17173有料社区

一个钟爱泡泡的玩家,宝宝里只有泡泡

琴仙

17173编辑

梦幻西游出了这么多年,泡泡和大海龟从来都是玩家心目中的噩梦。但是今天有一只泡泡收藏大师,他的宝宝里都是只有泡泡,而且好像都还不错。你也知道,泡泡这个宝宝再好也好不到哪里去了。但是在泡泡里应该算是极品了吧
今天准备打一只五技能的泡泡
前面 打书就不说了,应该是合失败的回炉宝宝,原先有须弥和魔心了。所以我上了一本高级法术暴击,稳稳的上去了。所以今天准备赌一本高法波。成为第一泡泡的男人。
先秒点钱。
一排一排的泡泡,别问为什么,个性宠,就是喜欢。
上一本高法波
加油,一本就好。搏一搏单车变摩托。人家合宝宝都要出什么画魂,泪妖。这就要泡泡我才开心。
可以很稳的老哥,一套法连套,直接解决。打技能,一天只打一个,打一个就放手。好像是打技能在泡泡上会更快成功。是不是谣言你自己去试试吧
精彩评论:
玩家大白菜评论:总有这样的玩家,还能把梦幻西游当做游戏来玩?想当初我也是这样的天真。一只宝宝,能带很久。最后我被金钱腐朽了,只能乖乖的五开刷钱了。梦幻西游已经成为我的谋生工具了,梦幻西游真好玩
玩家灾难之便评论:梦幻西游很好玩,但是他变质了,很喜欢这样的玩家。众人都是赚钱,效率赚钱效率的时候,你还能把他当做一款游戏来玩,果真是很不错了。梦幻西游你一个人当做游戏玩,别人都在赚钱,你是什么心态,是不是受不了。然后弃坑,或者也开始赚钱。这还是游戏吗?
玩家17145评论:现在的梦幻西游什么活动都是垃圾的 除了猜灯谜和教师节答题。五开刷了70关,一个龙鳞五块宝石,五张宝图。云南白药若干
玩家一厢情愿评论:我怎么感觉单人更不用刷了现在的人都挂机,而且牌子只存在于队长抽奖。环里是没拓印,挑战里才有
玩家路人一个晴天评论:我现在是非常讨厌出活动,每次一出活动,我们区就变得很卡,牌子价格下跌10~15w,然后那一周东西特别难清,像C66比商人贵1万都难卖出去,还是大火区呢

玩家村长大人评论:奖励太拉了,上次有兽诀,有内丹,况且得兽诀的机率很大,这个看着不想刷,还是上次的风情汇好些

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言