17173有料社区

[吐槽] 永久区裂界玉是不是有BUG 怎么没地方领

格拉维奇

Lv.3

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我TM打完T18 札娜鸟都不鸟我  完全没地方领玉  实验室也去过了 也不鸟我 什么鬼

Lv.4

圣物之盾

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
换个角色试试看

3个角色都跑了一遍 一样的  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.1

一样 我也没有 去问客服也没啥用

你是自己打的还是别人带过的  详情 回复 发表于 4 天前

格拉维奇

Lv.3

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
伊芙丽丝Alice 发表于 2018-4-17 13:31
换个角色试试看

3个角色都跑了一遍 一样的

格拉维奇

Lv.3

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
贪婪玩月渣渣辉 发表于 2018-4-17 13:32
一样 我也没有 去问客服也没啥用

你是自己打的还是别人带过的

Lv.1

梦吃17173 发表于 2018-4-17 13:45
你是自己打的还是别人带过的

自己过的

看来真的是bug了。。  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.2

LZ,这个我亲身遇到过,和你一样,老区,T18打完,所有剧情过完,就是没石头,实验室也去过。
后来找TX客服,理都不理,坑。
所幸后来自己解决了,你参考看看有没有用吧。
方法:我登陆了一个第一赛季的老号,其他任务都做了,就是没去圣教实验室找查娜。然后我去了,跟查娜一对话后,她就跑进隔壁房的实验室了,然后我再进去,对话,成功弹出裂界玉。

感觉LZ你说的其他号去拿,拿不到,是不是这些号剧情都过完了?

是这样的 我以前3.0玩的那个号 卖DNF号的时候顺带卖掉了 这个号就只有3.1的角色 没有3.0的 你说的这个方法我可能没法试?  详情 回复 发表于 4 天前
强迫症剧情肯定都过完了的。。  详情 回复 发表于 4 天前

格拉维奇

Lv.3

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
会飞的猪zyj 发表于 2018-4-17 13:49
LZ,这个我亲身遇到过,和你一样,老区,T18打完,所有剧情过完,就是没石头,实验室也去过。
后来找TX客服 ...

是这样的 我以前3.0玩的那个号 卖DNF号的时候顺带卖掉了 这个号就只有3.1的角色 没有3.0的  你说的这个方法我可能没法试?

格拉维奇

Lv.3

看来真的是bug了。。

格拉维奇

Lv.3

会飞的猪zyj 发表于 2018-4-17 13:49
后来找TX客服 ...

强迫症剧情肯定都过完了的。。

Lv.2

梦吃17173 发表于 2018-4-17 13:57
是这样的 我以前3.0玩的那个号 卖DNF号的时候顺带卖掉了 这个号就只有3.1的角色 没有3.0的  你说的这个方 ...

额,你误会我意思了,我只是说拿了3.0的号去试。。
其实我感觉,应该任何一个老区的号,只要你任务停在“圣堂实验室找查娜” 这里 ,都应该可以往下走,拿到18玉的。
如果你没有这样的号,那可能需要重新连一个尝试了。

...感觉有点肝不动  详情 回复 发表于 4 天前

格拉维奇

Lv.3

会飞的猪zyj 发表于 2018-4-17 14:01
额,你误会我意思了,我只是说拿了3.0的号去试。。
其实我感觉,应该任何一个老区的号,只要你任务停在“ ...

...感觉有点肝不动

那就木有办法了  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.2

梦吃17173 发表于 2018-4-17 14:01
...感觉有点肝不动

那就木有办法了

Lv.2

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
同一个账号换的以前3.0的角色 去实验室就可以拿到玉了 哈哈

Lv.3

圣物之盾

国服bug之路