17173有料社区

[前瞻爆料] 【天空之城8.8】单人Raid限时开启/七夕活动/每日签到

海上列车

Lv.5

谁能告诉我哪些是不用爆肝的活动的?

Lv.2

GXKT9746 发表于 2018-8-8 22:22
韩服最新版单人穿圣物防具+垃圾散搭都能过,说过不去的是有多混

等正式服更新了单人,你去穿一套90圣物打一下,感受一下,我也穿一套圣物感受一下,我在回来回复你的回答

Lv.2

GXKT9746 发表于 2018-8-8 22:38
体验服这次更新的单人是最初版本,奖励是真的坑,如果正式服仍更新这个版本,抱歉,真不想碰这游戏了。
...

打团累,其实主要还是在于自己心态问题,我每周至少4个号,献祭的次数绝对比你们多,然而我并不感觉打团有多累,献祭的原因很多,无非就是黑雾哪里出问题,,打的多的人应该清楚,不管你打球还是不打球,反正责任都是酱油的错,不过跟多的还是别打球,还有就是能源,进图反正你离BOSS越远越好,不能秒那都是C的问题,如果要打连击就去打连击,被保被献祭,心态放宽点,无法就是一个狗眼,直接退出去,打下一个,跟多我希望大家找个群,在群里打要比野团好很多

Lv.2

战争十三省 发表于 2018-8-8 23:54
就目前韩服来看,单人团本的难度,并不怎么高,开放单人团本可以淘汰一大波混子玩家,留下装备相对较好的 ...

你这样一说,乌龟先不说,卢克不至于一套远古就能过把?奶妈的定位本来就是辅助,如果这样一搞,玩奶的估计就更少了,因为不仅仅要准备一套输出装,还有搞一套奶装,以后高级副本估计是跟缺奶了,到时候怕是又是,打团10分钟,等乃半小时的结果,反正等乌龟单人开了,我去试试我时光3件+制作SS+慌惚2首饰的奶妈,能不能*单人乌龟.

Lv.1

战争十三省 发表于 2018-8-8 23:54
就目前韩服来看,单人团本的难度,并不怎么高,开放单人团本可以淘汰一大波混子玩家,留下装备相对较好的 ...

单人模式连票都没有凭什么让我去打,我有时间我为什么不去打团?还能给票。有钱的话,自己打不过去坐金团行不行,这种活动毫无意义,开了也是垃圾奖励

Lv.2

渴望的看客 发表于 2018-8-8 14:39
一个月的只是单人团本的活动时间 ,请参考组队艾肯 以后会持续开放单人  请勿散播谣言 ...

本来就是  以后会一直开的 有好多傻吊喷子不愿意妥协而已  还自我安慰

Lv.2

恋初悲鸣 发表于 2018-8-10 16:58
你这样一说,乌龟先不说,卢克不至于一套远古就能过把?奶妈的定位本来就是辅助,如果这样一搞,玩奶的估计就 ...

没双天赋的奶 都是小号 不要自我安慰

海上列车

Lv.3

表示一个多月没上了,

头像被屏蔽
绝望冰崖

禁止访问

Lv.2

夜這いの孕女 发表于 2018-8-8 23:11
史诗永久卷又要签到全勤,真是要累死我们屁民啊

签到累?你平时有多少事?

Lv.2

说案搁哪 发表于 2018-8-14 13:49
来来来 你告诉我你的单人一直开的消息是哪来的,是17173,多玩,还是clog,你说说看 还tm自我安慰 ,到底 ...

这是趋势,一年之内,看吧。你自己心里也有B数的。就像100版本也会开的,你要消息有b用。

头像被屏蔽
绝望冰崖

禁止访问

Lv.2

退出DNF好久了,在想是不是要回归一下

Lv.1

失望..........玩家都这反映了 还试水么- -反正就藏着掖着吧

Lv.2

说案搁哪 发表于 2018-8-15 11:22
普雷马上就出了 你觉得策划会出单? 谁打 一个没有价值的副本是没人刷的,还趋势,这tm可笑,真要是趋势 ...

DNF前面差不多是个单机了,你又要大家来组队合作,先不说职业歧视就已经让多半的玩家AFK了。自己有固定团的,运气好的几个月出了自己想要的东西,后面不积极参与了,慢慢的团人员越越少,几个团合一个团。.循环下去。几个团合一个团,整个跨区都是这个情况了,另外小玩家也玩不不多,dnf变革俗一点就是---组队到单机(40-60前期DNF)---到组队到单机(刷无影等50左右ss)---由单机到组队(异界兴起)---由组队到单机(传说装备大批兴起)---单机到组队(团本)---只有这么变动才能回流玩家,中途人少的时候听说还有天空卷增幅什么的活动.