17173有料社区

楼主: 火树银华祭

沉迷这游戏一个月终于醒悟了

玛拉凯

Lv.5

我喜欢弓手,所以我玩过的所有的游戏我的首选都是弓手,同样流放也是,然而萌新开荒的时候给了我一个惨痛的教训,那个时候什么也不懂,带我玩的朋友就告诉我让我去抄大佬们的BD,别自己玩,慢慢从去年8月份的3.0开始熬到现在,也算的上有点点了解游戏了,从3.0的暴徒双持大地,3.1的各种熔打,到3.2的勇士刀刃,反正一直是抄抄抄,T17通了,但是上层长老和T18见都没见过,装备差不多成型后就不是很想玩了。看到楼主的帖子,慢慢的明白,其实我还是喜欢玩弓手,根本不是这种抄抄抄的BD,所以就在闪回练了个弓,现在还在过剧情,慢慢玩了。不追求攻坚,不追求速刷,就慢慢的玩游戏。然后正常工作,陪老婆,带小孩,而不是让游戏玩了。

对啦,其实你通了发现玩这个要的不是通关而是瞎折腾。。。我现在自己瞎研究天赋,围绕一个核心来,然后,然后血崩,但是真TM有意思。。。  详情 回复 发表于 2018-5-17 09:12

Lv.1

火树银华祭 发表于 2018-5-14 16:36
哇,找到同龄人啦,握抓握抓。我一开始玩仓库就买齐了,我也认同基本东西还是要的,你玩得比我好啊,我才 ...

我第一个赛季就知道了。。。也是30来多的人。随便玩玩玩了2个月才92级然后装备可以直接打17了。慢慢从游戏本身找乐趣你要直接买毕业不要两天就不玩。我认识一个就是配了个力爆秒天秒地最后竟然就玩三天就甩装备

派蒂

Lv.4

是的  游戏嘛 还是不要过度投入  玩玩就好  本人第二赛季开始玩的 按别人发的攻略买装备,花了300元左右 发现当了猪仔 第三赛季下决心不当猪仔 打到什么穿什么 东西全卖掉 直到闪回开启 赚了550元 闪回一开开始玩闪回 第一天就打到1E 直接卖了10元 然后接下来几天没什么时间玩 却发现这物价掉价速度惊人,比起猎魔时的掉价速度快太多,让我瞬间提不起劲,现在看了你的贴 想想自己第三赛季玩得那么投入 最后才赚了550元 呵呵 不禁嘲笑了下自己  游戏不要太认真  随便玩玩就好

多米诺斯

Lv.2

今夕何夕maybe 发表于 2018-5-16 14:17
我喜欢弓手,所以我玩过的所有的游戏我的首选都是弓手,同样流放也是,然而萌新开荒的时候给了我一个惨痛的 ...

对啦,其实你通了发现玩这个要的不是通关而是瞎折腾。。。我现在自己瞎研究天赋,围绕一个核心来,然后,然后血崩,但是真TM有意思。。。

多米诺斯

Lv.2

乐橙猴 发表于 2018-5-15 21:06
剧情拖沓  路线复杂!
                                 ——来自路痴的碎碎念

路痴哥,你回家了没

多米诺斯

Lv.2

烟花永殇 发表于 2018-5-16 14:05
最开始玩游戏,就是单纯的觉得剧情啊,人设啊,游戏模式啊很有趣,然后在玩的过程或者玩游戏后能够跟朋友分 ...

兄弟你这个一会我太深刻了,周围玩的人越来越少,大家在一起不是抽烟喝酒谈工作就是谈发展,所以。。所以我现在发帖子玩啊,自己瞎J8研究天赋玩,折腾撒。。折腾使人快乐。。。

Lv.2

这个游戏酸疼讯*里面最不氪金的啦,新手4月底才玩,一路走来材料自给自足,享受开图打装备乐趣,开荒各种BOSS,搬砖一天10E?能多少钱?现在上班一天都好几百,别累了,自己洗异色鞋,用了30C 还有各种小材料10多C,拍卖看了下我想要的属性15C就可以,但是这就是乐趣 自己做装备

莫维尔

Lv.2

玩得开心就行 别老想着追求顶尖

希拉克

Lv.1

我玩这个就喜欢独狼模式,刷到能用的就用,刷不到明天继续刷就是,玩的就是过程,什么都有了也没必要完了。

多米诺斯

Lv.2

火树银华祭 发表于 2018-5-15 09:40
感谢层主写了那么多,第一次有人给我回复那么多字,感谢。我认真读完了你写的所有内容。
      确实,楼 ...

其实前天就看见你的回复了,当时刷图中,没第一时间回复,现在快睡觉了,回复下这位兄弟。
你既然把你都介绍过了,请问,国内有多少男的有两套房子,有年入数十万的年薪的工作。
再把这个范围缩小到还天天玩游戏的男的,有多少能跟你比的。
我可不是怼你,如果王思聪来玩这个游戏,我会让他连仓库都不要买,因为他什么都不需要捡。
如果你能理解我让他仓库都不用买的境界来思考你们这样的玩家的心境,就知道你们确实是脱离实际了。
你跟那些每天刷20块钱买包烟,买瓶可乐就满足的青年说,工作努力,家庭幸福。我在几个小时前刚在YY拿你这样的话跟人家讲,你知道人家的原话是什么吗?是:不要跟我讲大道理,大道理是讲给想成功却成功不了的人听的,不要跟我讲这些没用的。
听见了吗?现在还玩论坛的,还能天天混在上面留言的,基本都是相对好一点的,你去看看现在的20岁左右的小青年,他们玩游戏还看论坛?你去问问玩LOL的孩子们,他们都不知道LOL有论坛,有空闲的时间,有空闲的钱上网,立刻开一局(或者刷一张图或者混点钱或骗点钱过了今天)才是关键?
最后,你看过一部很不错且很出名的电影吗?叫:贫民窟里的百万富豪。
里面的警察问男主角为什么回答不出来一个正常人都知道答案的问题,他说连他5岁的女儿都能回答的出来。
男主角立刻问他:上个星期某某的自行车是谁偷的? 警察一愣,问男主角:你知道?
男主回答他:那一带的人都知道是谁偷的自行车,包括5岁小孩。
你听完这个故事,你想说一个警长破案度没当地的任何一个人厉害,甚至没一个4,5岁的孩子知道的多?

说了这么多,就回应了上次告诉你的那段话:你不在这个圈子里,你真的不懂。因为觉得你跟厦门下过雪说的不对的人,绝大部分压根就不会来论坛。。他们有这个时间看帖子回帖子,要不去LOL一把,要不去吃鸡一把,只要口袋里还有钱能混过今天,压根就不会管明天。

最后,别有人怼我,为什么对这些人这么了解,因为我就是活脱脱的贫民窟里的百万富豪的这个男主角的翻版。人性,绝对不是你们这些拿个高昂工资,在国企里上不上去,又看不见下面的人能看透的!

emmmmmmm.....................应该不会有人怼你吧?感觉你一腔愤懑比我还愤青啊,冷静兄弟冷静,本人工资不算高,家里父母工人阶级,我毕业以前工资500+,我混到现在是自己努力的结果好吗?唯一要怼你的是什么叫在  详情 回复 发表于 2018-5-18 08:55

多米诺斯

Lv.2

明镜亦如台 发表于 2018-5-18 02:09
其实前天就看见你的回复了,当时刷图中,没第一时间回复,现在快睡觉了,回复下这位兄弟。
你既然把你都 ...

emmmmmmm.....................感觉你一腔愤懑比我还愤青啊,冷静兄弟冷静,本人工资不算高,家里父母工人阶级,我毕业以前家里人人均月收入500+,我混到现在是自己努力的结果好吗?唯一要怼你的是什么叫在国企上不去又看不见下面,我可是农村出来通过各种考试锻炼在工地搬砖5年一步一步爬上来的,而且才30还上的去没被祖国抛弃嘛。。你说的我这个胖子好不开心。感觉你说的那些男的都该死啊,我们这边早被口水淹死了。还有贫民窟里的百万富翁你是要笑死我好继承我的花呗和蚂蚁借贷吗。。。。。 本帖最后由 火树银华祭 于 2018-5-18 08:59 编辑

我没有激动 但是我看见你一边说自己数十万年薪 一边说自己工资不算高 我已经瞬间懂了 你为什么能写出这样的帖子 跟赞扬类似的帖子了 你说的你们那边 我说的这类人被口水淹死? 说的好像是我第九世界的某个地下城市一  详情 回复 发表于 2018-5-19 00:49

Lv.2

的确....准备打完这个赛季 只玩永久区了

派蒂

Lv.4

确实是我们玩游戏,不是游戏玩我们,这个赛季在国服买买买之后真的失去很多乐趣,慢慢搬砖,反而让我玩的更投入。

伊泽洛

Lv.4

我觉得玩游戏,要有一个目标,比如说,要打通T18,那么我就花时间去比较各种BD,挑选一个然后配装,不行就换,直到打通T18为止,这个过程中我就会很有动力。等我达成了目标,如果我不找到新的目标,我就会觉得这个游戏索然无味。但是如果我又找到了一个新目标,比如说,做一个刷图巨快的BD,那我就又有动力去研究了。主播的那种无限刷刷刷的不适合我,刷个五六张我就想睡觉了

Lv.2

141速度多少 发表于 2018-5-14 15:14
开荒前3天 很重要  特别是 开荒  手段 你能 开荒 第一天  5个小时 做完剧情 你就是第一线。。 标准就是 8个 ...

额,国际服闪回我现在还没通关,开始那天就在玩,现在还47级。。。

Lv.2

刚入局,还在研究中

Lv.2

我个人觉得流放还是挺好玩的,具有很强的开放性和包容性,只要你能想的,都可以去做去实践,我曾经最多的时候一个赛季玩了七八个号,十几种BD,那个时候有个想法就是想自己研究一个BD,去点技能,去测装备,真的是一种乐趣,那是在未公测的时候,现在上班了,没那么多时间玩了,中间做过装备,弃坑卖过号,但是一到开新赛季的时候总忍不住回来体验一下。我个人想法是如果你不是拿它作为生存或者赚钱的工具,是不用那么拼的,至于之前的兄弟说的一天多少小时跑完剧情然后刷异界那种我也干过,但是现在很多人都是在上班的情况下就想玩个游戏放松放松或者是寻找乐趣,根本没必要那么拼的,游戏的乐趣就在于探索未知和体验成长然后推翻BOSS的过*要是一上来就无敌然后无限刷刷刷反倒不觉得好玩

多米诺斯

Lv.2

火树银华祭 发表于 2018-5-18 08:55
emmmmmmm.....................感觉你一腔愤懑比我还愤青啊,冷静兄弟冷静,本人工资不算高,家里父母工人 ...

我没有激动 但是我看见你一边说自己数十万年薪 一边说自己工资不算高
我已经瞬间懂了 你为什么能写出这样的帖子 跟赞扬类似的帖子了
你说的你们那边 我说的这类人被口水淹死? 说的好像是我第九世界的某个地下城市一样。
我说的这个情况,不夸张的说,全国满地都是,包括你那里,多与少而已。
说什么贫民窟里的百万富豪是笑话,那你看过蝙蝠侠三部曲的第一部吗?蝙蝠侠被变成蝙蝠侠的时候,被瑞秋开车一个急转弯开去了另一条街,结果让这个当地的首富看见了满地的犯罪,贫穷,肮脏。
还是那句话,就你这种几十万年薪算工资低的,就能说明一切了。确实现在年入上亿的都很多。但是你要知道,这是论坛,这是游戏论坛,我敢说玩流放的99%都没年入几十万。
你要觉得我回复你的几次算激动,让后来者评论吧。
最后:我肯定不是我嘴里,也不是你想的那种人,我家里也做点小生意,我玩游戏加偶尔跟父亲开货车出去弄点外快,一个月也能养家糊口,没你那么轻松,也没你那么写意的说的那么简单。我说这段的表达,就想告诉你,我要是你,拼到现在,我绝对不玩1分钟的游戏,我玩流放就是为了赚钱。我闲下来的时间都砸游戏里,是极其不情愿的,但是我找不到一个能让我说出门就出门的工作还能赚几千块钱的。
你父母的工资是几百块钱当时,我10几岁到我有孩子,我父亲是在监狱里的。我妈只认识厕所上的男女,并且到现在50多年没上过一天班。所以我第一次就回复你,说你是幸运的。
我大姐83年出生的时候,家里就买了彩电,家里还有两把*,后来父亲做生意出事坐牢,从02年到现在一直在还债,还到去年就剩20万,我老婆的亲弟弟,又在深圳开火锅店欠了200万,无止境的债务让我很烦躁,所以在网络上攻击性很强,但是我自律性很高,起码我32岁,这辈子从不抽烟,喝酒*,嫖。甚至现实里连脏话都不讲的人。并不是刻意攻击你,就是单纯觉得你们这样的站着说话不腰疼。
说了这么多,就是为了告诉你。家家有难念的经,你可能也有过挫折,或者也会遇到挫折。有很多人羡慕我,我也羡慕很多人。但是千万不要以自己的中心去扩散心想。你可能会引起一些人的共鸣。但是共鸣的也只是因为凑巧说到某一个点上了,仅此而已。
最后的最后,我也是一个胖子,虽然我不承认!

Lv.2

emm。。玩这游戏的初衷么。。就是刷刷刷,然后弃坑卖G

Lv.1

有谁能告诉我。。。闪回赛季就三个月?
之后会怎样,,
角色会被删掉吗