17173有料社区

[吐槽] 什么一口价会被工作室扫货,说这话的人脑子哪里去了?

希拉克

Lv.2

众神の巅狂 发表于 2018-3-6 15:36
一口价就能被玩坏的DNF一类的拍卖行游戏不都该倒闭吗

DNF 有PL限制  就有产量限制  能一样吗

Lv.2

星风呢喃之语 发表于 2018-3-6 15:38
你说的那些东西,都是本身就值这个价,正常涨价而已,根本不是什么有人炒作。

参考炒改造的例子,在POE ...

啧啧啧,动不动就胡说八道。
姜你军,蒜你狠,豆你玩。

吉尔菲

Lv.2

我举双手赞同

Lv.2

供销要跟上才行啊 就那点产量 跟不上吧

福尔

Lv.3

楼主说的很好
反正2个赛季至今没到一个反对一口价的人能给出让我信服的理由

派蒂

Lv.6

一就是让大家刷起来,,   你不在线,东西卖不掉,,  不在线你再多的东西也不会让市场形成通胀,,,  懂不     一口价,,让挂机就能卖东西,,市场需求会指数级下降,因为有货的都会形成流通  商品   当大家都没有需求了,,市集就会没有人去买市集页,,因为物品物价跟通货物价也是指数级下掉,  腾讯  清华北大的   人  脑子  绝对比我还聪明  不可能这些想不会,,
你指望开一口价 然后二个赛季的市集页*也指数级下降。。    你以为腾讯是马云开的  会免费送你东西,,,,腾讯还是那个腾讯  怎么赚钱怎么来。。  怎么可能放弃  市集这最直接赚钱的门道

我可以打包票,,,5.0赛季也不可能会开   一口  价      以此回复贴为证。。。

其实,我更觉得X代理poe根本不是为了赚钱的,只是为了不让其他竞争对手拿到代理而已。 玩家基数小,永久的仓库 时装 皮肤,3个月一次的集市能赚几个钱……  详情 回复 发表于 2018-3-9 12:56

福尔

Lv.3

土豆泥蜂鸟 发表于 2018-3-6 23:51
有楼主说的这交易模式的前题是流放不是赛季游戏,或永久区可以因为物价宏观调控,赛季区的话有一口价绝壁被 ...

举个例子?

莫维尔

Lv.2

国服市级目前确实太差了,不过有一口价对于买方来说也很方便不是,经常有想要的装备放上通货以后半天不回,

福尔

Lv.3

啸聚山林杨 发表于 2018-3-9 12:47
一就是让大家刷起来,,   你不在线,东西卖不掉,,  不在线你再多的东西也不会让市场形成通胀,,,  懂 ...

其实,我更觉得TX daili poe根本不是为了赚钱的,只是为了不让其他竞争对手拿到daili而已。
玩家基数小,永久的仓库 时装 皮肤,3个月一次的集市能赚几个钱……

Lv.1

额,这个游戏最有乐趣的地方就是自由交易。自由的市场才是最大的乐趣。多方便啊。
老说别人奸商,只能说自己太依赖奸商。

Lv.2

说得在理,赛季本来就只存在3个月,炒作的话是几乎不存在的,有些人非要把宰猪当成炒作那也没办法,懂这游戏的人心中自然有个物价标准,每人的标准又不一样,是炒作还是宰猪就看个人理解了,当然,也不排除一部分人发BD去炒作某种装备或者药剂,附上几个通关视频,有些萌新就会不假思索的去买,不考虑产出的问题,说一千道一万,还是看自己对这个游戏的理解,不是说非要秒秒秒,或者0死、站撸T17 T18通关才叫玩这游戏。跑迷宫,做预言,洗装备,休闲式刷图也叫玩游戏,太多人跟风把这游戏通关看得过于重要了,难道不能打或者不想打T17 T18就不能玩这游戏了吗

伊泽洛

Lv.4

花侖同學 发表于 2018-3-6 14:56
有便宜的!就看有没有耐心下一页!!坚持就是胜利!!!600页总有合心水的价格! ...

炒作和垄断楼主怕是搞清楚一下

头像被屏蔽
库鲁

禁止发言