17173有料社区

[好游戏安利] 《玩具英雄》手游评测:休闲策略竞技,获胜简直不要太爽

高级玩家

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY冒险岛2DIY设计师凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章剑3颜值担当新游先遣团员玩家达人勋章

你以为你的玩具都是没有生命的吗?

错!当主人不在时,玩具们为争抢地盘儿大打出手!

《玩具英雄》是一款休闲策略竞技手游

调皮的玩具们拥有各种不同的技能

作为主人你将指挥他们出战

守住自己的城堡是基础

抢占对手的城堡才是目的

1V1体验有趣烧脑的策略攻防

2V2拉上你的小伙伴一同迎战

休闲竞技策略出兵

闯入排行榜

谁能成为你最爱的玩具英雄呢

【游戏特色】:全新和风地图

最爱的永远是新玩具,我的玩具怎么也不嫌多。

呆萌的小魔女、酷帅的死神君、背着炮筒的舰娘、有小弓箭的神射手应有尽有

不同玩具拥有不同技能,选择不同的玩具卡组,玩转烧脑策略。

【策略攻防,我的脑力比你强】

随时随地来一场有趣的脑力对决,多种出兵方案搭配不同英雄技能
出手讲究稳准狠,守住自己的城堡,攻占对手的城堡,凭借绝佳的策略和操作赢得胜利。

这款游戏在策略里是很有讲究的,双方起始兵力相同,通过移动手指攻击敌方城堡

甚至通过英雄技能,消灭敌方士兵,提升己方士气等,最终战胜敌方的一款策略游戏

想要在初始就领先对面,一堆要有一张好的卡牌,那么卡牌是怎么收集的呢?

卡牌收集需要玩家通过对战或者商城直接购买等,这一次小编就充钱买了几个卡包

上来直接就是高等级卡牌,对战直接碾压对面,简直不要太爽。

获取卡牌通过升级,我们就可以提升更高的数值品质,在对战初期领先对面一大步

更何况这一局我的对手比我少了张牌,可谓是在起跑线上他就输给我了。

讲一下游戏玩法,我们初始的时候,经济与兵力都是一样的,

能升级自己的城堡,就要优先升级,不能升级的话提前占领附近的城堡也是不错的选择

当对面的士兵攻打城堡时,我们可以在后包抄,

这样不会损失太多己方兵力,还可以获取城堡哦。

那么兵力多了,能干嘛呢?当然是一波推啦~

想想当地方看到一大片兵力呼啸而来,

求当时他的心理阴影面积

游戏中获胜有两种方式

第一、完全摧毁敌方城堡

第二、在优先的时间内,占领更多的城堡

难道游戏就一种对战模式了么?这位面也太单机了吧

不不不游戏呦很多模式,就比如说休闲模式

我们就可以2V2多人竞技,公平对决,

或者拉上你的小伙伴一同商量策略,

共同进退。合作才能快速消灭敌人,

提示:双人战斗会更加有趣。

相信一款好的游戏是不需要推荐的

在不知不觉中,你已经看完了80%的评测内容

剩下的20%在哪里?别担心继续往下看

游戏中好的点

游戏简单易懂,通过手机卡牌,利用谋略等,推掉对方城堡,作为一款休闲游戏来说,实在是再好不过了

玩着不会觉得腻,而且福利多多,想什么时候玩就什么时候玩~

游戏中有什么需要改善的地方么

能不能不要自动帮我取名字呀,你这样我都懒得改了

游戏进入后系统会自动为你创建名字,虽然名字首次更改是免费

但是对于体验者来说,没有感觉属于自己的归属感,这一点有待提高。

音乐轻松,对战刺激,谋略升级,这么好玩的游戏还等什么呢?

赶快来一起体验下吧。

评分

憂傷の藍 + 300

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

Lv.4

⊙∀⊙!⊙∀⊙!我还以为是我自己起的名字那!但是给了一张免费的改名卡也算良心啦

Lv.4

我还是很喜欢这种略休闲的游戏的啊,另外就是那个卡牌!不用担心玩腻了

Lv.4

呃!!!!!这个会不会很容易就赢了啊,嘿嘿嘿,看起来还是很简单的样子的那

Lv.4

所以说你在这个游戏里面是一个玩具~还是说这是一个玩具主宰的世界啊!

Lv.4

果然一充钱就会有高级的卡牌的啊,嘿嘿嘿,果然人民币玩家拼不起啊,

Lv.2

本来以为玩具英雄是一个非常无聊的游戏呢,原来…是一个挺好玩的游戏

Lv.2

指挥玩具战斗什么的,本来以为挺幼稚的,现在看起来还可以,不是特别的无聊

Lv.3

这个玩具英雄有点想那个什么精灵叶罗丽啊…可以战斗的那种,而且还带策略的

Lv.3

喜欢玩具的小可爱们一定非常喜欢这个游戏…场地做的挺清新的,是我喜欢的风格

Lv.4

这个…本来觉的这个游戏应该没什么技术含量,现在发现琢磨的人很厉害

Lv.4

当你不在家的时候!玩具也要开始躁动起来了啊,哈哈哈。带脑子的玩具呀

Lv.4

感觉画面什么的还是很不错的啊,而且也是很萌的呀!哈哈哈哈,还是和你喜欢的

Lv.4

最近有听说这个游戏一直再被大家diss的啊,嘿嘿嘿,不知道怎么样的那