17173有料社区

[前瞻爆料] 【天空之城8.8】单人Raid限时开启/七夕活动/每日签到

Lv.1

说案搁哪 发表于 2018-8-8 16:36
你是策划? 别搁着洗地好吗,草你妈的

还有,如果单人是活动一个月之后持续开放的话,请你发帖向我道歉。
我只是说了活动时间并没有讨论更新内容奖励,不知道你哪来的喷点

头像被屏蔽
绝望冰崖

禁止访问

头像被屏蔽
绝望冰崖

禁止访问

头像被屏蔽
绝望冰崖

禁止访问

绝望冰崖

Lv.3

等倒闭的时候再开多好?狗策划总是干这种破事。

漂流洞穴

Lv.2

又是一堆活动

格兰山麓

Lv.3

不是我说,策划来的好不如来的巧,这个策划只是来对了时间,真好是游戏的第二春,你看看他活动的创意都很辣鸡的,都是抄袭当年的蔡俊策划。

时空之门

Lv.5

终于单人了.可以安安静静的打团了.

Lv.2

恋初悲鸣 发表于 2018-8-8 15:45
我看很多人都说单人很容易,不过根据我找到的韩服资料,至于魔界裂缝你能过的去的,乌龟单人就过的去
那么B套C ...

韩服最新版单人穿圣物防具+垃圾散搭都能过,说过不去的是有多混

Lv.1

白狐狸回来吧

Lv.2

我看很多人都说单人很容易,不过根据我找到的韩服资料,至于魔界裂缝你能过的去的,乌龟单人就过的去
那么B套C ...

体验服这次更新的单人是最初版本,奖励是真的坑,如果正式服仍更新这个版本,抱歉,真不想碰这游戏了。
打团是真的累了,各种“大佬”奇葩c和酱油,累的是国服的这个环境。

Lv.1

狗策划有什么活动?你们心里没点X数吗?至于想要好的活动奖励!那是不存在的!或者狗策划大发慈悲!你们认为有可能吗?

绝望冰崖

Lv.5

渴望的看客 发表于 2018-8-8 14:39
一个月的只是单人团本的活动时间 ,请参考组队艾肯 以后会持续开放单人  请勿散播谣言 ...

说得好,请勿散播谣言!CNMD,你说开就开啊,要不要B脸

Lv.2

史诗永久卷又要签到全勤,真是要累死我们屁民啊

天帷巨兽

Lv.2

酱油多C少的乌龟本,搞个单人打的人更少了

绝望冰崖

Lv.5

GXKT9746 发表于 2018-8-8 22:38
体验服这次更新的单人是最初版本,奖励是真的坑,如果正式服仍更新这个版本,抱歉,真不想碰这游戏了。
...

完全同意

绝望冰崖

Lv.5

那么B套C ...

就目前韩服来看,单人团本的难度,并不怎么高,开放单人团本可以淘汰一大波混子玩家,留下装备相对较好的玩家,毕竟装备好要么肯花钱、要么肯花时间,这些玩家才是游戏活下去的动力;至于奶爸奶妈去团本没C的问题,为什么奶爸奶妈不换输出装自己去打单人本呢?说到底还是自己装备太垃圾,然后就只能去团本混个辅助位,往往这样的玩家既不肯花钱,又不愿意多花时间,所以很被动,装备水平一直处于总体玩家的下游。至于25仔类职业,连输出能力最差的奶妈都能单刷单人团本,这些职业估计没啥问题,顶多再配上一套海神套、或血色残阳,单刷稳稳的。什么?你没时间做远古套?去拍卖买传说啊!什么?你不想花钱?那就老老实实地去团本当你的混子吧,别再去抱怨什么单人模式让自己没团打,导致这一切的原因还不是自己装备不好?至于团本减负,当然是希望单角色在奖励不变的条件下,每周的次数越少越好,最好是打一次就行。

绝望冰崖

Lv.5

就目前韩服来看,单人团本的难度,并不怎么高,开放单人团本可以淘汰一大波混子玩家,留下装备相对较好的玩家,毕竟装备好要么肯花钱、要么肯花时间,这些玩家才是游戏活下去的动力;至于奶爸奶妈去团本没C的问题,为什么奶爸奶妈不换输出装自己去打单人本呢?说到底还是自己装备太垃圾,然后就只能去团本混个辅助位,往往这样的玩家既不肯花钱,又不愿意多花时间,所以很被动,装备水平一直处于总体玩家的下游。至于25仔类职业,连输出能力最差的奶妈都能单刷单人团本,这些职业估计没啥问题,顶多再配上一套海神套、或血色残阳,单刷稳稳的。什么?你没时间做远古套?去拍卖买传说啊!什么?你又不想花钱?那就老老实实地去团本当你的混子吧,别再去抱怨什么单人模式让自己没团打,导致这一切的原因还不是自己装备不好?至于团本减负,当然是希望单角色在奖励不变的条件下,每周的次数越少越好,最好是打一次就行。

Lv.1

长尾巴妖精醒啦 发表于 2018-8-8 14:16
还好,总算有个有用的,出了一个ss永久卷。不过我还是想说:侧滑,你(da)真(sha)6(bi) ...

哈哈,活动ss换成永久拿去分解

Lv.1

策划在吗?我充了200多,买了一套大枪的时装和宠物,那时有个85也能换职业的活动,请问以后还有吗?因为我体验了一下漫游活动结束忘记转回大枪了。现在时装废了宠物废了