17173有料社区

[第五人格] 《第五人格》[先遣团][新手] 一款骚气的游戏,走起!

高级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

最近被【第5人格】强势刷屏,在小伙伴的号召下,我也来了●v●
“而今,遗忘之地最终迎来了它的新访客”
“当记忆被时间遗忘,愿乐园--亦不会凋谢”

当经过日常排队以后,我们会进入背景剧情阶段,主要是介绍一下游戏背景,还有带新手练练跳窗,奔跑,敲头等等活动,获得人物的同时可以想想自己想玩哪个角色,建议不要跳过

这个就是神秘的来信了,上面可以改自己的名字,科尔温费里,还挺洋气的,就这个啦

游戏背景音,蒂姆波顿风格,有点大提琴的悲伤,但是并不是让人毛骨悚然,非常不错,配音是好听的叔音,赞!

总体是觉的游戏简单易上手的,过程不复杂,根据提示找到脚印和点击就可以,文字风格有点像我超级喜欢的《心理罪》,肖像侧写,怎一个精辟了得?

求生者有三个技能,蹲下,正常走,还有飞奔!中间一个手,可以推倒板子什么的,最重要的是跳窗!

关于跳窗,敲黑板!
靠近了爬会鬼速,容易被小丑(屠夫)一锤子敲死…要快速助跑然后跳,就是一个潇洒的跳出,就能逃出生天了!这个需要多练几次!

一定要好好找密码箱,亮晶晶的就是,有亮光,不怕迷路(゚Д゚)ノ
说起这个我真的要吐槽,3D游戏简直对路痴太不友好了,我在地图上飞奔,不是撞墙,卡住了,就是找不到门,找不到门,找不到门……所以大家多注意方向,不要跟我学…

对应着看守者,巨丑!
这个职业,我只能说,太笨了,太笨了,不能飞奔,只能慢慢追,挥锤子就会停顿,做一堆自己以为帅的动作,所以,求生者有机会在他的锤子下逃跑!
淘汰三个求生者以后,可以解锁一个大,冷却十五秒,这十五秒第一个技能也不能点了…(一点都不可爱)

所以,我觉得还是逃生者比较好玩啊,还有各种+点,我们以后研究(゚Д゚)ノ

还有就是,那个什么破解密码的,在看守者的视角是蓝的(对于我这种路痴,还是不好找),有对手接触点,蓝色图标下面会显示红色,嗯,就可以去追杀他们了,但是,我选择守株待兔,就在门口等着他们了(得意的笑)

咳咳,然后,激活的加点…

还有换装和宠物,很不幸的是我的第一次抽奖得到了原谅绿色衬衫(达到等级,完成1-18章,貌似是四个场景片段,可以掷色子抽奖获得装扮道具什么的,)可能是我原来沉迷原谅绿无法自拔(っ╥╯﹏╰╥c)

接下来就可以正式的匹配玩法啦,和小伙伴们一起组队吧(゚Д゚)ノ

一场狂欢盛宴,开始了!

1人点赞

1万

Lv.10

这个可以的~不错!有点小小的刺激

Lv.4

我同学今天下游戏了,然后我受到了无情的嘲笑,她说她玩了两次,第一次玩的屠夫,抓了两个人,第二次玩的求生者,成功跑了,就我手残么

这个,我只能说熟能生巧了,就是一边跑一边要看方向  详情 回复 发表于 2018-4-13 00:05

Lv.5

觉的最近上课的时候,发现同学都在玩这个

Lv.5

听说这个游戏现在已经代替农药和吃鸡成为游戏榜最火的游戏了

Lv.4

这个游戏骚么?一点都没有吃鸡骚,简直血腥暴力惊悚,怎么能说它骚呢?

高级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

花颜-r1 发表于 2018-4-12 23:20
我同学今天下游戏了,然后我受到了无情的嘲笑,她说她玩了两次,第一次玩的屠夫,抓了两个人,第二次玩的求生者, ...

这个,我只能说熟能生巧了,就是一边跑一边要看方向

Lv.3

跟同学一起玩,是个温柔的妹纸,她说我还是玩王者吧,这个晚上会做噩梦的—虽然王者玩多了也会梦到

Lv.2

这个游戏既不能语音,也不能手跟不上。团战一点不配合,看着别人往屠夫那面跑,都拦不住

Lv.4

我只能说自己的理解能力有点差了 ,手太笨了……咳咳咳咳。。。不过还是要熟能生巧吧?多玩几次就好了,嗯。可以

Lv.4

我刚开始玩的时候,其实是有一点懵的 ,也不会跑,练了好几次才熟悉技能,哎呀,真是有点心累,

Lv.3

哈哈哈哈 原来懵的不止我一人 我承认这是一个骚气的游戏  我还是蛮喜欢这个类似的手游 刺激

Lv.3

完了完了 最近沉迷第五人格不能自拔了 嘻嘻 做一个网瘾少女吧!不说了 去玩游戏了 溜了溜了

Lv.4

第五人格还是不错的,我一直很看好网易游戏诶只不过就是不能语音比较烦诶!希望能改善一下就好了!哈哈哈哈

Lv.4

不得不说的是这个游戏的背景音乐真的很。。。。呃……对 我听了好紧张的 吓得我一被抓就.....