17173有料社区

[攻略] 分享一个自己用的开荒BD

Lv.2

前言:本BD为地地道道的开荒BD,适用于前期无装备开荒,可用于蛮子,老头和女巫。本BD为图腾BD,我用此BD可8-10小时到达异界,包括跑前三个迷宫,此BD是我用于女巫召唤过度到异界的BD
https://v.douyu.com/show/paRbBv3nELDW6PYV这是我在台服3.2狩猎赛季截取的部分开荒视频,如果选择观看的朋友可以跳到29分,当时过马来凯的时候身上还是三连,相当凄惨,过玩整个剧情都没刷到一把好法杖和过度开荒装

技能连发:四连:法术图腾-冰川之刺-精准破坏-元素集中或(击中效应)
                三连:风暴漩涡-增加暴击率-秘能波动(秘能波动不能超过5级,三级最好)
                两连:受伤释放-不朽怒嚎(如果有多余的孔加一个持续世间延长)
                一连:憎恨(如果抗性不够带元素净化)烈焰冲刺  巨石魔像
天赋连发http://poe.17173.com/gj/mnq/3.1. ... _Iv8kH4k_rS_gr-hw==

在未拿到冰川之刺和双图腾之前,10级之前用寒冰脉冲,10级到28级用烈焰风暴,三连图腾加手动施法技能,其中在28级前以拿双图腾和元素超载为主,然后根据抗性拿抗性,如果抗性够就拿法伤元素伤,后面过度到70级可以在洗点。
本人比较精通打宝,现在用的是召唤闪避加躲避流BD,可12个小时做到半打宝,也有过T17的召唤BD,刷预言,过迷宫都可以,但是刷迷宫速度比游侠要慢,并且造价偏高。如果有感兴趣的朋友,我会写出来
修改1次,观看的同学请认认真真看我打的字,我虽然写的字不多,但是每个都是核心,这个BD最大的优点就是开荒速度较快,0成本开荒剧情,整个剧情开荒过程基本未用过幻色工匠和链接,较为无脑,只需适当的走位。我发现很多人都拿速度来做比较,我不知道要多快的速度才能满足各位

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.2

言叶之, 发表于 2018-3-12 21:59
....  你这速度,跟僵尸+火灵区别不大, 可能还会慢点, 因为僵尸后面基本都是秒怪 一下一堆 僵尸 ...

1:就拿中外对抗赛世界第一过第5章来说,他用了20分钟左右,而我过第五章用时35分钟左右,不信的自己可以看视频,其中我还要考虑后续的升级
2:我开荒过程,装备全是地上捡的,并且我开荒到异界基本上没用过换色工匠和链接,视频里可以看到
3:我既然在前沿都说了这是我召唤过度到异界的BD,那么说明此BD不论效率还是价格都是召唤不再一个档次,要不我为什么不用召唤开荒?
4:召唤开荒已经火了很多个版本了,那么召唤开荒最大的几个缺点很多人都有数了
5:关于你说的速度,世界第一过完5章用时一小时五十分钟,而我过完五章用了差不多三个半小时左右,其中任务全做跑迷宫,如果还有更快的召唤开荒速刷BD,请分享与我

女巫双图腾开荒,我已经玩了三个赛季开荒这样了,说实话,缺点很明显,就是后期第七章开始,甚至第六章已经明显感觉到,伤害很乏力!!!! 举个最典型例子,打海水王boss之前剧情里面,需要点燃旗帜那里,需要推动  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:05

Lv.1

感谢楼主给了我开荒新的思路,但是我有几点疑问,首先蛮子是否为野蛮人,其次我理解楼主的意思是这3个职业在异界以前都是使用冰川双图腾进行开荒,是不是可以理解为前期的天赋都应该围绕图腾伤害和生存来自行分配,那么升华应该在几级完成,除了圣堂以外的两个职业,毕竟另外两个职业会选择其他的bd,那么在什么时候选择其他bd比较合适

蛮子就是野蛮人,我称呼的比较简单,我现在写的BD是地地道道的开荒BD,可用到异界前8章,到了第九章之后输出会乏力很多,一定要换BD,升华的话第五章过一难度迷宫,拿到5连剧情送的过二三难度迷宫,过第三个迷宫的时  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:27

格拉维奇

Lv.2

我用的寒冰弹,清小怪不错

寒冰单的上限不高,不过依然可以刷图  详情 回复 发表于 2018-3-13 13:57

吉尔菲

Lv.2

开荒一般是指无压力到t10吧,只过剧情还真的连bd都算不上

派蒂

Lv.6

不错,,,,8-10小时到异界算标准了,,,   一般都要12个小时左右,,关键是大部分时间在鉴定装备,与换装备。。。
肉点有输出 的 可能就快一些,,中间省了换装备与鉴定时间,,,

库鲁

Lv.2

圣物之盾

额,感觉有点多此一举了。这就是个法术图腾的天赋雏形。 过剧情的速度大部分还是取决与熟练度。不过分享总是好的。

格拉维奇

Lv.2

惊呆了!难道8-10小时到异界才是标准速度吗?为什么我感觉过完剧情都要2-3天,S2赛季的时候我也前后玩过几个BD,全都是这种速度。8-10小时到异界是如何做到的?路上小怪不管直接冲直奔任务点??章节支线(天赋、后悔)不管直奔主线任务?望大佬解答!剧情真的很折磨人,想学习如何快起来!

我一路清怪也就12个小时左右啊 你是不是喜欢换装备?然后发呆半天换装备的? 路上达到什么用什么就行  详情 回复 发表于 2018-3-13 09:52

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

我玩召唤也用图腾开荒,而且国服洗点还方便

Lv.1

dddddddddddddddddddddddddddddd

评分

hzhz -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

巨蛛之母

Lv.2

我也是很慢,后期有通货了 还要2 3 天才到异界 ,是我太慢了吗

估计对地图不熟悉吧,国服前期多点血,跑图,捡到什么用什么,过了剧情再在赤红不等级。  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:09
熟练度的问题,多玩几个版本12个小时差不多算是平均了吧  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:29

Lv.4

榴莲蒸蒸糕 发表于 2018-3-13 02:33
惊呆了!难道8-10小时到异界才是标准速度吗?为什么我感觉过完剧情都要2-3天,S2赛季的时候我也前 ...

我一路清怪也就12个小时左右啊
你是不是喜欢换装备?然后发呆半天换装备的?
路上达到什么用什么就行

Lv.4

离别滋味在心头 发表于 2018-3-12 22:55
1:就拿中外对抗赛世界第一过第5章来说,他用了20分钟左右,而我过第五章用时35分钟左右,不信的自己可以 ...

女巫双图腾开荒,我已经玩了三个赛季开荒这样了,说实话,缺点很明显,就是后期第七章开始,甚至第六章已经明显感觉到,伤害很乏力!!!!

举个最典型例子,打海水王boss之前剧情里面,需要点燃旗帜那里,需要推动地上两个机关的地图,每次推机关到最后,都会出喷火图腾和一堆小怪,循环不停出,双图腾打这里很吃力的,就是因为伤害不够。

而3.2赛季,因为加强了僵尸,我问了几个玩召唤的朋友,开荒都是僵尸+火灵或者僵尸+骷髅的起手,打起来就比我双图腾好一些。 我也不夸张说好多少,但是起码好一些就是了。至于到底好多少,我自己昨晚国际服尝试了女巫0起点僵尸火灵开荒,仅仅测试到21级,就没继续测下去,也说不上全面的体会。仅仅是前面21级确实开荒比图腾比自施法快很多。

估计是你没点元素超载,在没有装备的情况下元素超载相当于一个半的总伤害宝石,我在台服,10点开荒到了晚上10点就到异界了,其中调试加吃饭,差不多10个小时就过异界了。3.2加强了一波召唤,但是我依然不认为比我现  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:35

希拉克

Lv.2

带胶布蒙大奶 发表于 2018-3-13 09:39
我也是很慢,后期有通货了 还要2 3 天才到异界 ,是我太慢了吗

估计对地图不熟悉吧,国服前期多点血,跑图,捡到什么用什么,过了剧情再在赤红不等级。

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.2

江苏呼保义 发表于 2018-3-13 00:11
感谢楼主给了我开荒新的思路,但是我有几点疑问,首先蛮子是否为野蛮人,其次我理解楼主的意思是这3个职业 ...

蛮子就是野蛮人,我称呼的比较简单,我现在写的BD是地地道道的开荒BD,可用到异界前8章,到了第九章之后输出会乏力很多,一定要换BD,升华的话第五章过一难度迷宫,拿到5连剧情送的过二三难度迷宫,过第三个迷宫的时候要小心,绕着圈打。前期速度冲击到异界,到了异界70级可以换BD,基本上70级85个天赋点很多BD就比较成型了

Lv.2

带胶布蒙大奶 发表于 2018-3-13 09:39

熟练度的问题,多玩几个版本12个小时差不多算是平均了吧

Lv.2

bluejava8888 发表于 2018-3-13 10:05
女巫双图腾开荒,我已经玩了三个赛季开荒这样了,说实话,缺点很明显,就是后期第七章开始,甚至第六章已 ...

估计是你没点元素超载,在没有装备的情况下元素超载相当于一个半的总伤害宝石,我在台服,10点开荒到了晚上10点就到异界了,其中调试加吃饭,差不多10个小时就过异界了。3.2加强了一波召唤,但是我依然不认为比我现在的BD强

确实你说中要点,我没点过 ee ,这个这么强吗? 如果效果真是这么好,明天国服开荒,我就继续用女巫双图腾开荒拉!!哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-13 11:00

Lv.4

离别滋味在心头 发表于 2018-3-13 10:35
估计是你没点元素超载,在没有装备的情况下元素超载相当于一个半的总伤害宝石,我在台服,10点开荒到了晚 ...

确实你说中要点,我没点过 ee ,这个这么强吗? 如果效果真是这么好,明天国服开荒,我就继续用女巫双图腾开荒拉!!哈哈

不强,适合于前几天高物价开荒。但是想对的可以开荒到异界过度,国服有70级洗点,刷到70级,换一个成型BD,第一天能多买一次渣娜地图。这个开荒BD是真正的0成本,开荒到异界,基本上不用通货  详情 回复 发表于 2018-3-13 11:21