17173有料社区

楼主: 厦门下过雪

[攻略] 我来告诉你这个游戏有多不公平——3.2闪回赛季开荒心得

莫维尔

Lv.2

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
市集是什么?萌新表示玩了三个赛季从没用过,玩这个游戏花了不少钱,全都用来买幻化了。

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主跟我的想法一样:很多主播开始就是RMT 直接买成品6L 装备  Q20的宝石 然后开图 ,当领先大部分玩家的时候  地图 和一些限定装备就非常值钱了。比如说 女王水 红图等等。当大部分玩家节奏跟上来的时候 修车就成了收入的一部分了。
这就跟我哪天在309聊天的时候就说了。一个普通玩家 如果你把这个游戏当做赚钱的工具  那就不要吝啬前期的一些投入。用钱领先大部分玩家。然后很多人就说我这个方法 非酋会亏死 其实真的不会亏 是非常赚的,这就是一个概率问题  比如说 打T17  如果前期你掉一瓶红玉 你就够打20次 20次期间 在出红玉 就血赚 不出 也亏不了多少。

Lv.3

有集市有组队算毛硬核玩家

h~A~R ~D~C~O~R~E~ 瞎得阔 懂么~  走SSFHC才是硬核玩家

吉尔菲

Lv.3

现在网游就是参杂了太多不玩游戏,把游戏当现实买卖的人,所以游戏环境才越来越恶劣了。楼主是个明白人,高玩和菜鸟一样能玩出该有的乐趣。

多米诺斯

Lv.2

其实就是单机的机制非要搞网游,刷刷刷的玩法非要速通

莫维尔

Lv.3

国服就是这样的,很多新手入坑直接就被带偏了,那天有个朋友说的他20多级打剧情死死死,我说不至于吧,结果一看他抗性全是负的,大家一定都懂是为什么的。

公平?不存在的,一个赛季我都玩不到300个小时,怎么公平?所以还是赛季独狼适合我,搬砖能搬多少?有上班工资高?

玩家分3类:1搬砖挣钱的,挣到钱了么?电费网费人工都是不是钱吧。2大佬们,研究游戏机制内容,研究新BD。3要上班,有家人家庭,游戏就是娱乐的单纯喜欢这个游戏。

至于主播……呵呵,游戏只是他们的工具

我从台服2.4版本开始直播,想帮助新手 这一年多快两年的时间,经历太多了,直到现在“主播”一词,让我自己听来都恶习  详情 回复 发表于 7 天前
20多级抗性怎么负的....  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

楼主说的很不错,我基本就是这么个玩法。但是我估计你这个帖子会遭到很多主播(尤其是为了挣钱的主播)或者很多想通过游戏来挣钱的人的批判。

Lv.3

圣物之盾

主要没那么多时间玩,前天才开始,这次闪回就在SSF玩了个锐眼弓,刚过异界。一直听说弓开荒越开越荒,实际玩下来感觉还好,花了10个小时才通关剧情,也不打异界了,刷个白袍先。

格拉维奇

Lv.2

写的很好啊,我看了很有感慨并去发了一波帖子,亲爱的楼主希望不要介意。

派蒂

Lv.3

国服的玩家是国际服的玩家是两种心态,看国外的主播和玩家们能明显感觉出来。
从开始的“玩游戏”,已经变成为“工作”了。两种状态了

派蒂

Lv.4

圣物之盾

楼主说的很好啊,我就还出于只要是一个BD就能玩的很带劲的那种,闪回第一次玩药侠力暴,之前只玩过处刑和暴徒,流放对于我来说还能玩很久

伊泽洛

Lv.4

流亡指引者

说的很棒,挺赞同,还是要自己专心投入去玩一个BD,一法通万法通

德瑞索

Lv.3

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
斗地主狂魔 发表于 2018-5-14 14:28
楼主跟我的想法一样:很多主播开始就是RMT 直接买成品6L 装备  Q20的宝石 然后开图 ,当领先大部分玩家的时 ...

跑得快,亏本是不可能亏本的
如果大多数玩家都明白这个道理,也会玩得轻松一些
毕竟,赚钱只是少数人去做的事
忘了说,我的地雷伙伴,普通白袍把绿门都打了
我们还算晚的,集市女王斧都掉价到4-5E了
想一下多少普通玩家,搬砖一个赛季就为了买个6L女王斧,对别人来说只是分分钟的事

德瑞索

Lv.3

凉风^_^ 发表于 2018-5-14 14:31
有集市有组队算毛硬核玩家

h~A~R ~D~C~O~R~E~ 瞎得阔 懂么~  走SSFHC才是硬核{: ...

SSF玩了,HC不敢
暗黑我倒是玩的HC

德瑞索

Lv.3

为啥要六个字! 发表于 2018-5-14 14:44
现在网游就是参杂了太多不玩游戏,把游戏当现实买卖的人,所以游戏环境才越来越恶劣了。楼主是个明白人,高 ...

谢谢,谢谢
问题是,这些人反而带着大的潮流走。反而是研究BD发帖的老玩家,越来越少了,我经常看一些邪教玩法,底下的回复都是冷嘲热讽。
如果潮流推着所有人向前,那么我会选择停下脚步

德瑞索

Lv.3

阳丶阳.... 发表于 2018-5-14 14:50
其实就是单机的机制非要搞网游,刷刷刷的玩法非要速通

已经跑偏了
据台服老玩家说,台服以前也有这个黑暗时代
但是因为大陆人多,利益多,这个路线被带的有点歪
后来台服人少了,情况才好一点

库鲁

Lv.2

玩的越明白,越得到了某些东西就越无趣。

派蒂

Lv.4

写的不错
普通玩家比不上肝的
肝的比不上又氪又肝的
如果心态不能调整确实很不爽
还是独狼最好

冈姆

Lv.4

圣物之盾

这种游戏我一直是当单机玩的!集市就当是卖东西的NPC!自己玩的开心的不得了!

德瑞索

Lv.3

郝夏琉 发表于 2018-5-14 14:53
国服就是这样的,很多新手入坑直接就被带偏了,那天有个朋友说的他20多级打剧情死死死,我说不至于吧,结果 ...

我从台服2.4版本开始直播,想帮助新手
这一年多快两年的时间,经历太多了,直到现在“主播”一词,让我自己听来都恶习