17173有料社区

[好游戏安利] 万物皆可模拟 Ep.2 Steam各类有趣模拟器推荐

终极玩家

Lv.2

万物皆可模拟 Ep.2
——Steam各类有趣模拟器推荐
Loading Screen Simulator(屏幕加载模拟器)
这是一款免费模拟器,刚玩的时候,屏幕中便体现出一种廉价的气息,这蓝蓝的屏幕,充满像素点歪歪扭扭的界面又是什么玩意儿,感觉就像一个7岁小孩随便拍打键盘做出的一款游戏。
不过,好奇心还是促使我继续对这界面开始了探索。屏幕的中央是一条常见的XP时代的Loading条,绿条只有一格,看似离完成还有很长的距离,游戏右下角有商店之类的几个小应用,有一个按钮是你只要不停按便会增长你的金钱,是不是特别简单,真正意义上的动动手指赚钱。有了这些钱你便可以在商店中购买各种道具,有的能让你显示离绿条走完还剩多少时间,有一个是加快你的读条速度,非常昂贵,然而,当我买下它之后……
游戏非常简单,大概只有几个M的大小,但就是这简单到爆炸的几个图片,充满了作者带来的欢乐,各种反转,希望,绝望,如果你恰好身边有朋友能一起玩这款游戏,一定会充满欢乐吧。
为什么不尝试一下呢!

Goat Simulator(模拟山羊)
这款游戏不用我多说应该就有不少人已经接触过了,可见其在模拟器中的出名程度(也有可能是因为它早已登录了移动端)。
如题所示,你要模拟一个山羊,但毕竟你拥有一个正常人类的脑子,你一定不甘于做一只普通的山羊,而这款游戏,便带你走向另一个极端——做一只疯狂的山羊。
游戏中你所扮演的山羊能跑、能跳,开始时,你或许会小心翼翼的探索全开放式的地图。不过不出五分钟,你依旧会跑、会跳,还会懂得怎样乱穿马路践踏汽车,把路边的行人撞倒(严重点的甚至可以撞死),你会从数十米的高塔上跳下来,你会闯入某个无辜的居民的房子把他所有的家具全部摧毁。很快,你会放飞自我,游戏的主旨便是如此,你每一个疯狂的动作,游戏都会给予相应的分数,毁灭世界,大概就是一只山羊真实的想法吧(滑稽)。
游戏采取的是开放世界地图,可玩性极高,并且游戏优化相对不错,移动端也有这款游戏的移植(有一定的内容删减,不过不影响核心可玩性)。
疯狂,做一只自由的山羊!
Mother Simulator(模拟母亲)
如果你是一位刚好有要孩子的打算的女性,或者希望了解如何为人之母,再或者你只是一名好奇这方面知识的男性,这款游戏一定能对你有帮助……个毛啊!
这款模拟母亲需要玩家扮演一名母亲的角色来照顾自己的几个月大(或者几天、几周?)的孩子,开始几关,你可能只需换换尿布、灌灌奶瓶,便能轻松处理一切,但当要做的事情变多,时间又是如此紧迫(每一关都有时间限制)。以我的个人感受来看,第4关我就玩不下去了,如果为人之母如此劳累的话,我一定会倍加孝顺自己的母亲,不过理性告诉我,这些都只是游戏的夸张性,为什么一个奶嘴会这么容易掉在地上,一个孩子每过十秒就要换一次尿布?相信我,11块买不了吃亏,买不了上当,但会让你发疯,并从此丧失为人父母的期待。
好吧,过了过了!其实游戏还是很好玩的,难度的陡增并没有那么剧烈,只不过你往往会因为没有掌握好处理事情的顺序卡关很久……
这款模拟器的定位也比较有针对性,推荐那些对这方面有兴趣的玩家购买,游戏操作还算友好,如遇卡关可以看一些攻略辅助。

Lv.2

这个第一张图…我想起了釜山行啊,山羊和尸体…害怕…瑟瑟发抖

Lv.2

嗯…做一只疯狂的山羊,可以毁灭世界的那种,顿时觉的这个游戏高大上了

Lv.2

我也来推荐一款模拟器,叫《PC装机模拟器》对有着装机欲望的玩家太好不过了,好像STEAM上也有的。

Lv.4

哈哈,同意沙发说的,咋眼一看确实和釜山行有些许蜜汁相像啊,但是还好我觉得不是那么恐怖呀,

Lv.4

这个游戏…上次一个主播玩的模拟鸡打丧尸的,怎么感觉就是这个游戏,挺有意思的

Lv.4

不过模拟母亲,是不是有种养蛙儿子的感觉了,不过孩子比蛙不容易养一点

Lv.4

哈哈,确实啊,像素风总是给人一种那个小游戏的感觉,但是我看到像素风就觉得很亲切啊,也许和我小时候总玩着中游戏有关系吧

Lv.4

哈哈哈哈,你想提前当妈妈吗,想得话,你可以试试玩吧,但是十秒换一个尿布是不是有点麻烦啊

Lv.4

哈哈哈,不知道你们有没有做梦梦到自己变成一只山羊啊,反正玩过之后我还真梦见过啊。

Lv.4

哈哈,如果当你母性泛滥的时候,无处宣泄,可以试试这个模拟母亲,体验提前当妈的感觉啊

Lv.3

嗯,我朋友要是有玩的,我肯定去抢他的玩,此时不抢,更待何时…抢到了就是我的了

Lv.4

为什么有这些游戏的出现,是不是像小时候玩的那个过家家的游戏啊,哈哈哈,你当妈妈我来当爸爸吧,嘻嘻

Lv.4

山羊啊,为什么偏偏是山羊啊,哈哈哈,山羊,肖恩吗,我想模拟小兔子可以不可以啊,哈哈哈哈哈,当个小兔子萌萌的不好吗

Lv.4

我想弱弱的问一句,还可以模拟什么,我想知道有没有模拟爸爸的啊,哈哈哈,想当爹,叫爸爸的那种

Lv.4

打发时间的时候可以玩玩啊,就像前一段时间比较火的那个旅行青蛙,而且内存占用也不大刚刚好啊?

Lv.4

除了模拟山羊和养孩子能不能模拟别的,最近模拟丧尸大战真的很火啊

Lv.3

受了养蛙儿子的影响么?为什么要模拟当爸妈,手忙脚乱的…多蓝瘦

Lv.4

哈哈哈哈,看来大家都想到了这个旅行青蛙,我们的瓜娃子,哈哈哈哈,人家都说了是老公不是儿子哪

Lv.3

还没试过这种模拟游戏,顶多看别人直播过…不过还是挺有意思的