17173有料社区

[求助] 长老图刷着就变小了什么原因

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我都是连线刷的啊  刷了3次了  又重新开始了

冈姆

Lv.3

圣物之盾

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也想知道 完全没头绪!有时候按着地图升降顺序刷完全没问题 有时候莫名的断了倒退了
很蛋疼 有没有人研究过?

星空图里有特殊的星空小怪打多了 boss房里的岳父小怪 被岳父附身的boss 打死了那张图虽然会被占领 但会让星空图反扑 占你的长老图  详情 回复 发表于 4 天前

布鲁特斯

Lv.2

圣物之盾

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
同问、、在线等、、

Lv.4

你打的星空地图里面,有些像机械怪发黑球的那种,不要打;打多就要后退。

Lv.4

我想知道,养虫到最后的时候,长老出的高级还在低级图是完成随机的还是有什么打法

希拉克

Lv.1

初步判断: 上下左右不能拉的太远 不能一直打上和下。 我朋友只有3张黄图其余都是红图 长老都出在黄图上 裂界图可以打(黑底)在打次就变回来了(可能...)

吉尔菲

Lv.2

圣物之盾

我总是先打boos再清图,这样会越来越大,很少会变小

德瑞索

Lv.3

进入地图以后,你星空小怪打多了,星空领域会缩;深渊小怪打多了,长老领域会缩,不信你在打boss之前清了深渊小怪,然后按G开地图看是不是虫子缩小了。

建议:先打boss,在打boss之前少打或尽量别打深渊小怪。

原来是这样 谢谢了 我都是全清了 没在意小怪的问题  详情 回复 发表于 4 天前
那是不是说先刷BOSS 长老图就确定下来了? 然后再刷完小怪 也不会有变化了?  详情 回复 发表于 4 天前

玛拉凯

Lv.5

圣物之盾

宇文好记 发表于 2018-2-14 12:20
我也想知道 完全没头绪!有时候按着地图升降顺序刷完全没问题 有时候莫名的断了倒退了
很蛋疼 有没有人研究 ...

星空图里有特殊的星空小怪打多了 boss房里的岳父小怪 被岳父附身的boss  打死了那张图虽然会被占领 但会让星空图反扑 占你的长老图

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
诸葛小鸡 发表于 2018-2-14 20:48
进入地图以后,你星空小怪打多了,星空领域会缩;深渊小怪打多了,长老领域会缩,不信你在打boss之前清了深 ...

原来是这样 谢谢了  我都是全清了  没在意小怪的问题

派蒂

1万

Lv.11

没有任何关系,随缘的。

楼上那位你没见过 地图首领没打,地图已经被长老占领的情况吗。

按住你的说法,根本无法解释这种清理。

这个我知道 那是因为不一定要打首领 小怪刷到一定数量也会让长老地图侵蚀的  详情 回复 发表于 4 天前

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

dgws 发表于 2018-2-14 22:51
没有任何关系,随缘的。

楼上那位你没见过 地图首领没打,地图已经被长老占领的情况吗。

这个我知道  那是因为不一定要打首领  小怪刷到一定数量也会让长老地图侵蚀的

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

诸葛小鸡 发表于 2018-2-14 20:48
进入地图以后,你星空小怪打多了,星空领域会缩;深渊小怪打多了,长老领域会缩,不信你在打boss之前清了深 ...

那是不是说先刷BOSS 长老图就确定下来了?  然后再刷完小怪 也不会有变化了?

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

如果只是为了长老 建议小怪还是少打的好 直接打BOSS

德瑞索

Lv.3

圣物之盾

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
刷2次T11马哥都是星空图,两次我都没刷小怪直接跳到boss门口进boss房打boss,两次都遇到塑界老在那BB后boss变紫色放黑球,第一次打完星空没了也没进到草履虫圈里,并且还消散了一块草履圈,但是第二回遇到boss也是变紫色黑球,打完就加到长老圈里了。很奇怪