17173有料社区

[这游戏有毒] 我这攻击是不是很6

时空之门

Lv.5

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这攻击是不是很6

Lv.4

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
6不6我不知道,我只知道你面板比我低

大佬啊,我这才勉强红10,还不完美,比不过大佬  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
爱上鱼的泉 发表于 2018-7-14 18:39
6不6我不知道,我只知道你面板比我低

大佬啊,我这才勉强红10,还不完美,比不过大佬

Lv.4

我打算海波伦套之后吧力量弄到4396

你是要毁了阿拉德  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

Imperfect-boy贤回 发表于 2018-7-14 18:40
我打算海波伦套之后吧力量弄到4396

你是要毁了阿拉德

神都根特

Lv.4

要66666才是真的6

搞不了,搞不了,肝不动了  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

搞不了,搞不了,肝不动了

时空之门

Lv.5

皮b跟轻b比较,如何?求告知

B套都差不多,单刷轻甲更好些吧,有速度优势,面板优势,组队皮甲强毋庸置疑  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

灰色独白。 发表于 2018-7-14 18:40
皮b跟轻b比较,如何?求告知

B套都差不多,单刷轻甲更好些吧,有速度优势,面板优势,组队皮甲强毋庸置疑

时空之门

Lv.5

皮b这样,可以了

海博伦一套 加上耳环换125附魔 海博伦耳环多了几十点力量 附魔多70 套装 200力量 321力量???右槽现在增幅5的,再增幅一下,感觉可以6W面板了  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

海博伦一套 加上耳环换125附魔 海博伦耳环多了几十点力量 附魔多70 套装 200力量 321力量???右槽现在增幅5的,再增幅一下,感觉可以6W面板了

时空之门

Lv.5

图没打开之前我第一个想到的是4396

我是知道奶子经常这样玩,C比较难啊 4300的力量有点难度  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

三千烦恼丝。_v7z 发表于 2018-7-14 18:42
图没打开之前我第一个想到的是4396

我是知道奶子经常这样玩,C比较难啊 4300的力量有点难度

时空之门

Lv.4

大佬能不能看哈装备细节啊

右槽红5的 上衣8 左曹11 其他都是红10 差不多就是全身10吧 武器13 耳环白12,附魔的50四维的  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

七绝了透雨 发表于 2018-7-14 18:42
大佬能不能看哈装备细节啊

右槽红5的 上衣8 左曹11 其他都是红10 差不多就是全身10吧 武器13 耳环白12,附魔的50四维的