17173有料社区

[这游戏有毒] 光头药剂都是我的!

亡者峡谷

Lv.7

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这么多西瓜。还不多给我几个光头药!

亡者峡谷

Lv.7

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我要毕业万世了!!!啊哈哈哈

策划:不好意思。亲爱的玩家。你果汁榨的不对。不能给你光头药  详情 回复 发表于 5 天前

神都根特

Lv.8

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
更新→BUG 发表于 2018-7-14 17:29
我要毕业万世了!!!啊哈哈哈

策划:不好意思。亲爱的玩家。你果汁榨的不对。不能给你光头药

哪里不对了!这西瓜汁这么新鲜  详情 回复 发表于 5 天前

亡者峡谷

Lv.7

ftlayer 发表于 2018-7-14 17:29
策划:不好意思。亲爱的玩家。你果汁榨的不对。不能给你光头药

哪里不对了!这西瓜汁这么新鲜

想获得光头药。你需要榨草莓。苹果。甜瓜汁。我们不要西瓜汁  详情 回复 发表于 5 天前

神都根特

Lv.8

更新→BUG 发表于 2018-7-14 17:30
哪里不对了!这西瓜汁这么新鲜

想获得光头药。你需要榨草莓。苹果。甜瓜汁。我们不要西瓜汁

卧槽。。。大夏天不喝西瓜汁!搞什么甜瓜草莓的!根本不符合季节需求。差评!  详情 回复 发表于 5 天前

亡者峡谷

Lv.7

ftlayer 发表于 2018-7-14 17:30
想获得光头药。你需要榨草莓。苹果。甜瓜汁。我们不要西瓜汁

卧槽。。。大夏天不喝西瓜汁!搞什么甜瓜草莓的!根本不符合季节需求。差评!

反正西瓜汁就不给光头药!  详情 回复 发表于 5 天前

神都根特

Lv.8

更新→BUG 发表于 2018-7-14 17:31
卧槽。。。大夏天不喝西瓜汁!搞什么甜瓜草莓的!根本不符合季节需求。差评! ...

反正西瓜汁就不给光头药!

策划你过来,看我不打死你  详情 回复 发表于 5 天前

亡者峡谷

Lv.7

ftlayer 发表于 2018-7-14 17:31
反正西瓜汁就不给光头药!

策划你过来,看我不打死你

我只是替策划转达一下。跟我没关系  详情 回复 发表于 5 天前

神都根特

Lv.8

更新→BUG 发表于 2018-7-14 17:31
策划你过来,看我不打死你

我只是替策划转达一下。跟我没关系

演戏不演全套。不敬业!  详情 回复 发表于 5 天前

亡者峡谷

Lv.7

ftlayer 发表于 2018-7-14 17:32
我只是替策划转达一下。跟我没关系

演戏不演全套。不敬业!

亡者峡谷

Lv.8

这么多西瓜。。。你家是卖西瓜的吗

我家是承包土地的!什么水果都有。兄弟要不要来一车,比零售价便宜一半  详情 回复 发表于 5 天前

亡者峡谷

Lv.7

兵长0728 发表于 2018-7-14 17:32
这么多西瓜。。。你家是卖西瓜的吗

我家是承包土地的!什么水果都有。兄弟要不要来一车,比零售价便宜一半

给我来一箱变异野草莓。一箱苎麻花叶  详情 回复 发表于 5 天前

亡者峡谷

Lv.8

更新→BUG 发表于 2018-7-14 17:32
我家是承包土地的!什么水果都有。兄弟要不要来一车,比零售价便宜一半 ...

给我来一箱变异野草莓。一箱苎麻花叶

没有!奏凯  详情 回复 发表于 5 天前

亡者峡谷

Lv.7

兵长0728 发表于 2018-7-14 17:34
给我来一箱变异野草莓。一箱苎麻花叶

没有!奏凯