头灵体伪7连,武器幻化守卫5L,手套魔卫伪6L ...

我印象中骷髅法师有个问题
比如骷髅上限五个法师上限五个 一次招五个
第一次招出来是五个法师
第二次招出来就是五个骷髅了
第三次招出来才又是五个法师
这类问题是怎么解决的

头像被屏蔽
福尔

禁止发言

德瑞索

Lv.6

江静婤 发表于 2018-8-9 21:56
我印象中骷髅法师有个问题
比如骷髅上限五个法师上限五个 一次招五个
第一次招出来是五个法师

骷髅法师珠宝上两个

伊泽洛

Lv.5

夜光棉毛裤 发表于 2018-8-9 09:41
如果你所谓的低级图是T15以下皆蝼蚁的想法,那就海风高原吧,路线简单地图打怪多。 ...

棉裤棉裤大笨蛋,两只耳朵竖起来。╭(╯^╰)╮
简单快速刷刷刷的图!

玛拉凯

Lv.6

圣物之盾

我这赛季玩了大概五六个流派,最终都是玩到技能满,瓦完,跑pob,清号,换流派。

Lv.4

T2危城,出来就是金字塔搬砖爽得一逼,但塑成T7危城最好东西是74物等,就是稀有魔法会变75等以上,但捡一套一件74物等都没有的情况很少,而且地图等级升级宝石经验还可以,刷金字塔比采石场还快,不过你不会有那么多图去浪费  好处还有很多,自己体会。嗯嗯,这是不刷全图的前提 本帖最后由 12314155546456 于 2018-8-10 04:43 编辑

伊泽洛

Lv.5

我佛啦~~新赛季出来预告了,刷尼玛的图,挖矿去!!!