17173有料社区

[这游戏有毒] 从目前爆料出来的十周年庆典活动来说,我挺失望的

海上列车

Lv.4

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有为什么,我也会继续玩,而且也会购买国庆礼包之类。但是就目前爆料出来的种种东西来看,我真失望,侧滑根本没用心来做一个游戏的十周年庆典。唯一拿得出手的也就一个新团本还行。 当然这些都是我个人感想而已。

Lv.4

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
兄弟,我也是很失望,但是新团本跟十周年没关系,没有十周年一样出新团本

Lv.4

策划做了一个策划的庆典,而不是玩家的庆典,就比如说十周年忘恩负义礼盒

庆典这个含义也许是我不理解吧  详情 回复 发表于 4 天前
嘤嘤嘤。用心削减玩家利益和乐趣。十周年依旧坑爹。  发表于 4 天前

海上列车

Lv.4

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Imperfect-boy贤回 发表于 2018-6-14 17:57
策划做了一个策划的庆典,而不是玩家的庆典,就比如说十周年忘恩负义礼盒 ...

庆典这个含义也许是我不理解吧

所以说策划在消费玩家的热情~当消费完了,你真的失望了,也就脱坑了…  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.4

七绝了透雨 发表于 2018-6-14 17:57
庆典这个含义也许是我不理解吧

所以说策划在消费玩家的热情~当消费完了,你真的失望了,也就脱坑了…

也许不会脱坑但是真没热情  详情 回复 发表于 4 天前

海上列车

Lv.4

Imperfect-boy贤回 发表于 2018-6-14 17:58
所以说策划在消费玩家的热情~当消费完了,你真的失望了,也就脱坑了…

也许不会脱坑但是真没热情

我加了2个团本群,过完年这几个月,好几个直播脱坑的,b套圣耀都分解了  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.4

七绝了透雨 发表于 2018-6-14 17:58
也许不会脱坑但是真没热情

我加了2个团本群,过完年这几个月,好几个直播脱坑的,b套圣耀都分解了

因为比上班还累,人都有自己的极限,到了极限就肯定放弃什么  详情 回复 发表于 4 天前

海上列车

Lv.4

Imperfect-boy贤回 发表于 2018-6-14 17:58
我加了2个团本群,过完年这几个月,好几个直播脱坑的,b套圣耀都分解了

因为比上班还累,人都有自己的极限,到了极限就肯定放弃什么

格兰山麓

Lv.3

看最后的网页奖励吧
无所谓了
感觉送什么都不能让我心动一下

海上列车

Lv.4

花钱请蔡依林唱首歌代个言,结果需要玩家买单呢,总的来说这次十周年太失败了,没有足够的噱头吸引并新鲜血液,还搞些破礼包寒了老玩家的心。对于dnf玩家来说在dnf里比十周年更重要的事情也许不会再有了,对于策划来说只是一个岗位仅此而已

日不落,才10,也行策划是要表达才十年而已吧  详情 回复 发表于 4 天前
还新鲜血液呢,现在套路就是能坑钱就坑钱 一个新号升到90除了打乌龟还能干啥 跟魔兽一样,对新人不友好,狼终究会来的  详情 回复 发表于 4 天前

海上列车

Lv.4

Felicity武者 发表于 2018-6-14 17:59
花钱请蔡依林唱首歌代个言,结果需要玩家买单呢,总的来说这次十周年太失败了,没有足够的噱头吸引并新鲜血 ...

日不落,才10,也行策划是要表达才十年而已吧

海上列车

Lv.4

Felicity武者 发表于 2018-6-14 17:59
花钱请蔡依林唱首歌代个言,结果需要玩家买单呢,总的来说这次十周年太失败了,没有足够的噱头吸引并新鲜血 ...

还新鲜血液呢,现在套路就是能坑钱就坑钱 一个新号升到90除了打乌龟还能干啥 跟魔兽一样,对新人不友好,狼终究会来的

新鲜血液那么多,而且成批的练级,吓人都  详情 回复 发表于 4 天前

海上列车

Lv.4

灰色独白。 发表于 2018-6-14 18:00
还新鲜血液呢,现在套路就是能坑钱就坑钱 一个新号升到90除了打乌龟还能干啥 跟魔兽一样,对新人不友好, ...

新鲜血液那么多,而且成批的练级,吓人都

那说明策划还是不想要新鲜血液,整天封人家的号  详情 回复 发表于 4 天前

海上列车

Lv.4

七绝了透雨 发表于 2018-6-14 18:00
新鲜血液那么多,而且成批的练级,吓人都

那说明策划还是不想要新鲜血液,整天封人家的号

咦咦咦!你这个回复让我突然惊醒啊!确实是啊!还是驱赶新人  详情 回复 发表于 4 天前

海上列车

Lv.4

灰色独白。 发表于 2018-6-14 18:00
那说明策划还是不想要新鲜血液,整天封人家的号

咦咦咦!你这个回复让我突然惊醒啊!确实是啊!还是驱赶新人

海上列车

Lv.4

打发要饭的都不如,还整天说着回馈玩家,老子没看到一个能体现十周年的东西,你送个90防具跨界石比什么都好,谁在乎你那j♭点代币券,能让你强多少,十周年奖励看不下去流失的玩家又要变多

这个不清楚,不过十年奖励我自己感觉是有些寒酸  详情 回复 发表于 4 天前

海上列车

Lv.4

呐份爱为你执着 发表于 2018-6-14 18:00
打发要饭的都不如,还整天说着回馈玩家,老子没看到一个能体现十周年的东西,你送个90防具跨界石比什么都好 ...

这个不清楚,不过十年奖励我自己感觉是有些寒酸

海上列车

Lv.4

想想当初两周年时候下午高考还在网吧挂机,现在真的是内心毫无波动了,目前为止更新的活动扫了一遍感觉对于玩了几年的我毫无卵用,提不起一点兴趣

可有可无,但是我还有点期盼,毕竟十周年。  详情 回复 发表于 4 天前

海上列车

Lv.4

三千烦恼丝。_v7z 发表于 2018-6-14 18:01
想想当初两周年时候下午高考还在网吧挂机,现在真的是内心毫无波动了,目前为止更新的活动扫了一遍感觉对于 ...

可有可无,但是我还有点期盼,毕竟十周年。

漂流洞穴

Lv.2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没什么感觉, 感觉不是玩家在消耗游戏的生命, 而是CH, 原来的动漫都成了笑话了, 到现在的十周年. 呵呵, CH的狂欢.