17173有料社区

[这游戏有毒] 有人说铁马套就大狗伤害能看 为什么因为加了俩级大狗

时空之门

Lv.5

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说铁马套就大狗伤害能看 为什么因为加了俩级大狗 铁马套属性 我告诉你们 不止只有俩级大狗 还有三级一觉 俩级血爆 俩级一觉被动 俩级二觉被动 百分之十二力量加成 百分之三十五最终伤害 百分之三十五爆伤 106点所以属性强化 高力量 高暴击 高速度 目前版本同等打造 铁马套跟超大陆伤害差不多 铁马套升级娜迦王伤害提升不到百分之十 别不信 大家可以去测试 同等打造情况下铁马套在组队情况下伤害可能会比超大陆还要高

Lv.4

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
说的什么东西呢

作为一个智深玩家的感慨  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

作为一个智深玩家的感慨

那吃奶比娜迦王强么  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.4

呐份爱为你执着 发表于 2018-7-14 18:25
作为一个智深玩家的感慨

那吃奶比娜迦王强么

我没升级B套不知道 我只知道 红眼穿铁马 强的一批 我打超时空 同职业 穿的B套天选之人 力量 独立 属强都比我高 在有奶的情况下 打bos每次都是我输出占90 不知道什么鬼 每次都是 然后我就膨胀了 看看伤害 一套技能随  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

爱上鱼的泉 发表于 2018-7-14 18:26
那吃奶比娜迦王强么

我没升级B套不知道 我只知道 红眼穿铁马 强的一批 我打超时空 同职业 穿的B套天选之人 力量 独立 属强都比我高 在有奶的情况下 打bos每次都是我输出占90 不知道什么鬼 每次都是 然后我就膨胀了 看看伤害 一套技能随便几百亿

那是你组的人蛇皮,这么厉害你超时空拖2酱油我看看能不能一路秒  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.4

呐份爱为你执着 发表于 2018-7-14 18:26
我没升级B套不知道 我只知道 红眼穿铁马 强的一批 我打超时空 同职业 穿的B套天选之人 力量 独立 属强都 ...

那是你组的人蛇皮,这么厉害你超时空拖2酱油我看看能不能一路秒

天选之人蛇皮? 又不是一次 知道我为什么这么膨胀吗?还不是每次打超时空 莫名其妙的我就成了主C  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

爱上鱼的泉 发表于 2018-7-14 18:26
那是你组的人蛇皮,这么厉害你超时空拖2酱油我看看能不能一路秒

天选之人蛇皮? 又不是一次 知道我为什么这么膨胀吗?还不是每次打超时空 莫名其妙的我就成了主C

Lv.4

又不是不知道加其他技能 3级一觉提升率有2级二觉提升率大!? 血爆那些就别提了

照你这样说 那技能等级没啥用了? 那魔战套也加了俩级大狗 为什么伤害只有铁马一半的伤害?  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

Imperfect-boy贤回 发表于 2018-7-14 18:27
又不是不知道加其他技能 3级一觉提升率有2级二觉提升率大!? 血爆那些就别提了 ...

照你这样说 那技能等级没啥用了? 那魔战套也加了俩级大狗 为什么伤害只有铁马一半的伤害?

人家强调铁马加两级二觉 就是因为二觉提升率实在过高 你看看铁马除了二觉 其他技能哪招能和任何一套b比?  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.4

呐份爱为你执着 发表于 2018-7-14 18:27
照你这样说 那技能等级没啥用了? 那魔战套也加了俩级大狗 为什么伤害只有铁马一半的伤害? ...

人家强调铁马加两级二觉 就是因为二觉提升率实在过高 你看看铁马除了二觉 其他技能哪招能和任何一套b比?

要怪就怪 玩红眼的都喜欢测试2觉伤害 就没人测试其它能  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

Imperfect-boy贤回 发表于 2018-7-14 18:27
人家强调铁马加两级二觉 就是因为二觉提升率实在过高 你看看铁马除了二觉 其他技能哪招能和任何一套b比? ...

要怪就怪 玩红眼的都喜欢测试2觉伤害 就没人测试其它能

神都根特

Lv.4

不用升b套省了170魔岩石 本命又多加力量  美滋滋

我是先圣耀海轮 这样的话轻松上4000力量  详情 回复 发表于 5 天前

时空之门

Lv.5

空城灬旧忆。 发表于 2018-7-14 18:28
不用升b套省了170魔岩石 本命又多加力量  美滋滋

我是先圣耀海轮 这样的话轻松上4000力量

反正伤害差不多 不如就不升了  详情 回复 发表于 5 天前

神都根特

Lv.4

呐份爱为你执着 发表于 2018-7-14 18:28
我是先圣耀海轮 这样的话轻松上4000力量

反正伤害差不多 不如就不升了

时空之门

Lv.5

确实很强 全身红10轻轻松松4000力

时空之门

Lv.5

除了二觉,一觉,其他技能差远,除非首饰升级超时空

时空之门

Lv.5

虽然我不是超大陆,我还是想说,垃圾铁马算个什么东西??