17173有料社区

[好游戏安利] 《荒野大镖客:救赎2》繁中版同步发售 10月26日见

高级玩家

实习版主

《荒野大镖客:救赎2》将于今年10月26日发售,而在今天PlayStationHK推送的消息中显示,本作的繁体中文版也会在同一天发售
而Xbox官博刚刚也发文表示,Xbox《荒野大镖客:救赎2》支持官方中文
  《荒野大镖客:救赎2》讲述的是在1899年的美国。当警察开始打击残余亡命徒的帮派时,蛮荒的西部时代迎来了最后的黄昏。不愿投降或是屈服的人,只有死路一条。亚瑟·摩根和范德林德帮众在黑水镇一次抢劫行动遭遇了始料不及的意外,他们不得不逃离这个西部小镇。联邦侦探和全国顶尖的赏金猎人在他们的身后穷追不舍,亚瑟一行人必须在广袤蛮荒的美国腹地上四处劫掠、挣扎求生。而帮派内部的矛盾分化日渐加深,摆在亚瑟面前的将是他无法避免的抉择:究竟是选择自己的理想,还是选择效忠于抚养了自己的帮派。

游戏名称:《荒野大镖客:救赎2》
登陆平台:PS4™
登陆时间:2018年10月26日
语言版本:繁体中文版

觉得这位小哥瞧着面生?不用怀疑自己,毕竟本作故事比前作早了12年,我们的主角也换成了上图中的兄弟——亚瑟·摩尔。1899年的美国,旧西部时代因政府对劫匪的追捕逐步走向终点。很不幸的,由于一次抢劫时的严重差错,亚瑟和他所隶属的范特林帮的兄弟也登上了警方的追捕名单。本作的故事,就从他们的逃亡开始……

没了沧桑的皱纹和凌乱的络腮胡子,仅凭一个眼神,相信很多人都能毫不犹豫地喊出那个名字——约翰·马斯顿!看到前作主角以年轻时的模样登场,你是否也感到惊喜不已?不止是约翰,前作中的大量角色也将在本作出现。没玩过前作会不会看不懂剧情?别担心,“就算是新玩家也能轻松享受故事,老玩家则能够发现许多有意思的地方”,游戏负责人Rob Nelson这番话真是让人安心不少。

衣衫褴褛的乞丐、路边吆喝的报童、缓缓驶过的马车……预告片中我们还看到了这样生机勃勃的小镇,本作的开放世界不由得让人更加期待。作为游戏最大的亮点之一,我们将迎来更有西部特色的探索乐趣——大到腰包小到口袋,在路上你几乎可以偷任何东西;你还可以随意跳上一辆火车,搜刮完东西后偷偷溜走……光是偷就有这么多种操作,不知R星在这开放世界里给我们埋下了多少彩蛋呢?

混乱与暴力横行的西部世界,各种犯罪体验同样少不了的。不过需要提醒的是,玩家在游戏中的交互可能对整个世界造成直接或者间接的影响。一次与营地NPC的偶然对话,都有可能会带来一段全新的故事,甚至是引发一场银行抢劫案。在营地之外,还有更多剧情和任务等待玩家发现。身为十分社会的西部人民,你还会遇到这些事情:

标志性的左轮对决
下一轮哪位大哥将葬送在你的手下呢?

西部人民的日常
套马的汉子你威武雄壮
飞驰的骏马像疾风一样

度过了动荡不安的一天,这样一场平静的林中篝火显得尤为珍贵。这一幕也让我们再次看到R星的拿手好戏——细节刻画。木柴燃烧迸发出的火星、树上随风摇曳的叶子、繁星下飘逸的云彩全都清晰可见。进能hold住大场面,退能诗意画人间,在画面表现上,R星的全能着实令人佩服。下半年的西部之行,你是否已经迫不及待了呢?

Lv.2

只有我把荒野大镖客看成了荒野大嫖客么…看了介绍发现不对啊,原来是我看错了

Lv.2

噫!是西部牛仔的故事么?这个好啊*的对决,炒鸡帅了这个

Lv.2

这个游戏好像自带简体中文版,挺有好感的,画面不错,很高清,看着剧情也觉得不错。

Lv.2

警察开始打击残余亡命徒的帮派,那岂不是要组团打警察,看起来很刺激的样纸

Lv.3

前面说的那个背景故事是真实的吗,还是电影啊,好酷啊,让这个游戏好有代入感啊。哈哈哈

Lv.3

还有好几个月才能上线啊,先等一等吧,想知道这个游戏花钱不,要输花钱的话,多少软妹币啊,哈哈哈

终极玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

这个是牛仔和警察,的故事么?这个人物不会就是这样吧,不过这种游戏人物都好真实

终极玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

我喜欢小鲜肉那种,这种帅气阳刚有男人味的我不太喜欢,哈哈哈,所以…有没有帅美男

Lv.2

这个游戏的背景还是很好的,主角的抉择啊,是选自己的理想,还是选自己的帮派

Lv.2

嗯,十月二十六见面,那还有一段时间啦,可以先玩点别的,然后等这个游戏

Lv.3

荒野大*客,哈哈哈,总是让我很出戏啊,是不是王者里面有一个孙悟空的皮肤就是这个啊,记不住了

Lv.3

来一个越狱吧,特别是像那个肖申克的救赎一样,惊险刺激一样吧,哈哈哈,来一场你和我的救赎了

Lv.2

繁体中文版,我喜欢啊…我比较喜欢中文版,不喜欢那个外国版,毕竟英语不好

Lv.3

还好出中文版了,虽说是繁体字的呀,要不然那个英文版的真的是很难玩起来啊,语言不通,对游戏真的是很有影响啊,

Lv.3

不得不说这个游戏的故事真的是我很喜欢的,理解起来也不尬,所以挺合适的挺好介绍的,也比较有那个代入感啊

Lv.3

这个游戏是不是还是要好久才能上映啊,哈哈,那就不着急了,先在心里记得吧,嘻嘻

Lv.2

我就是个牛仔,我每天喝着牛奶…不,我每天穿越着荒野,为了我的信仰,每天奔波着