17173有料社区

梦幻西游玩家在双偶遇带鬼的萌新 忍不住就想帮她

Lv.6

对任何一款长达十多年的游戏而言,有萌新入坑,对老玩家而言,都是一件很惊喜的事。而且对于这类摸不着北的玩家,很多人都有一种保护对方的冲动。围观者感慨,十几年前我也是小学生,也学别人呵呵,没想到十几年后,“呵呵”变成了一个嘲讽词,我也被呵呵了,这是个新人,没毛病!
今天楼主在双捕捉到萌新一枚,于是对话展开了。

相关截图

相关截图
  可爱的小萌新(楼主也是一个无聊的人呀)。

相关截图

相关截图
  300个眼,亲。。。亲生的?

相关截图

相关截图
  萌新又呵呵我。

相关截图
  欲言又止,差点。

相关截图
  每天给200w的师父,我怎么就遇不到。

相关截图

相关截图

相关截图
  感觉小萌新要套路我,我得机智点。

相关截图
  看来不是的,小萌新要买50的装备,我想起来我仓库里好像还有60级的不错的装备,送他吧。

相关截图

相关截图
  又被呵呵了。

相关截图

相关截图
我失策了,应该用pt号去勾搭的。
之后我送了萌新一点东西,早点认识就好了,69的东西清的差不多了,送了萌新一个女衣,心疗,128防,双加的,一个60腰带,一个70简易腰带,先去蹦哒吧,虽然才50级,给你点60 70的装备,看着就有升级的动力,我真是机智!

相关截图

相关截图
  绿了绿了。

相关截图

相关截图
  我好像对萌新有特殊的想法,我这是怎么了?

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

我是真的爱上你
【梦幻西游sf】【2018全新梦幻】【上线送神兽 无级别光武神器】
无需点卡激活码免费畅玩 群:542697670
点击链接加入群聊【风云梦幻】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5X6ImQW

Lv.1

我是真的爱上你
【梦幻西游sf】【2018全新梦幻】【上线送神兽 无级别光武神器】
无需点卡激活码免费畅玩 群:542697670
点击链接加入群聊【风云梦幻】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5X6ImQW

Lv.1

西凉都不知道在哪吗?