17173有料社区

楼主: 厦门下过雪

[攻略] 我来告诉你这个游戏有多不公平——3.2闪回赛季开荒心得

派蒂

Lv.6

大量的普通玩家,用你们手里的C和点金供养着前面跑得快的人。

这句话说的太对了,闪回赛季要开始时候一群人在论坛带节奏说闪回没意义,叫大家别去玩,结果一开服,他们开荒比谁都着急。

他们是rmt的卖家。却在论坛伪装成rmt的买家,说这个游戏必须现金买装备才行。

所以萌新们多长个心眼吧。

玩还是好玩的,怪多刷得爽死得快 但有些人非要说把氪金说成充钱,我心里是反感的 氪金,是指你充游戏点数,去买你想要的商城物品,跟你RMT交易买装备是两回事 压根就不属于游戏设计内容 国服唯一氪金的办法,就是开  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:32

派蒂

Lv.6

我的建议和楼主一样,自己玩自己的游戏,不要被别人带节奏,不要过分追求完美bd,不要找配装找修车,玩游戏开心最好,当别人的猪仔是最不开心的。

你说的这部分,一定会是少数玩家,而且会越来越少 因为现在走势已经不对了,回不了头了  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:34

派蒂

Lv.4

怎么说呢,大环境社会下,其实任何游戏都有不同的人不同的玩法。
现实也好,游戏也好:你是无法摆脱别人为了心中一些东西的目的性的。
只能说,如果你受不了,那就闭眼。如果你忍不住,那就远离。
佛系玩家,那就自在游玩。
我是一个佛系玩家。
我觉得有些东西,你能维护就行。维护不了,也没办法,网络社交现在这年头依旧不够严,金钱依旧是世界经济的推动力之首。
3.0入坑,我现在依旧在玩,赛季不好玩就去永久区开发BD娱乐,闪回好玩我就搞个小号刷刷刷。依旧每天都能上线,刷刷玩玩2~3小时。
其实我觉得这种内容更多的是:人家做了什么,影响了你?
其实真的有影响么?
方式不同罢了。现实社会走的路不同,你还说可能有影响。
游戏世界就因为起步不同,目的不同,内心就炸了?
那你现实世界内心有多脆弱?
带着事不关己高高挂起的心态玩网游,我觉得你能清净很多。
别老被市场和其他人吊着玩,除非你关了电脑,现实世界……一无所有?

无非就是:错不在你,你却要承受,你受不了了……的一个过程罢了。

我来跟大家分析一下这一楼 你看他讲了很多,看似有道理,其实歪曲事实 他的论点:别人干什么,影响了我什么,我心理脆弱炸毛 我们先不管他出于什么目的提出这个论点,只做分析 首先,他这个辩论就是不合格的 因为,  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:43
有心的人他不一定强,但他能玩出花样与众不同。没心的人永远都强,但他大部分时间是打字嘴巴上强。

派蒂

Lv.6

厦门下过雪 发表于 2018-5-14 15:34
谢谢,谢谢
问题是,这些人反而带着大的潮流走。反而是研究BD发帖的老玩家,越来越少了,我经常看一些邪 ...

说的很对。一个游戏掺杂了太多功利,这个游戏环境让人就觉得不舒服了。

派蒂

Lv.6

沐血旋风 发表于 2018-5-14 15:39
写的不错
普通玩家比不上肝的
肝的比不上又氪又肝的

又氪又肝的仍然比不上巧舌如簧的修车主播

派蒂

Lv.3

阳丶阳.... 发表于 2018-5-14 16:14
国服估计是带不回来了,人们更多的是看到利益,要么没耐心,三个月赛季非要3三通关,然后AFK,一个刷子游 ...

越无知,越快乐,想当年连技能连线什么意思都不懂,分不清主动技能和辅助技能的时候,自己点天赋树,真开心啊
玩懂了,快乐反而少了
这辈子,冲级不可能冲级,打宝是不可能打宝的
只有这样当条咸鱼才能勉强度日

派蒂

Lv.3

轻挑清影 发表于 2018-5-14 16:17
所以我选择氪金,一是有经济能力,二是时间不多,要想愉快玩耍,要么氪,要么肝,自己量力而行 ...

希望有一天,你可以来分享一下氪金的玩法
另一边的世界,对我来说是未知的,虽然不会涉足,但我绝对充满了兴趣

派蒂

Lv.3

彪炳的大米饭 发表于 2018-5-14 16:18
大量的普通玩家,用你们手里的C和点金供养着前面跑得快的人。

这句话说的太对了,闪回赛季要开始时候一群 ...

玩还是好玩的,怪多刷得爽*
但有些人非要说把氪金说成充钱,我心里是反感的
氪金,是指你充游戏点数,去买你想要的商城物品,跟你RMT交易买装备是两回事
压根就不属于游戏设计内容
国服唯一氪金的办法,就是开箱子挂在集市卖了吧
我不知道他们是不懂这个道理,还是不想懂

不是不懂也不是不想懂,是压根不想承认。我告诉楼主,一个论坛那么多人在热烈讨论,有部分是是组了团的,有部分其实全是小号,有的xx交易网站的人,有的xx主播团队的人,有的是活跃论坛气氛社区的管理方内部的人。真  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:49

Lv.2

游戏自己探索,发现不明白的东西才好玩,,别人都教会了,不就成机器人搬砖了

社会的大厦要建成,总要有人搬砖  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:46

派蒂

Lv.3

彪炳的大米饭 发表于 2018-5-14 16:20
我的建议和楼主一样,自己玩自己的游戏,不要被别人带节奏,不要过分追求完美bd,不要找配装找修车,玩游戏 ...

你说的这部分,一定会是少数玩家,而且会越来越少
因为现在走势已经不对了,回不了头了

吉尔菲

Lv.2

游戏而已 ,别把自己搞的那么累  跟着赛季 体验体验新内容 新玩法

是的,非常支持  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:46

派蒂

Lv.6

轻挑清影 发表于 2018-5-14 16:17
所以我选择氪金,一是有经济能力,二是时间不多,要想愉快玩耍,要么氪,要么肝,自己量力而行 ...

氪金玩家就是高玩们的猪仔,你确定你不是高玩伪装萌新么?
楼主说的很明白了,这个游戏不需要氪,不需要肝三个月,只需要懂一点游戏机制,把握住开赛季的时机,就会赚一笔。
大家吐槽的是游戏环境的功利化。

福尔

Lv.5

厦门下过雪 发表于 2018-5-14 16:03
是不按照中国玩家来设计,国服玩家总是太聪明了
我听过一句话,在这里分享一下:
现在手游页游当道,就是 ...

其实这个游戏的根源是在于搬砖配方的锅,假设搬砖配方之内能在独狼运用,SC不能搬砖,这个游戏就不会这样了,工作室的根源就在于简单快速的获取通货,这里特指混沌石

工作室是成批量的多开机器人刷,这个玩台服都见识过了,这个要靠官方制裁,前天我看见TP更新了,不知道有用没 然后我说的这个根源,并不是搬砖配方 狂欢赛季,我没搬过一次砖,你可以看一下我的开荒过程  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:48
这怎么是一个搬砖配方的锅呢?一个游戏总要有通货获取渠道,不管它是配方兑换还是直接掉落,或者任务获得,只要有这渠道那么工作室只要重复去刷这个就可以换取利益  详情 回复 发表于 2018-5-15 09:29

派蒂

Lv.3

yoyo天双 发表于 2018-5-14 16:24
怎么说呢,大环境社会下,其实任何游戏都有不同的人不同的玩法。
现实也好,游戏也好:你是无法摆脱别人为 ...

我来跟大家分析一下这一楼
你看他讲了很多,看似有道理,其实歪曲事实
他的论点:别人干什么,影响了我什么,我心理脆弱炸毛
我们先不管他出于什么目的提出这个论点,只做分析
首先,他这个辩论就是不合格的
因为,不是别人影响我,是我开荒跑得快,受到了好处
然后我把这个心理感受,分享给一般的普通玩家
我做这个心得分享,是想在自己的理解范围内,找出一条路,一个解决办法
因为我认为一味的抱怨是没有意义的
所以,你这个论点就不成立,还想往别人人身上拱(楼主心理脆弱)
那么我们进一步分析,为什么他提出这么明显的无理的论点?
我只能推测是我提出的解决办法,影响到他了,至于影响到什么,我不想说出来
他非常本能的,把这种被人影响的,内心的不快,反向丢到楼主头上

这边,那些发帖被喷的其他大佬,长个心眼,理性分析,不要顺着别人丢的狗屎凑过去
比如他问:人家做了什么,影响你了?
我一时气急回答:影响我心情了
这样就着了他的道,他就会攻击你内心脆弱,在现实世界失败

这种做法,在中国社会非常正常,当人们无法驳倒另一个人的试试,就往他人身上找毛病
这一招,屡试不爽

最后,我为自己辩解一句,我这种不叫内心脆弱,叫做内心敏感
我能感受到比别人更多的快乐和悲伤,XX的时候,快感更强烈一些
自然比*的人,优势多一点

我往别人身上拱?哈哈哈……算了 那我真的看看你这帖子好了。 支持你帖子的一个回复,都能被你读出歧义,反被钻牛角尖来了。 可以。社会很大,依旧很多脑溢血型的玩家嘛。 最后,游戏你们打得快,打得慢,赚不赚钱  详情 回复 发表于 2018-5-14 17:00

Lv.3

你说的非常对。
只有一点不认同:要么氪,要么肝,就不公平了吗?已经很公平了吧,比起这个社会。特别是氪这一点,真的能赚点钱的正常玩游戏的大佬,就不需要氪金什么装备,最多一个白袍。因为太简单了,不需要氪金就可以一路碾压,光卖地图就足够赚钱。沿路随便出点什么都是e货。等到普通玩家氪金买到这些东西在打出这些,比如皮卡,早就卖不掉了。
你说这样不公平吗?我认为很公平啊?一个人在游戏里投资了很多时间,理解很深刻,总能鉴定出好装备,总能搭配出最合理的装备,这是人家的技能,有点优势很合理啊?何况就算在有优势,再努力的玩这个游戏,能赚几个钱啊。

这个游戏没有比较的机制已经很好了,难道一定弄个宏伟密境出来,大家都穿一样的装备去比是男人就下100层公平?唯一的天梯还比的是等级和成就,也没什么人关注。

游戏者的心态才是这个游戏环境的唯一问题。

是的 心态好,带不跑 没赚到,主播少 无节奏,少商人 大佬BD多如毛 一个赛季几个月? 三月有余不起早  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:53
要么氪,要么肝。 同样的肝但其实就是不公平。国服的赛季早已经是萌新供养高玩的固定模式了。即使萌新肝得更厉害。 楼主说了不公平点并不是某些肝玩家付出了劳动,而是他们选择了开荒时机点,赛季一开,就开始肝,  详情 回复 发表于 2018-5-14 23:45

Lv.1

想下点东西怎么没有崇高啊。

评分

铁血VS佣兵 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

派蒂

Lv.3

bobshjh 发表于 2018-5-14 16:33
游戏自己探索,发现不明白的东西才好玩,,别人都教会了,不就成机器人搬砖了
...

社会的大厦要建成,总要有人搬砖

派蒂

Lv.3

啃馒头的狼520 发表于 2018-5-14 16:35
游戏而已 ,别把自己搞的那么累  跟着赛季 体验体验新内容 新玩法

是的,非常支持

派蒂

Lv.3

郝夏琉 发表于 2018-5-14 16:36
其实这个游戏的根源是在于搬砖配方的锅,假设搬砖配方之内能在独狼运用,SC不能搬砖,这个游戏就不会这样 ...

工作室是成批量的多开机器人刷,这个玩台服都见识过了,这个要靠官方制裁,前天我看见TP更新了,不知道有用没
然后我说的这个根源,并不是搬砖配方
狂欢赛季,我没搬过一次砖,你可以看一下我的开荒过程

如果没有那么大量的C,那么市场会这么乱么,说简单点,就像炒股,没本钱你炒什么?工作室能坐庄么?  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:50

派蒂

Lv.6

厦门下过雪 发表于 2018-5-14 16:32
玩还是好玩的,怪多刷得爽*
但有些人非要说把氪金说成充钱,我心里是反感的
氪金,是指你充游戏点数,去 ...

不是不懂也不是不想懂,是压根不想承认。我告诉楼主,一个论坛那么多人在热烈讨论,有部分是是组了团的,有部分其实全是小号,有的xx交易网站的人,有的xx主播团队的人,有的是活跃论坛气氛社区的管理方内部的人。真正想交流的玩家其实比例很低很低,大多都是利益方躲在小号后面打嘴炮。
像前段时间有人想清仓就出现了很多推崇RMT的帖子,有人想闪回赛季抢先先机就出现闪回赛季没意思别去玩的帖子,现在你告诉大家这个游戏深一步内涵时候,有人又想故意歪楼。

我比较少玩论坛,就是偶尔打开看新赛季资料 感觉论坛面板很乱,但好过官方论坛死气沉沉 我以前发攻略都会先发在官方,再转来173 后来那论坛不是很干净,我就没去了 2.4火圈的帖子都快发了一年了,还有新手在下面求助  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:59