17173有料社区

查看: 13074|回复: 4

[新手问答] 小白如何设置自己的渣显卡跑重置版

[复制链接]
功名成就

10

主题

25

帖子

143

积分

一起一起上

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

剑网3版面勋章

发表于 2018-3-16 11:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
废话不多说直接进正题

小白如何设置自己的渣显卡跑重置版.png

评分

参与人数 1悬赏币 +100 收起 理由
一纸疏凉 + 100 欢迎新人来到17173论坛

总评分: 悬赏币 + 100   查看全部评分

恭喜你获得悬赏币! >> 悬赏币能兑换什么?点这里哦!

回复

使用道具 举报

0

主题

66

帖子

227

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-3-16 11:21:05 | 显示全部楼层
只有英伟达的显卡能这样设置吗?
回复

使用道具 举报

3

主题

23

帖子

67

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-3-16 20:21:58 | 显示全部楼层
你為何不直接換一張新的顯卡就好?
回复

使用道具 举报

功名成就

10

主题

25

帖子

143

积分

一起一起上

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

剑网3版面勋章

 楼主| 发表于 2018-3-16 23:35:03 | 显示全部楼层
貓咪娘ω尜儚 发表于 2018-3-16 11:21
只有英伟达的显卡能这样设置吗?

A卡基本上都淘汰了。。。
回复

使用道具 举报

略知一二

0

主题

14

帖子

56

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-4-14 23:36:24 | 显示全部楼层
A卡已经渣到加了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛合作、疑问请点击给我发信息 点击链接加入【17173社区玩家群1】