17173有料社区

[我要变强] 2018年第五季跨服竞技场攻略-段位星级

砺风戈壁

17173编辑

2018年第五季跨服竞技场攻略-段位星级

2018年5月21日“第五季跨服竞技场”燃情开战,风起云涌龙争虎斗,胜者为王问鼎荣耀!

段位星级

冒险者在“第五季跨服竞技场”赛季中的排名由段位和星级构成。冒险者段位分为青铜勇者、白银斗士、黄金战将、铂金元帅、钻石霸主以及至尊王者。除至尊王者外,每个段位分为多个星级。

新赛季开始时,冒险者首次上线将根据自己的最高战斗力,自动获得新赛季的基础段位星级。需要注意的是,交易来的幻兽,若在竞技场中仍登记于其他冒险者名下,新赛季自动获得基础段位星级时,将不参与计算。

段位名称(由低至高排列)段位星级战斗力区间(第四赛季初始段位评定标准)

青铜勇者Ⅴ1-3星300-1000

青铜勇者Ⅳ1-3星1001-1050

青铜勇者Ⅲ1-3星1051-1100

青铜勇者Ⅱ1-3星1101-1150

青铜勇者Ⅰ1-3星1151-1200

白银斗士Ⅴ1-3星1201-1250

白银斗士Ⅳ1-3星1251-1300

白银斗士Ⅲ1-3星1301-1350

白银斗士Ⅱ1-3星1351-1400

白银斗士Ⅰ1-3星1401-1450

黄金战将Ⅴ1-4星1451-1500

黄金战将Ⅳ1-4星1501-1600

黄金战将Ⅲ1-4星1601-1700

黄金战将Ⅱ1-4星1701-1800

黄金战将Ⅰ1-4星1801-1900

铂金元帅Ⅴ1-4星1901-2000

铂金元帅Ⅳ1-4星2001-3000

铂金元帅Ⅲ1-4星3001-4000

铂金元帅Ⅱ1-4星4001-5000

铂金元帅Ⅰ1-4星5001以上

钻石霸主Ⅴ1-5星

钻石霸主Ⅳ1-5星

钻石霸主Ⅲ1-5星

钻石霸主Ⅱ1-5星

钻石霸主Ⅰ1-5星

至尊王者

段位分为哪些?

青铜勇者Ⅴ至青铜勇者Ⅰ段位的冒险者,参与竞技场内的战斗失败后,段位不会降低。

白银斗士Ⅴ至钻石霸主Ⅰ段位的冒险者,参与竞技场内的战斗失败后,段位最低只会降至白银斗士Ⅴ,不会降回青铜勇者段位。

至尊王者段位的冒险者,胜利与失败均不会影响段位和星级。

如何提升段位?

参与竞技场的标准模式比赛后,每获得1场胜利即可提升1个星级,当前段位的星级已满后,再次升星即可获得段位提升。

与之相反的是,比赛每失败1场即会减少1个星级,当前段位只有1星时,再次减星就将降低段位。

什么是勇者积分?

无论胜负,只要参与比赛即可根据比赛表现来获得勇者积分。当累积到足够的勇者积分后,也会自动获得星级提升。

而如果你有足够的勇者积分,在比赛失败即将降低段位时,还可用消耗勇者积分来代替减少星级,以保护你不会被降段。

神界

Lv.8

果然图片也是挂的,长点心吧!

长心了长心了  详情 回复 发表于 2018-5-22 10:21

砺风戈壁

17173编辑

精灵☆火 发表于 2018-5-22 10:01
果然图片也是挂的,长点心吧!

长心了长心了

[attachimg]3178345[/attachimg] 还是这样,没变化啊!汗  详情 回复 发表于 2018-5-22 11:40

神界

Lv.8

还是这样,没变化啊!汗

这下看到了吧  详情 回复 发表于 2018-5-22 12:16

砺风戈壁

17173编辑

精灵☆火 发表于 2018-5-22 11:40
还是这样,没变化啊!汗

这下看到了吧

能了,辛苦楼主了,哈哈。  详情 回复 发表于 2018-5-22 13:18

神界

Lv.8

能了,辛苦楼主了,哈哈。