17173有料社区

梦幻西游想给宝宝染色结果被骗了 还有希望找回不

Lv.6

梦幻西游骗子何其多,各种手段都有,什么帮宝宝升级,开箱子,染色,甚至是点化装备等等,反正骗术层出不穷,这里建议道友还是要多个心眼,那种不是很熟的,或者是现实中认识的,还是不要轻易相信别人,有句话说得好,害人之心不可有 防人之心不可无!

前几天有人传音7500出售仙玉,我正好有个如意仙子,当时忍住了没冲动染色,昨晚心血来潮一定要染成紫色的,然后世界上喊8000收仙玉,总比自己染色能便宜一丢丢,然后就被骗子盯上了,我看是173的大佬,想着也不会因为个破宝宝进苦行吧,交易给他后,然后骗子说在其他号上,交易回来又连续交易给他另外两个号,第一个小号171级,第二个小号50级,看到第二个小号是50级的时候我心里也没普,可是毕竟有两个170多级的号在这,还是交易了,然后对方果断下线。

详情

详情

详情

我赶紧填写了被骗找回,到现在十几个小时了,提单显示在处理中后再也没有动静,那么问题来了,网易会给处理么,有全程截图的,两个109是我的号,还有部分截图在电脑上,不在手机上。

详情

详情

详情

一直没动静,期间骗子要还给我宝宝,被我拒绝了。

详情

Lv.6

这种情况联系在线GM, 然后按照GM的提示去申诉吧.你有截图,倒时候给网易。保证骗子去烤火。

Lv.4

我被骗过10车图,那老哥大小号一起烤火了,但是gm说宝图不能还给我

Lv.4

这种染色一般不都是按保底价收的么···买家出三次或四次的钱,卖家去染颜色,一次或十次就看你的

Lv.6

没有须弥,还不如不用加四魔,甚至五魔,可以加体,生存能力比须弥好

Lv.6

仙族目前来看毫无特色,PVE不如WZ全能不如LBC简单不如LTG暴力,PVP可能会有较强的爆发点杀