17173有料社区

[老司机带带我] 关于国服若出单人团本模式的一些遐想

Lv.2

国服一直迟迟没有推出单人团本模式原因是什么,下面是本人的一些小小猜想。
1、避免再次成为单机游戏,团本模式的今天大佬们已经开始单人sao起来了,要不是团本有人数限制大佬们会带酱油么?
2、团本本就墨迹如果有能力通关,谁愿意等上半个小时开团,而且加上4月5日团本改版账号绑定材料换取深渊票等资源,大号养小号时代降临。
3、再次打开了新人玩家难以混团的尴尬局面,除了打金,已经没有任何py交易可谈了吧。
还是那句话,单人本的好处是有技术没装备的玩家可以sao起来了,大佬们又有了各种百秒竞速了。
                     团本的好处是增加玩家交流,避免单机,新人玩家可py。
各有各的好处,但我更倾向于没有单人副本,或者单人副本限次入场。

能源中心

Lv.7

想法是不错。可是。。。

异界裂缝

Lv.8

单人的还是算了吧。我觉得国服不可能出的吧

亡者峡谷

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

其实我倒觉得,不如说是国服迟迟不开单人模式,倒不如考虑一下韩服为什么要开单人模式。
安徒恩以及卢克的单人模式都是在韩服大量玩家装备毕业的情况下开放的。此时的韩服玩家有几个属性
1、安徒恩装备毕业,可打可不打
2、因为可打可不打的人过多,无法有效的组织起20本的队伍
3、为了保证后续入坑玩家能够通过副本获得装备道具,因此开放的单人模式
所以我倒是觉得,韩服开放单人模式主要是为了让后续的玩家能够拥有副本奖励。而不是为了方便玩家。
于此同时,韩服的单人开放节点基本都卡在有新副本出现后再出老副本的单人模式,安徒恩出单人模式后,开放了卢克,卢克出单人模式后开放了,魔兽副本。
同时也因为卢克困难模式的开放,我觉得有能力的顶尖玩家依旧会抱团攻坚。并不会因为开放单人副本而减少玩家之间的交流。
对了,我认为的交流指的是游戏玩法以及副本攻坚讨论,而不是一堆人聚在一起然后,装B的装B,咸鱼的喊大佬带他打团~
什么是大C?
追求单刷最强副本的C,就是大C
什么是大奶?
追求让主C打出更高伤害的奶,就是大奶
没有数值标准,仅此而已

在不久的将来,你必将成为,战场王牌!

更新时间2018年7月12号

Lv.2

您说的很对
但是对于韩服出单人卢克是否太早了
我感觉您应该加上一条就是韩服人数还是较少,在保质情况下才推出单人模式
而且后续玩家副本奖励来说应该归结于4月5日的改版绑定材料出现,大号养小号
再次为他并没有加强游戏内交流界面的优化,这本身对于讨论组的产生有很严重的延迟,游戏内的多人交流界面有多重要您应该足够清楚。

关于韩服人数多少,因为我没有自身玩过所以我也不敢说。 不过我也觉得韩服开放单人模式主要还是因为副本热度过去了,总攻坚数降低。 导致后续进入游戏的玩家很难找到符合人数要求的队伍,为了保证后续新进玩家的游戏  详情 回复 发表于 2018-4-10 11:51

Lv.2

鋮o╮﹏╭o謟 发表于 2018-4-10 10:27
单人的还是算了吧。我觉得国服不可能出的吧

感觉出了会重蹈80版本的覆辙   那段黑暗的时代不想在回去了

Lv.2

Arxice 发表于 2018-4-10 10:43
其实我倒觉得,不如说是国服迟迟不开单人模式,倒不如考虑一下韩服为什么要开单人模式。
安徒恩以及卢克的 ...

您说的很对
我感觉您应该加上一条就是韩服人数还是较少,在保质情况下才推出单人模式
而且后续玩家副本奖励来说应该归结于4月5日的改版绑定材料出现,大号养小号
再次为他并没有加强游戏内交流界面的优化,这本身对于讨论组的产生有很严重的延迟,游戏内的多人交流界面有多重要您应该足够清楚。

亡者峡谷

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

我叫万古 发表于 2018-4-10 11:04
您说的很对
我感觉您应该加上一条就是韩服人数还是较少,在保质情况下才 ...

关于韩服人数多少,因为我没有自身玩过所以我也不敢说。
不过我也觉得韩服开放单人模式主要还是因为副本热度过去了,总攻坚数降低。
导致后续进入游戏的玩家很难找到符合人数要求的队伍,为了保证后续新进玩家的游戏体验
韩服才不得不开放单人模式,不过相比于韩服,国服的玩家人数我倒是不太担心因为副本过气
导致没人开团,新进玩家无法体验游戏团队副本的情况,所以我觉得国服拖单人本到是很正常
什么是大C?
追求单刷最强副本的C,就是大C
什么是大奶?
追求让主C打出更高伤害的奶,就是大奶
没有数值标准,仅此而已

在不久的将来,你必将成为,战场王牌!

更新时间2018年7月12号

Lv.2

就个人看法 我真不想打团  就是个单机游戏而已 打个什么团  但这对游戏长久发展是不利的 但我就是 讨厌打团   

绝望冰崖

Lv.3

记住!想想就好!策划=装作没看到的!

亡者峡谷

实习版主

更新要一步一步来

异界裂缝

Lv.8

这卢克才开了多久

时空之门

Lv.8

估计快了,6月差不多

时空之门

Lv.6

得压的大版本更新

时空之门

Lv.8

腾讯一直拖节奏

时空之门

Lv.7

别人家的DNF

时空之门

Lv.8

单人有什么意思,国服不缺人

海上列车

Lv.4

说了这么多,为什么不说一下,单人本会少一些奖励????????

Lv.4

出了单人本谁来拖混子?
想要上混子还是要靠C来换,久而久之谁还去单人本?