17173有料社区

玩家被骗子强制交易9亿,仅追回486万,客服:尽力了!

Lv.8

梦幻西游官方三申五令,玩家千万别进行线下交易物品装备。可是就是有人把客服的话当耳边风,游戏中历历在目的被骗例子也让他们无动于衷,当被骗了才后悔莫及。

一波未停另一波又起,前两天刚有玩家线下交易召唤兽被骗了5000,而现在又收到同样的消息。近日某玩家线下交易装备被对方下木马强行盗走了9亿游戏币。到底怎么回事呢?

事情大概情况是这样,据受害人称,我是以前梦幻西游的一名游戏爱好者,然后2015年的时候太忙没时间玩游戏脱坑了。最近想回来玩玩69,然而转了门派,玩个神木林。玩神木林怎么可以没有WD项链呢?所以当时就在传音喊呀喊,喊了将近半小时吧,还没找到合适的。

然后有个人说他手机版发不了装备给我看。所以只能加好友了发截图,然后加了之后,他给我发的图片根本加载不出来,然后我让他重发,他说他直接文件夹发我。然后我接收了。打开看觉得还不错,就谈价格了。价格也差不多了,然后他又问我要不要炎魔神套,全是70JY的。我说发来看看,一并发来看了之后,都挺喜欢的。最终谈好的价格加上项链所有的东西一共9亿游戏币交易。

于是在cbg秒了好久的金币,终于秒够了9亿游戏币。高高兴兴的去天台交易,心里想着这波赚了这波赚了。

然而去天台之后,正想和对方交易,他让我把所有金币都弄上去然后打勾看看是不是我准备了9亿,然后我就打勾了。打完勾,然后电脑黑屏2秒钟左右,然后恢复了,我的钱就没了。然后游戏的客户端也自动不见了。这时才发觉自己被骗了。整件事情经过就这样,大家是不是觉得我该骂?

被骗了怎么办?当然是马上找客服申诉啊。按照客服的指引,进行了被盗申诉。然而结果并非如自己预想的那样。9亿游戏币经过几个小时网易技术的查证追回,仅仅追回了400万游戏币。约8400元经过几个小时的洗礼变成了40元。后来客服也发来消息表示遗憾,他们已经尽力了。

- - - - - -本文转自网络请勿他用如有侵权请联系删除

正式版主

这是一个悲催的案例,希望大家引以为戒,别再线下交易了。不然最后受苦的还是自己,连官方也帮不了你。

Lv.1

十五门派全开 经典之作 同步官服活动 无线储备金
摆摊 变身卡 PK 师徒系统 子女系统 应有尽有
装备材料全靠刷 独家制作强大的法宝 奇经八脉
小仙 侠客 飞升 帮战 比武 天罡 地煞 蚩尤
全网独家版本 带你体验年少时的乐趣
完美寄售服务 无需点卡激活码免费畅玩 花时间也可成战神
万人玩家交流Q群:542697670
点击链接加入群聊【风云梦幻】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5X6ImQW

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

2018最新版本  火热开启  
十五门派全开,1:1:1仿官方画面
十五门派完全平衡,不存在任何秒杀
所有东西全靠爆 花时间也能获得一切
经典耐玩 物品装备 游戏全爆
同步官服活动 挖宝 宠物进阶一应俱全
摆摊 变身卡 PK 师徒系统 抓神兽 应有尽有  
上线秒杀60J,还送无极别武器无限储备金
全网独家版本,带你体验年少时的乐趣
加群716589449下载回忆
加群716589449下载快乐
加群716589449下载激情  
游戏直通车:hhttps://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5I79gaF

Lv.2

多么天真的谎言。真幼稚。交易完,黑屏两秒,客服端都不见了。多么幼稚的谎言。我估计打电话给客服投诉的时候,对方都在一直笑。