17173有料社区

[攻略] 冰川图腾T18一句话攻略

多米诺斯

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
“穿纲姆鞋,沿场地绕圈,靠近岳父,远离长老,有效血量6500最少,伤害一定要足,爆炸大白圈不着急进。”

记住上面这句话的几个点,有一定装备基础即可过关,熟悉技能就好。

我过的时候,9万面板+急冻,5图腾,4000血,2600蓝,40%MOM,40穿透。
总造价30e左右,主要是技能石和6连贵。
第一套门票熟悉技能,第二套门票2门过。

T18的为什么两个BOSS同时出现大家就容易死了呢?
1、两个boss的技能有时间差,不熟悉技能的话,躲了这个,忘了那个;
2、长老的减速到0导致无法躲技能;
3、伤害高了BOSS无敌,伤害低了BOSS软狂暴,如果你的BD没有把伤害和生存平衡,就只能靠熟悉技能和走位保证生存,但大家似乎都在追求“站撸”;
4、不懂得巧妙利用死亡后BOSS技能还在继续和进门后无敌时间的特点,有时候白白送死。

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
纲姆鞋 很关键

说到底无非就是熟练度的问题,为什么萌新难?因为萌新没辣么多钱买门票试。你看孤独自己锐眼熔打几十套门票才过,萌新怎么办  发表于 4 天前

塑型者

Lv.9

冒险岛2勋章瓦尔之心圣物之盾

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没穿纲目鞋,没速度实在是受不了,穿的绝地魔履。不过很多时候,靠死后的图腾也打到下一阶段。。。
我的总结:伤害要够,边躲边放图腾,最好人死也能有几根图腾在。手残基本要四五个门,打了十套也没见三相,已经打不起了

派蒂

Lv.4

圣物之盾

冈姆跑的跑速真的是太恶心了。。。啊啊啊啊

就打T18穿一会儿,平时换回来,没影响的啊,把可有可无的宝石放在鞋上就好了  详情 回复 发表于 5 天前
你头像掉的到底是啥,花花绿绿的,没见镜子呀,太小了看不清  详情 回复 发表于 4 天前

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

这版本人死后图腾无敌且还能输出10多秒,下个版本不知道改不改。。

这个应该不会改吧,所有非本体输出的BD就指着这点优势了  详情 回复 发表于 5 天前

多米诺斯

Lv.2

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Tomcer 发表于 2018-4-16 16:21

就打T18穿一会儿,平时换回来,没影响的啊,把可有可无的宝石放在鞋上就好了

多米诺斯

Lv.2

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
勇敢村村民 发表于 2018-4-16 16:28
这版本人死后图腾无敌且还能输出10多秒,下个版本不知道改不改。。

这个应该不会改吧,所有非本体输出的BD就指着这点优势了

库鲁

Lv.2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
沒穿過綱目鞋,跑的更溜

Lv.2

圣物之盾

18带纲目鞋还是舒服。现在面板串急冻加冰穿13w,基本能*。18对于我这种非洲人就是收益太小了2333。

冈姆

Lv.3

这个图  赞   这个诗,不,顺口溜!不错

派蒂

Lv.4

圣物之盾

谢谢分享,现在很多人都到了T18阶段了吧。

德瑞索

Lv.3

Tomcer 发表于 2018-4-16 16:21

你头像掉的到底是啥,花花绿绿的,没见镜子呀,太小了看不清

么有镜子,么有崇高。。。。我是非洲人  发表于 4 天前

Lv.2

我感觉18的门票都弄不起 啊

库鲁

Lv.2

我觉得新手最大的问题是不会算伤害不会配装备,黄匕首那么贵基本就是玩冰川的都去买多附加匕首,其实还不如戒律好用,被宰的飞起

用戒律的面板伤害能上5W不?  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.2

就冲楼主这张图就得赞一下!清晰明了

Lv.2

我的图腾伤害有点上不去,最可恨的是图腾经常被打掉。药不够解诅咒,一碰就死,刚刚用地雷通了17.也算是了结自己的一个小心愿了。

Lv.4

圣物之盾

玉树琉璃 发表于 2018-4-17 11:14
我觉得新手最大的问题是不会算伤害不会配装备,黄匕首那么贵基本就是玩冰川的都去买多附加匕首,其实还不如 ...

用戒律的面板伤害能上5W不?

5w随便上,舍友的冰川图腾10w(不喝药)主手就比戒律多了一点抗性  详情 回复 发表于 4 天前

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

我为了过18勇士点了避免冰缓升华。

库鲁

Lv.2

精辟 基本总结到了

库鲁

Lv.2

天呀不要 发表于 2018-4-17 17:30
用戒律的面板伤害能上5W不?

5w随便上,舍友的冰川图腾10w(不喝药)主手就比戒律多了一点抗性

无图无真相,我也试过的,站街没法上5W。  详情 回复 发表于 4 天前
还有一个现在冰川都是双持,没得那个用盾。用双附加伤害可以到戒律2-3倍吧  详情 回复 发表于 4 天前