17173有料社区

10万元追梦,出140无级别双蓝项链,A8到手了?

灵鹤

正式版主

这两天梦幻西游里又出一件大事,据说一位69级玩家花费了10万元来刷装备,直接爆出了一条震惊全区的无级别装备,到底是怎么回事,我们赶紧来往下看。

刷出无级别第一件事当然是全区发传音了,一件140无级别野兽项链!这种双蓝字搭配简直没谁了,强化打造140项链的初灵是181,这条项链的初灵是202,灵力爆了21点。在灵力还可以的情况下,居然有这种双蓝字,小编也是惊呆了。若这条项链打17级舍利子上去,灵力就破300了!有网友称,这条项链可以换一辆A8,更有网友称这条项链藏宝阁标价的最大上限都摆不下。

成就还是给大家欣赏下吧,别人家的逆天双蓝字都是正宗的,你可能经常遇见让你扎心的逆天双蓝字?比如珍宝加精致?

这个号还是没怎么刷成就的小号,成就就258点,看样子是个小号,看来现在刷装备用小号刷更容易出逆天神器。

般若天女

版主

号的等级是一个69级大唐,不过小编相信这条项链他应该是会直接上架藏宝阁卖掉吧,毕竟这么好的项链,肯定会有不少69级玩家疯抢的,那么这条项链最终能卖多少钱呢,让我们静待后续的最新消息吧。

Lv.5

魔寸挺好的,属性加魔体耐.带定心套.走魔经脉.两套门派加法伤四孔.
再加个对召唤兽加法伤的符石套,符石尽量选加法伤的
感觉秒出来很给力啊.
不过符石那个消耗很快.
不过麻烦就是一到PK属性要换,装备要换,经脉要换 超级麻烦啊

Lv.4

我擦,我的龙太子应该是萌萌的*脸,你给搞个蛇精脸干锤锤哦

Lv.5

骨头差评,,,好像男的。。。狐狸还不错,,不过没胸。。。。龙太子不萌,,,差劲。。。逍遥不错。。。飞燕。。哎呀呀,,太单薄了,,,总感觉是长发妹子中间来了个短发的。。。杀破狼太帅了。。。。。。杀杀杀

头像被屏蔽
大海龟

禁止发言

Lv.1

还是能卖个A8的  ...双蓝  无等级加野兽。 L卢U子 :4-3-4-1-7-8 君
紧张刺激 AL卢子 434178 君

Lv.2

双线-梦幻sf豪杰西游、新区刚开一秒
完美仿官,人人平等、人气火爆
上线领极品装备、极品神兽、高级技能打怪就能爆
支持五开、各种活动爆元宝、让你不花钱也能成战神
开放PK系统,玩家可直接擂台PK,胜者为王,还有丰厚的奖品哦
豪杰西游玩家交流群:159635088
一键加群:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5DsddmR

头像被屏蔽
大海龟

禁止发言

Lv.5

仙族花果山是不是不太严谨,以后孙悟空的徒弟们看到方寸弟子都要喊师叔了吧,而且仙族又出个物理门派,感觉就是个仙族大唐,凌波城的定位就更尴尬了。

Lv.4

我还是继续老老实实打图。

Lv.2

去年十月份妻子玩梦幻,开始玩鉴定,败掉我47万,全是鉴定戒指,武器,一大推东西。难听的话我也不多说。这玩意水有多深,我就用呵呵两个字提醒大家。

头像被屏蔽
大海龟

禁止发言

马面

Lv.2

上线领超级神兽    极品无级别  无限储备金
上线直升六十九级  三十二倍经验获取飞速升级
支持五开  幻境活动爆元宝  花时间也可成战神
经典原装梦幻   完美仿官  画质完美
装备神兽皆可爆    完美寄售服务  自由交易
我们服务最好活动最多   免费畅玩最良心
无限回合解放双手   四十九种玩法花样多不枯燥
非鬼话等换皮游戏   惊喜不断  等你来战
玩家交流qq群693120015

Lv.5

魔方寸的定位就是在低投入情况下,秒出高伤。我自己玩的5魔加点,潜能也是5魔。至于抗的话我觉得没必要加体。强身点满,血腰带加灵饰可以达到3000血。任务活动什么的都随意。没条件灵饰建议3法爆1法伤,有条件另说。装备2隔山,2石破,2忘川,动物套最好,武器高伤。

Lv.4

会不会出这个技能的千亿兽决,如果有:食指大动+须弥,不爆炸啊。