17173有料社区

[我有话说] 热血兄弟礼包激活攻略

Lv.1

魔域礼包激活——寻找NPC之旅
大家好我是诶呦喂小姐姐,还在为打王者荣耀没有皮肤被歧视么,没关系!我们靠我们自己的努力也能获得皮肤!不用998不用98只要30分钟~~~
                                 1首先小宝贝们先去下载游戏,下载时间大概20分钟~~
下载地址:http://download.17173.com/1058/10/45990/

2申请游戏账号,时间大概5分钟~
注册账号链接:http://act.17173.com/os/2018/05/my0518

3打开并登陆游戏,记得是正式版呦~~

在选择好大区以及人物之后呢~~就可以开始游戏啦

这是小姐姐自己的账号,哈哈哈~进入游戏页面后就是这个样子滴~
游戏内会有许多的提示,按照提示就可以一步一步的完成新手引导啦~
比如介个样子

比如介个样子

最终我们到达了新手引导的关键!打剑灵boss~

打的过程小姐姐就不详细描述了,总之就是不停地右键就可以了,打完之后点击这道光就会有个小姐姐出来告诉你新手试炼完成了,大家点击“这一刻我期待已久”就能回到主城啦~
回到主城后就可以去找传说中的npc激活礼包了
觉得主城道路复杂么?小姐姐教你怎么走!
点击游戏界面右上角那个绿色的小圆圈就可以出来当前地图啦,鼠标在地图上滑动就能知道那个位置的坐标,我们只要找到坐标(220,632)就ok啦!~

经过千辛万苦的寻找,到达(220 632)后,大家记得要优先选择蓝衣小姐姐呦~

和小姐姐通过一番不可描述的对话后,我们就获得了领取礼包的资格啦!
获取资格后,我们选择这位紫色的小姐姐进行交谈

和小姐姐通过一番不可描述的对话后,我们就获得了领取礼包的资格啦!
获取资格后,我们继续选择这位蓝色的小姐姐进行交谈

和小姐姐聊天,小姐姐问你问题记得直接选择“前往兑换礼包”。
因为小姐姐的脾气都是比较难以琢磨的,所以有时候这个环节会反复个几次,但是我相信大家都会原谅的对不对!毕竟是小姐姐嘛~~

谈话成功的话呢,就会出现这个礼包领取页面了
有了这个激活礼包的界面,大家还记得之前领取礼包后的激活码么~~就是在这个地方用啦~
点击紫色小姐姐后,就能成功领取礼包啦~

最后上传的截图就是要像这个样子哈~有礼包有自己账号昵称和等级

好啦,这就是新手礼包激活的找寻之路~大家拿到这个新手礼包后努力升级,就可以有皮肤啦

Lv.1

加你了楼主,在努力升级60级中,微信同意一下

Lv.1

加了微信都没反应的

Lv.1

加好友请求不知道发了几次了,反应够没有的  骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子

Lv.1

微信通过了哈~~~不要说我骗子啦 活动绝对真实

Lv.1

大家微信添加不要太急哈,我这边会尽快都给大家通过的~~

Lv.2

麻烦楼主加一下,一直没通过

Lv.2

通过好友

Lv.1

小编求通过哈

Lv.1

礼包点不出来我擦

Lv.2

诶呦喂小姐姐!!!!!!!!!