17173有料社区

[好游戏安利] 【6月全球新游】《侏罗纪》《吸血鬼》《孤岛》等十款上市

正式版主

新游先遣团员

• 小编是“sunny”,17173论坛ID:mobirum_CN,现居韩国,韩国某游戏公司员工。
  • 如果字里行间不是做的特别好,您可以在下文回帖,我们会接受批评并改正。
  • 当然如果您觉得我们做出了好报道,也别吝惜赞美。

【视频:预告+试玩】

【文字:简介+介绍】
1. 《吸血鬼》(Vampyr)

开发商:Dontnod
发行商:Focus Home
游戏类型:角色扮演
游戏平台:PC/PS4/XboxOne
发售日期:2018年6月5日
游戏语言:支持中文
游戏介绍:《吸血鬼(Vampyr)》是一款全新的RPG游戏,该作设定为一战,扮演一名医生,不过被西班牙流感病人咬伤,变成吸血鬼,面临道德选择的冒险,究竟作为医生治病,还是作为吸血鬼毁灭人类。据悉,这些选择不是非黑即白,触及众多灰色地带,比如输送血液给病人,虽能治疗,但这也将对方变成吸血鬼,都由玩家决定。

2.《绯红山丘》(Crimson Hills)

开发商:Superboss
发行商:Superboss
游戏类型:动作, 冒险, 独立
游戏平台:PC
发售日期:2018年6月6日
游戏语言:英文
游戏介绍:《绯红山丘(Crimson Hills)》是一款带有恐怖元素的冒险类游戏,玩家们将以第一人称视角来进行游戏,而此时自己已经被抛弃在充满迷雾、地狱般的丘陵之中,而玩家们需要依靠自己的努力来逃脱这险恶之地,并且克服心中的恐惧,要不然自己会永远陷入在这里,至于丰富性的玩法及内容肯定会让各位玩得不亦乐乎,所以感兴趣的朋友们千万别错过了!

3.《苍翼默示录:交叉组队战》(BlazBlue: Cross Tag Battle)

开发商:Arc System Works
发行商:Arc System Works
游戏类型:格斗游戏FTG
游戏平台:PS4
发售日期:2018年6月6日
游戏语言:支持中文
游戏介绍:《苍翼默示录:交叉组队战》战斗模式由两位角色组成,战斗中可以随时进行切换,还可以进行协同攻击,主要的精髓玩法在于切换角色打出漂亮的配合,所以对于单角色的操作指令都有着一定程度上的简化。

4.《超回转:寿司强袭者寿司道之路》(Sushi STRIKER The Way of Sushido)

开发商:任天堂
发行商:任天堂
游戏类型:动作益智
游戏平台:NS/3DS
发售日期:2018年6月8日
游戏语言:英文和日文
游戏介绍:本作为一款以回转寿司作为舞台,让玩家们相互之间进行对战的动作益智游戏。游戏将会以第一次寿司大战后的世界作为背景,玩家们将化身为为了品尝史上最美味寿司的战士,挑战想要独占全世界寿司的帝国军,使用寿司盘作为武器来攻击对手获得最后胜利。

5.《侏罗纪世界:进化(Jurassic World Evolution)》

开发商:Frontier Developments
发行商:Frontier Developments
游戏类型:模拟, 策略
游戏平台:PC/PS4
发售日期:2018年6月12日
游戏语言:支持简体中文
游戏介绍:《过山车之星》开发商Frontier Developments带来的这款游戏为一款模拟经营游戏,而电影《侏罗纪世界2》将于2018年6月22日上映。玩家在游戏中将建造属于自己的侏罗纪公园,培育恐龙物种,建造景点,而且还能够像电影中那样,让恐龙们搞些破坏。

6.神之战:日本神话大战(原名:GOD WARS 日本神話大戦)

开发商:角川
发行商:角川
游戏类型:策略RPG
游戏平台:PS4/PS Vita/Nintendo Switch
发售日期:2018年6月14日
游戏语言:日文
游戏介绍:作为《神之战》系列的最新续作,是一款非常有纪念意义的作品,其中把大量日本历史元素与经典RPG内容相结合,这种模式在现在的游戏中还是非常少见,玩家在其中不仅可以享受角色扮演的乐趣,同时还可以学习到许多日本的神话历史。

7.《乐高超人总动员》 (LEGO:The Incredibles)

开发商:TT Games
发行商:Warner Bros.Interactive Entertainment
游戏类型:动作, 冒险
游戏平台:PC,PS4,XBOXONE,Switch
发售日期:2018年6月16日
游戏语言:支持繁体中文
游戏介绍:这是根据迪士尼动画电影改编的一款动作角色扮演类游戏。游戏将电影中的角色塑造成乐高独有的积木风格,玩家可以扮演超能先生、弹力女超人、巴小倩等角色,和大反派超劲先生斗智斗勇。游戏除了电影中的内容,还将带来更多的剧情,玩家可以了解更多关于超人特工一家的故事。

8.《新高达破坏者》(New GUNDAM BREAKER)

开发商:万代南梦宫
发行商:万代南梦宫
游戏类型:动作冒险
游戏平台&发售日期:PS4版 6月21日 / PC版 6月22日
游戏介绍:一款高达题材的动作类游戏,也是《高达破坏者》系列的最新作品。在本作中,玩家“破坏”敌方钢普拉之后,可以“收集”它们的零部件,再用这些收集到的零件“组装”属于玩家自己的高达来进行战斗。本作中新增了“即时自定义战斗”系统,允许玩家在战斗中更换零件。钢普拉都是根据框架组建,即便腿部被破坏了也能进行动作。

9.《孤岛惊魂3经典版》(Far Cry 3 Classic Edition)

开发商:Ubisoft Montreal
发行商:育碧
游戏类型:第一人称射击FPS
游戏平台:PS4/Xbox One
发售日期:2018年6月26日
游戏介绍:在《孤岛惊魂3》经典版中,新老玩家都能重访Rook岛并遭遇系列中最为声名狼藉的反派之一Vaas,而Michael Mando的倾情献声也让这位人物变得真实起来。玩家将扮演Jason Brody探索这座热带岛屿,找到并拯救被囚禁的朋友。

10. 《飙酷车神2》(The Crew™ 2)

开发商:Ivory Tower
发行商:育碧
游戏类型:竞速
游戏平台:PC/PS4/Xbox One
发售日期:2018年6月27日
游戏语言:支持简体中文
游戏介绍:从东岸到西岸,玩家将体验幅员辽阔、变化多端、精彩万分、以美国为蓝本彻底重新打造的动力竞速开放世界。车手除了将探索《飙酷车神2》里的虚拟美国,还将相互争夺这个「动力世界」(Motornation)的冠军头衔,并在过程中收集各式各样的超跑、摩托车、船只和飞机,以称霸陆上、水上和空中的动力竞速舞台。

高级玩家

1万

2万

版主组长

https://windscribe.com/?friend

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

变狼人那个可以 应该很好玩

超级玩家

4万

14万

Lv.15

流年         老去了青春      凋零了紅尘

元老勋章辛勤勋章终身成就单机频道勋章荣耀之心

游戏太多 实在没兴趣

Lv.2

那个吸血鬼是什么?我喜欢吸血鬼,那个…炒鸡喜欢,撒那特思嗯嗯…那个好玩吗

Lv.2

好激动这个,吸血鬼的…看过好多好多吸血鬼的小说…而且还是医生职业啊

Lv.2

肯定是思想强烈碰撞了啊,我觉的这个设定特别好,而且选择结果不是非黑即白的

Lv.3

侏罗纪世界的恐龙才是很凶的啊,那个什么游戏的恐龙像是逗孩子玩的那,嘿嘿

哈哈哈哈 赞同  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:27

Lv.3

我一看那个吸血鬼游戏,我还以为是那个啥那,扮演一个吸血鬼那,原来是医生啊,能不能变吸血鬼啊

就是医生变成了吸血鬼  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:31

Lv.3

这么多游戏你还在找其他的游戏玩啊,无聊的,手慌的可以试试玩着啊!选一个总行吧,

Lv.2

点开顿时被那个吸血鬼吸引了,有气质!不知道游戏具体的画面和场景怎么样

画面感不错! 吸血鬼、医生他俩拼在一起剧情不能差到哪里吧  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:30

Lv.2

那个绯红山丘看起来很特别啊,是什么游戏啊…怎么感觉像有变异怪出没的游戏啊

Lv.2

绯红山丘是不是需要野外生存的游戏啊…看起来很神奇的样纸…还有点火灾的感觉

看过几个相关视频,画面感有点恐怖,,, 不知道怎么形容了,,,就是让人不舒服  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:27

Lv.3

哈哈哈哈,又是吸血鬼又是狼人的,这就让我想起了那个暮光之城的电影了,真的是追了很疯狂啊

Lv.3

这几个游戏的故事什么的还是比较吸引人的啊,就是不知道具体内容怎么样啊,真的是很吸引眼球啊

正式版主

新游先遣团员

画●v● 发表于 2018-6-7 09:37
绯红山丘是不是需要野外生存的游戏啊…看起来很神奇的样纸…还有点火灾的感觉 ...

看过几个相关视频,画面感有点恐怖,,,
不知道怎么形容了,,,就是让人不舒服

正式版主

新游先遣团员

H-小野喵子 发表于 2018-6-6 10:38
侏罗纪世界的恐龙才是很凶的啊,那个什么游戏的恐龙像是逗孩子玩的那,嘿嘿 ...

哈哈哈哈 赞同

正式版主

新游先遣团员

画●v● 发表于 2018-6-7 09:35
点开顿时被那个吸血鬼吸引了,有气质!不知道游戏具体的画面和场景怎么样

画面感不错!
吸血鬼、医生他俩拼在一起剧情不能差到哪里吧

正式版主

新游先遣团员

唐轩小鱼 发表于 2018-6-7 09:09
我一看那个吸血鬼游戏,我还以为是那个啥那,扮演一个吸血鬼那,原来是医生啊,能不能变吸血鬼啊 ...

就是医生变成了吸血鬼

Lv.2

(⊙o⊙)哇,有新游戏了,简直太好了…正愁没有新的游戏呢…虽然游戏不会腻,但是特挺不好找的

哈哈哈 每个月都有很多  详情 回复 发表于 2018-6-11 09:27

Lv.3

孤岛是什么东东啊,是在一个岛上生存吗,就是能够那个做岛主什么的吗,哈哈哈哈,感觉像金庸的小说了

哈哈哈哈哈哈 孤岛系列据说不错~ 我没玩儿过不敢断言  详情 回复 发表于 2018-6-11 09:28