17173有料社区

[BD分享] 【3.2】今天我胖虎就是要站撸!药娘毛笔强力攻坚速刷BY熊猫

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

你们好,好久不见,前段时间我头都被BOSS捶大了,这个赛季红野兽牛,各类BOSS怪物伤害爆炸,所以BD的攻坚能力得到了很大的考验,经过了不同的BD各方面的成功或者碰壁之后,这一次带来我玩POE有史以来强度最高的BD(我用过的,并非全部哈),没有之一,请大家观赏!谢谢!1楼是本BD
2楼是MATHILL的毛笔玩法,他的玩法我将会公布,根据测试,他的玩法强度没有一楼高不论是输出还是防御攻坚,但是造价相对较低,3月27日已更新
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BD非原创,来自于论坛17173吃瓜的提示,来自于国外服务器Zerphi Poet's Pen Volatile Dead - 30k+ life/s - Twinned Uber Elder kill,来自于POENINJA的各位天梯高手的同流派各种加点和配装的结合以及优化,非常强力,非常强力!最终属性上限天花板可以达到将近8000血,每秒4次攻击,380血量技能血量消耗,1200+%魔法消耗变为血量回复,160%移动速度,30-60的火穿
这样的属性,相信已经让大家满意了吧,非常强大的属性

特别鸣谢 17173的吃瓜 在前面几天给予的HINT和提示
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
评论摘录
小女孩恰柠檬 发表于 2018-3-25 23:30
只能说这套bd确实强,谁玩谁知道,对得起这个造价

无限@唉唉
终息3.2只是削弱了,也可以用,我看到一些主播在新区用这个BD通18了,的确是无脑站撸。

我胖虎今天就是要站着撸掉你!
▅▅前言▅▅

后期成型刷小怪效率:很快
后期成型打BOSS效率:很快
后期成型防御能力:很高
跑迷宫效率:很快
造价:偏高

优点:全部游戏内容T17 T18 刷图 攻坚 迷宫
站着撸,绝非玻璃大炮
药侠手感很好
缺点:灵体火球的机制有些玩家不适应
需要按照本攻略的要求来
有必备装备
适合转型,不适合开荒
通吃一切除了元反!真的很强

这个赛季的红野兽非常肉,输出非常高,T18非常难,想要玩的爽,熊猫很是费了点心血来实验各种BD,最终选取了这样一款药娘毛笔灵体火球BD,防御方面利用强力药水泽佛伊的终息达成超高回复站撸,攻击方面利用高基础点伤的技能灵体火球配合羽毛笔高频率(APS4.00)输出。
提示,这个BD构成严谨,抄作业请一定一定要抄全,效果不会让你失望,除非有非常好的理解否则不要轻易改动BD。

▅▅视频▅▅
视频中并不是无死过的,死了2次,原因呢是电脑画质太卡,无法看清地面效果和BOSS出招,我也有在视频里跟我的同事抱怨(他在旁边看)
总的来说非常轻松,我直接挑了T16里面最难的两个来录的视频,其他的地图就更是碾压过了,直接上大家死的最多的凤凰和秒人的牛头给大家观赏
T17我也轻松过了,也是死了2次,被卡死的,视频是幻灯片我下次重新录,上面我放了GIF,吃激光真过瘾
T18是过的,但是我6300的血量比较难,需要进一步强化部分黄装的血量才行,就等下一次录给大家看
另外我准备搬运几个其他人玩的这个BD过的视频过来,估计大家也不会介意不是我亲自打的,但是是这个BD
目前门票较贵,希望下个版本能优化下,毕竟如果T17 T18需要我们如此强的强度,那么门票多点让我们玩家多尝试多用不同的BD尝试岂不是很好?
药娘 暴力站桩过T18 这个是 痴狂思密达 的视频,感谢他的视频,大家可以观看,不是我的角色哈这是他的帖子,也是这个BD//

▅▅天赋升华▅▅

总的来说推荐到达78级以上的玩家转型本BD,一方面天赋足够了,二方面也有了基本的积蓄了
天赋方面第一步出门向下点出药剂
第二步向上,留着珠宝和闪避血混合点不加
第三步向左,右边的血和珠宝不点,上面的血护盾混合点不点
第四步到达全图中间部分,点出火炕火伤,药剂效果,范围等,回头补上闪避血混合点
第五步继续向左,点出超载,MOM,血蓝混合点
第六步完成全图左边的范围,元素伤,血,力量,法伤等。火伤和血可以暂时放一放
第七步,路上没有点出的血火伤以及珠宝开始混合点出,若你当前有要求的珠宝请点珠宝,如果通货不够请点其他的

1521975853(1).png 药侠天赋,12最优先,1新版本还加强了,药更是用不完了
34依次最后进一步加强输出和手感

▅▅装备▅▅

两支诗人之笔,一支是我们的主技能灵体火球,一支是我们的支援技能亵渎之矛
在ROLL值方面,请尽量选择法术伤害以及攻击速度分别超过13%以及10%的武器
羽毛笔内置触发有CD,所以你的攻击速度APS要控制到4以内,也就是无限接近于3.99是最好的!

我们这个BD不需要6连,直接上大血甲,后期血量是有机会突破7500甚至8000的
巧合的是,大血甲和我们绝配,同时还提升了我们最需要的火伤,简直太棒了
ROLL值方面请选择超过35%火伤的

以上就是在装备方面绑定的暗金,说实话,不多吧,俗话说暗金决定方式,黄装决定强度,下面我们进入黄装

头部
第一顺位请寻找灵体火球摧毁额外一个灵柩
其次属性要求 血量 抗性

腰带
第一顺位请寻找减少CD(因为这个影响我们羽毛笔内置CD,更一步影响我们施放灵体火球和亵渎之矛的频率)
第二顺位请寻找 药剂时间延长
第三顺位 血量 抗性

项链
建议使用力量底子的琥珀项链(我们需要穿大血甲,所以要力量),寻找法术伤害增加,血量,抗性,力量

戒指
建议使用蛋白石戒指,寻找 火焰伤害增加,血量,抗性

鞋子
异色鞋,寻找25%以上的移动速度,力量,血量

手套(关键部位)
我们要长老底子的手套
要快速攻击,快速投射技能的(我们将在这个部位放入主动技能)
其他属性可以选择血量 抗性 攻击速度

装备综述以及可替换部位
药侠,自出道以来,就可以说是防御方面最牛的职业之一了
抗性方面我们只需要满足43%即可在药水作用下达到全抗81%(通常来说是75,但是对于这个BD是81%)

非常强力非常简单的抗性需求

可替换讲解
项链可以替换 索夫项链,更加强力
鞋子可以替换 冈姆鞋,攻坚更强
戒指可以替换一个 蠕虫戒子放入愤怒

▅▅药水▅▅(高能,异常重要)

这个药水将我们的抗性上限提高到81%,同时有打宝效果,将会给我们带来大量防御能力

这个药水将带来大量的穿抗,我们要将火炕堆到三抗最高,这样我们的灵体火球将会得到大量增伤,同时配合第一个宝视药水,我们只需要34%三抗即可满足81%全抗,非常强力

我们是药侠,在这个药水的作用下,我们获得巨量的额外(MORE)混沌伤害,同时给予一定量的吸取恢复,更重要的是在药侠的情况下带来大量混沌抗,我们不怕混沌伤害了

重头戏来了,总的来说我们是一个以这个药水构筑的防御体系,这个药水非常强力,ROLL并不是很重要,只要有就可以了,他可以在我们消耗蓝或者在血魔法情况下耗血放技能后提供大量的回血,超多的,这就是站撸的核心,同时我们要配合珠宝和血魔法来放大效果,后面我会说,这个药水很重要

还剩最后一个药水,有两个选择
1水银药剂,平常使用,通过捕兽或者自己做,获得“肾上腺”词缀,提供巨量的移动速度,刷图简易使用,跑的飞快

2恨意,请在攻坚的时候酌情使用,将会让我们更轻松的面对冰冻伤害

一定要保持常驻开鲜血之怒,鲜血之怒会通过MOM消耗法力,这时候药剂打宝水和终息才能常驻生效!
▅▅珠宝▅▅
我们有特定的要求,请观看

一方面提高我们的输出能力
二方面提高我们的法力消耗,配合血魔法来施放主动技能让我们的消耗特别高,我目前是380点生命一次,那么终息药水回复放大6倍,算算每秒我们要回多少血,简直恐怖
我们需要5颗这个珠宝(如果使用一颗守望之眼则只需要4颗)

需要一颗

1521981734(1).jpg 最佳搭配穿透+火伤提高,其次穿透+其他
注意,非必需品,我自己就不用这个,贵

▅▅技能连接▅▅
武器 灵体火球-精准破坏-集中效应
武器 亵渎之矛-高阶多重投射-终结
手套 狂怒-血魔法1级-击中回复生命-高阶多重投射 (主动技能,用来击中回复,用来触发药水,用来触发技能,血魔法一定1级)
头盔OR鞋子 受伤施放-不朽怒号-持续时间延长
头盔OR鞋子 愤怒-灰烬之捷-鲜血狂怒-烈焰冲刺
一定要保持常驻开鲜血之怒,鲜血之怒会通过MOM消耗法力,这时候药剂打宝水和终息才能常驻生效!

▅▅万神殿盗贼▅▅盗贼全杀
惊海之王(或者阿卡丽),恐惧之源

▅▅要点以及其他▅▅
抄作业请一定要照抄,这个BD构造精妙,请一定理解并照抄,强度非常强!

1.全抗34%即可,配合药水全程81%抗2.血量我目前装备不好,没有项链和鞋子,也轻松达到6500血
3.如果怕秒,请使用蠕虫带愤怒,这样MOM效果更好
4.一定要开鲜血之怒,鲜血之怒会通过MOM消耗法力,这时候药剂打宝水和终息才能常驻生效!
5.千万不要怀疑这个BD的强度,非常恐怖
6.要对造价有正确的认识,目前版本高层很难,怪物输出爆炸,想要快乐玩耍应该对造价有更合适的看法

请叫我 突突大队长,谢谢  发表于 2018-3-26 11:06
请点我头像或者名字,查看主题,即可找到我翻译的大量攻略

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

2楼将会更新MATHILL的药娘毛笔玩法,根据测试,没有1楼的玩法强力,但是造价相对便宜点
升华与1楼一样
技能
虚空刀雨-精准破坏-增加暴击率
冰川之刺-急冻-集中效应
冰川之刺-增加暴击率-暴击施放-狂怒-集中效应-急冻
憎恨
烈焰冲刺
寒冰魔像-秘术增强2级-暴击获得暴击球-风暴漩涡

暗金装备:陵拳 2孔的  毛笔两支
药剂:恨意 阿兹里 宝钻药剂解诅咒 水银药剂 血瓶瞬回
珠宝:血量 暴击伤害增加 物理伤害 范围伤害
POB:https://pastebin.com/0p5cKULy

擦汗,终息价已上天,我们看看就好。老区更加疯狂,10000E。跟风真可爱。  详情 回复 发表于 2018-3-25 22:42
有具体点的装备搭配吗  发表于 2018-3-31 18:25
大佬麻烦看一下405楼,有个地方不太清楚~  发表于 2018-4-25 16:23
来来来 N个羽毛笔药侠攻略 问题太多了 说白了 就是让大家看个能过T18的BD可是平时刷图或者其他BOSS你就知道有多坑了 21页找我  发表于 2018-4-28 22:55

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

吃饭的快回来,把我这看的不上不下的,老难受了。

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

不错不错 学习了~!!!

莫维尔

Lv.2

楼主我游戏能加你好友么~

Lv.2

右眼月读 发表于 2018-3-25 19:55
大哥,3.2哪有终息。。。

终息3.2只是削弱了,也可以用,我看到一些主播在新区用这个BD通18了,的确是无脑站撸。

Lv.2

这赛季能打到药水吗?没有那个药水硬度差的有点多啊

巨蛛之母

Lv.2

http://bbs.17173.com/thread-10845496-1-1.html 这是第三篇
这是我看见的第四篇药侠羽毛笔终息了
不过熊猫仙子么么哒,抱一个!

相信我,我写的是最好的哈哈哈。 额其实没事的,出现的多说明真的强。我真的觉得好强  详情 回复 发表于 2018-3-25 21:40

派蒂

Lv.4

圣物之盾

终息太鸡儿贵了,国际服都将近20E

Lv.2

集市看到了,这药水炒到16e了

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

先占个位置,慢慢看,看起来手感很不错。

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

流放日记 发表于 2018-3-25 21:21
http://bbs.17173.com/thread-10845496-1-1.html 这是第三篇
这是我看见的第四篇药侠羽毛笔终息了
不过熊猫 ...

相信我,我写的是最好的哈哈哈。
额其实没事的,出现的多说明真的强。我真的觉得好强

停一下,老区800%炒到20E了,群里狗商人出了五瓶80来E,去他娘的  详情 回复 发表于 2018-3-26 00:35
老区1e2块钱,100e也才200,这奸商不赚啊  详情 回复 发表于 2018-3-27 11:31

莫维尔

Lv.2

楼主相对造价便宜的帖子在哪看啊

玛拉凯

Lv.4

圣物之盾

熊猫仙子我 发表于 2018-3-25 19:31
2楼将会更新MATHILL的药娘毛笔玩法,根据测试,没有1楼的玩法强力,但是造价相对便宜点 ...

擦汗,终息价已上天,我们看看就好。老区更加疯狂,10000E。流亡者跟风真可爱。

你说的国服把,  详情 回复 发表于 2018-3-27 11:32

头像被屏蔽

禁止发言

巨蛛之母

Lv.2

圣物之盾

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-3-25 23:47

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

小女孩恰柠檬 发表于 2018-3-25 23:30

谢谢!

希拉克

Lv.2

明人不做暗事,我就是来抄作业的

巨蛛之母

Lv.2

熊猫仙子我 发表于 2018-3-25 21:40
相信我,我写的是最好的哈哈哈。
额其实没事的,出现的多说明真的强。我真的觉得好强 ...

停一下,老区800%炒到20E了,群里狗商人出了五瓶80来E,去*