17173有料社区

网友因为玩五开被女友嫌弃要分手,每晚都通宵五开!

般若天女

正式版主

对于梦幻西游五开玩家来说,时间多了才可以刷出物品,对于大学生来说,五开的时间比较多,但是下面这个玩家则因为梦幻西游五开跟女友意见不一致了,男友想尽量多刷一点,女友则觉得玩游戏耽误时间,因此要分手。

今天本来按照惯例在外边住,我每次都带着电脑,大家都知道 周六俩小时50块钱,我一想不赚白不赚,所以每星期都带着笔记本出去刷铃铛,但是女友则表示越来越失望,今天就说让你不要拿电脑了,这点小事都做不到,而且因为玩游戏,两者吵架次数非常的多,梦幻西游五开晚上不睡觉,白天也不起床。

理解你女朋友,只是看你很颓废。希望你眼光长远点,在对的时间做对的事。梦幻西游我也喜欢玩,但是现在只看不玩。等以后各方面稳定了且 时间合适可以玩玩。把所有精力都放在游戏上你内心潜意识肯定会很自责。而且也很有可能会失去女友。

另一个网友:我媳妇五一来找我,我也拎着电脑,她陪着我刷活动,打书打了两三千,没钱了还赞助我继续干 ,这个月打书打的没生活费了,给我开着亲密付,还是我媳妇好。

楼主是 09 五Wdd 号大概3万5左右的水平,因为楼主的大学 是星期1-5不让出学校,所以干不了兼职,又要养媳妇,所以我刷的很努力,每晚必通宵,一般从晚上9点到第二天9点 因为女朋友品学兼优,她上课比较多,但是每天晚上都会压马路一起吃饭.,我每月靠五开大概可以刷3500左右

- - - - - -本文转自网络请勿他用如有侵权请联系删除

般若天女

版主

我和我对象是一个地区的 虽然不是一起来这个学校 但是在这个学校遇见 真的可以说是很有缘份,所以我真的很珍惜

正式版主

网友建议:曾经遇到过类似你的情况,我把游戏给朋友帮玩了,大半年上去聊聊天,,虽然不舍,但放下是为了更好的拿起来。别说赚钱真是为了养女友,大学花不了几个钱的。尝试下转移注意力,运动先。听人劝吃饱饭小兄弟

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

出去住不就是啪啪啊,你没满足她 不愿意正常

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言