17173有料社区

玩家求组队被拒,责骂队长耍大牌,无辜队长无言以对

Lv.7

随着梦幻西游五开玩家的逐渐增多,单开玩家在游戏里组队越来越难了。抓鬼刷活动几乎没有人愿意做队长。好不容易遇到一位良心玩家带队,就有人每天厚脸皮跟随在其后面,想天天蹭队伍。例如下面这位哥们,整天想蹭队伍,再次求队长组队时被拒,随后责骂队长的不是。

据当事人称,他跟这个“朋友”是我带抓鬼认识的,当时队伍里其他3个人,都是朋友。他是个新买号的,就认识了。从认识开始,带那次带他抓鬼后,加今天3次喊着让我带他。于是就有了如下的对话:

其实发火原因很明确,朋友间是相互的,你带过我几次?之前我带你抓过鬼,从那后到今天,不算抓鬼那次,是3次喊着让我带队了。我想问问:朋友们之间,是不是应该相互付出,相互扶持?只是某一方单方面的付出吗?你带过我哪怕1次吗?凭什么光喊着别人带,次数多了还不许别人烦?

我相信玩梦幻大部分人还是喜欢挂机的,尤其我是个小主播,刚做,随时有任何资源我必须帮老板搞资源,所以我也是能不带就不带,不敢带!!开播1个月,好4次带队副本,抓着鬼,资源来了,我好声好气的跟人家商量帮忙带下队,或者抓鬼直接退了全部的钱!他前2次,要么我找理由推脱,要么我没回复他。今天又是,本身看着刷个副本跟我打个招呼,弄了半天还是让我带队!说不过了就揭短,说我是个小主播。

我只能说:这样的朋友,我万万不交!

- - - - - -本文转自网络请勿他用如有侵权请联系删除

正式版主

我可以堂堂正正的说:我现在是个小主播不代表以后我也是,我会不断的努力。但是,无论大主播小主播,我是个人。我活的有自尊,知廉耻,不会一而再再而三的往人家身上不知廉耻的贴!到头来人家烦了就“揭短”。

Lv.1

汴梁城的吧,那人是个垃圾

Lv.1

就喊我兔爷吧 发表于 2018-5-14 09:26
我可以堂堂正正的说:我现在是个小主播不代表以后我也是,我会不断的努力。但是,无论大主播小主播,我是个 ...

汴梁城的吧

Lv.1

十五门派全开 经典之作 同步官服活动 无线储备金
摆摊 变身卡 PK 师徒系统 子女系统 应有尽有
装备材料全靠刷 独家制作强大的法宝 奇经八脉
小仙 侠客 飞升 帮战 比武 天罡 地煞 蚩尤
全网独家版本 带你体验年少时的乐趣
完美寄售服务 无需点卡激活码免费畅玩 花时间也可成战神
万人玩家交流Q群:542697670
点击链接加入群聊【风云梦幻】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5X6ImQW

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

2018最新版本  火热开启  
十五门派全开,1:1:1仿官方画面
十五门派完全平衡,不存在任何秒杀
所有东西全靠爆 花时间也能获得一切
经典耐玩 物品装备 游戏全爆
同步官服活动 挖宝 宠物进阶一应俱全
摆摊 变身卡 PK 师徒系统 抓神兽 应有尽有  
上线秒杀60J,还送无极别武器无限储备金
全网独家版本,带你体验年少时的乐趣
加群716589449下载回忆
加群716589449下载快乐
加群716589449下载激情  
游戏直通车:hhttps://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5I79gaF