17173有料社区

楼主: 火树银华祭

沉迷这游戏一个月终于醒悟了

Lv.3

36小青年路过
“我不是一个人在战斗”

对呀,发了这帖子才发现,卧槽好多同龄人,说不定很多和我一样以前时间多的时候都用在魔兽世界那个属于我们时代的人呢  详情 回复 发表于 2018-5-15 09:15

塑型者

Lv.6

突突大队长

流亡指引者

郝夏琉 发表于 2018-5-14 15:08
不晚啊,我也36了,开公交车的,上班早5晚9,上两天休息一天,休息那天就玩玩,3.1我就明白这个道理了,要 ...

司机同志辛苦啊!难得碰到比我年长的玩家,握爪握爪

咳咳,大家一起拿个保温杯喝茶  详情 回复 发表于 2018-5-15 09:16

伊泽洛

Lv.6

圣物之盾

独狼模式走起啊    什么烦恼都没有了

Lv.2

说的真好 必须顶一个

伊泽洛

Lv.6

圣物之盾

玩游戏还能赚钱不是更有意思吗?

啊,如果能赚很好呀,可是我们这些大龄蠢萌没时间没精力没技术啊,辛辛苦苦赚了半天发现,尼玛不如我认真上天班!这就是我们中年人的尴尬啊  详情 回复 发表于 2018-5-15 09:17

Lv.2

玩得不明白怎么才能创造出适合自己的bd,玩得不明白肯定只能抄然后抄了之后又感觉不是属于自己的东西,肯定没乐趣。我3.0开始玩的弓,当时还把那个6万字的攻略啃完了,3.1开始就没抄过bd了,现在都是在玩属于自己的超强力bd。

Lv.2

非常同意,玩个游戏真的最要紧的是开心,自己刷自己的不要受别人干预才是最能让自己玩的舒服的方法

Lv.1

还是掉率的问题。总觉得不如暗3(后期) 的掉率控制的好

记得某个版本全是抱DH大腿打秘境,而DH全部要宠物攻速手,但是掉率贼低,论坛各种玄学,有说用碎片在卡表那赌的,后来在某个房间连续赌出好几双宠速手,另外像什么建人物就决定掉落列表,房间掉落列表各种说法都有。  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:09

塑型者

1万

Lv.10

圣物之盾

玩游戏不在于游戏本身和其他玩家 主要因素就这几点 网络 配置 心态 理解和思维能力

啊,玩游戏最重要是的:兴趣!  详情 回复 发表于 2018-5-15 09:18

塑型者

Lv.7

圣物之盾

游戏心态非常重要,不要被游戏控制自己的生活。

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

要明白自己玩这个游戏是为了什么,是为了和别人比吗,还是为了体验游戏内容,体验不同的bd带来的乐趣,还是体验角色一步步变强的过程?
每个人都每个人追求的东西。对于我而言,这就是一个可以游戏内交易的单机游戏,我不会去rmt也不会和别人比,我只要每一天都能发现自己的角色比昨天更强了,那我就非常开心了。

冈姆

Lv.3

圣物之盾

李安平silver 发表于 2018-5-14 15:11
不嫌麻烦确实独狼最有意思,就是装备难搞,玩了个锐眼弓,一弓难求。。。 ...

独狼很好玩啊  我原本也不是独狼一开就过去的人 老有人想叫我回去  但是他们都不理解我是为什么去的独狼  都觉得玩独狼还不如单机 什么很多单机比poe好玩之类balabala

Lv.1

我这2个月都花了小二千了 全是看上什么BD 直接买E自己弄 研究几天下来发现自己不喜欢直接后悔石换天赋整了七八个BD了,现在灵体火球比较钟爱,游戏开心就好

玛拉凯

Lv.5

目前在闪回,自己搞的BD(五成抄作业),被各种地图词缀MOD教育中,但还是会一路走下去,只因还是有乐趣的。

Lv.3

一文惊醒梦中人啊

库鲁

Lv.2

楼主,本来不想回复的,说来巧合,我在看你这个帖子之前几分钟,刚在另一个帖子里吹牛说过自己小时候能通关魂斗罗跟超级玛丽。既然这么有缘分,我向来是张嘴就来的IBM,必须得评价下你说的事情。如果话说的不好听,还真担待。。
现在的生活节奏,极其的快,这几年的时间就是快,以前1年觉得很漫长,现在一年一眨眼就过去,很多人都说是长大的,其实是电子产品跟科技导致的。让很多人减少了等待。比如早上随便玩会游戏,突然下午了……然后发现肚子饿了,去吃点东西,发现1天过去了。
为什么要扯这个呢?因为节奏快,社会压力大,贫富差距等等情况,让很多年轻人不知道干什么。
你有份工作,我恭喜你,我是江苏的,我身边的20-30岁不上学也不工作的,满地都是,自己懒不能吃苦且嫌那点都不够自己玩乐的工资是主因。
我在流放里认识的人,不夸张的说:70%都是现实家庭里不是有钱的甚至是贫穷的,却还不想工作,我听过无数人说过,每天能刷点香烟钱就行了,没错,这就是他们的追求。
我在打这段文字的时候,我想了一下我游戏里认识的8个结婚有老婆的人,就是在YY里,或者QQ群语音里说过话的8个,有6个是老婆工作,自己天天在家玩游戏的,甚至有那种老婆在外地工作,自己缩家里玩游戏的。
我以前在某个群里就跟一个南京有一份年如二十万-三十万的程序员说过,他一副不信的样子。
我扯这么多的意思是,你不在这个圈子里,不懂这个游戏世界的混乱。
你以为你能独善其身的教大家娱乐?我就认识一个男的,国宝TV某主播那边认识的一个人,一边装着大款,一边1天1夜没吃东西,急急忙忙处理20块钱的东西,然后等提现成功好点外卖,最后骗了我游戏里关系很好的一个朋友200多块钱跑了..
我看过不知道多少人次某些主播,买几个富豪或者买1组幻色为了1c甚至1点金,一页页的翻,这就是你所谓的游戏乐趣?
我现实里喜欢玩这个游戏的朋友,人家做生意的,玩的是HC模式,上面提到的南京的某个程序员工资不菲,也是玩hc的。我朋友就说过,真的需要证明自己,玩这游戏?他炉石传说冲的钱够从上到下都镜子装了。
特别讨厌那种看见一个带猎首的就喊大佬,然后大佬就假惺惺的说,我是来娱乐的。
啥娱乐?就是没钱在家里闲着的居多。
最后引用下你的话,不要在意打宝,不要关注物价,不要在意点6连这些。
我告诉你,我相信有很多人不在意这些,但是有10倍的人是因为自己想在乎也在乎不了才假装说不在乎的。
我在流放第一次内测也就是前年玩到现在,我认识的人90%以上都是想赚钱,但是自己没那个能力,或者没那个耐心,刷半个小时就想去干别的,甚至玩别的游戏去了的人,都是那种一看东西掉价就不想刷的人,他们并不是不在乎能刷多少通货,而是自己没本事赚.
说这么多,我就总结一句很得罪人的话,很多人都是想赚的,但是没本事,就假惺惺的说,我是玩游戏的,不是搬砖的,我是有工作的,不是玩游戏赚钱的。你让他们一天能轻松刷个30E 50E甚至更多 你看他们还会不会玩自己所为的娱乐BD,还会不会不打宝。
真相很残忍,没了。
对了,这个游戏的可玩性很高一样,还有,我爱祖国天安门,我爱五星红旗!

感谢层主写了那么多,第一次有人给我回复那么多字,感谢。我认真读完了你写的所有内容。 确实,楼主本人真的不是这个圈子的,而且我正好是你说的那种蠢萌,恩,先说一下本人,重庆的,国企单位,一年收入小几  详情 回复 发表于 2018-5-15 09:40
感觉说出了现在国服的可悲之处了~~  详情 回复 发表于 2018-5-15 11:40
楼主说的很中肯,但是有一点,很多人的价值观是不同的。。。SO。。。  发表于 2018-5-16 09:02

玛拉凯

Lv.5

作为奶爸和上班族,每天只能哄好老婆孩子睡觉,自己有时间刷个2,3个小时。我比较倾向花钱买外观买了一套众星特效和瘟疫技能和众星猫。感觉刷起来带感。

福尔

Lv.5

游戏,就是玩个高兴。!!有时间有精力,可以去慢慢开发BD,虽然能开发的BD估计已经都被大佬些发过了。。。高兴就好!

Lv.3

你的观点我非常赞成,上个赛季,我玩的是卫士熔打,玩了两周了,只是配了一个低配版的,项链和降伏盾都没有,自己操作也不好,T17过不了,但是慢慢打,打出一个三相珠宝,卖了20多E,慢慢积累,后来都有了,+3熔打头也有了,结果很容易就过了T17和绿门,不要急,总之慢慢积累都会有的。

多米诺斯

Lv.2

又见那一抹腥红 发表于 2018-5-14 19:56
2.6入的坑,抄的一手火灵BD,对游戏毫无理解,三周目最后马哥,死了可能有一百次了吧!到现在3.2,一路抄作 ...

加油,当你见到T17时候,BOSS:咦,这个被我揍了100来次的又换个马甲来了,以为我不认识,来来来教你做人(手动滑稽)