17173有料社区

[BD思路] 3.1 暴徒另类冰旋风BD

巨蛛之母

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

3.1 暴徒另类旋风BD

纯属个人思路 借鉴了之前一些玩家的经验 不喜欢的不要喷 谢谢

由于我是有一定的通货基础,所以这个BD对有遗产的朋友来说很轻松能成。开荒相对的火旋风更便宜更容易成型。可以查下别的朋友的帖子。

BD概述

本BD不强不无敌,但是巨帅。

优点:刷图速度极快,打击感爆棚,技能华丽,非高伤秒杀的boss都可以站撸,已过T16,可过T17。

缺点:无法打元素反伤,无法吸取词缀地图,伤害过高的boss需要操作走位。

BD思路

这个BD的思路来源于之前的冰剑、雷锤解放BD,但是雷锤和冰剑旋解基本淘汰,无法适应3.1版本。在依据版本退出的装备进行调整后产生的。

技能搭配

旋风斩-武器元素伤害-冰霜穿透-附加冰霜伤害-霜咬-快速攻击 绿-红-绿-绿-绿-绿

先祖卫士-武器元素伤害-快速攻击-冰霜穿透-附加冰霜伤害-终结 红-红-绿-绿-绿-绿(可选6L)5L放弃冰穿

这里需要玩家自己选择保命项的会用大血甲,自然无法使用先祖卫士的6L

其他搭配

受伤释放1J-不朽怒吼3J-盗猎者印记5J 不要升高级不然不会触发

跃击-快速攻击 (过地形常备)

激励战吼 这个技能可以配合冰斧的特效达到伤害最大化

冰霜之捷-霜咬-增大范围-附加冰霜伤害 这样的链接方式最大化的冰手范围伤害输出冰提供冰冻几率,特别是现在的裂隙怪,深渊怪伤害爆棚的时代

万神殿

万神殿根据图的词缀自由搭配,我的常驻是这三个。新出的低阶神灵免疫中毒这个属性完没克制了词缀怪物击中中毒。

装备搭配

武器:战歌,霸主巨斧。简称冰斧,主要伤害为冰伤,特效是释放战吼后增加15%移动速度及150%三系元素伤害。配合技能搭配的激励战吼,受伤放不朽达到全程15%常驻。

这是我自己使用的,满R属性是350-500.这个属性值可以自己选择,只能说一句话,这个斧子很便宜,市集收收能找到比我更好的。

头盔:首选3.1新出的深渊头 光明偷猎者,强化巨盔

每次击败产出的20J精神冲击,消耗精神求的同时恢复生命,既有输出,亦有回复。2个深渊孔的较贵,国服的价格已经被黑商抄到了5E-10E之间,应该可以收到4E左右的。我自己个人使用的是1个深渊孔的。

当然觉得贵的朋友或者开荒的朋友可以选择次选头盔。

次选:奇塔弗的渴望,释放消耗至少100点魔力的技能时有30%的几率释放头盔插槽内的技能。

这里会说到一个另外的技能解放。同时在使用这个头盔的时候技能链接的方法也要更换。

解放-集中效应-元素集中-精准破坏

这个头盔就是触发解放的核心装备,利用旋风斩频繁的消耗魔力来触发头盔上的解放,所以旋风斩的魔力消耗一定要达到100点以上,为了达到伤害最大化这里需要配合一个传奇珠宝

通过技能魔力消耗最大化来常驻触发解放。

但是这里出现问题,这样会出现魔力供应不足的情况。所以推荐次选头盔绑定装备。普拉克斯,海灵指环。市价1C-2C能搞定。

附魔的话旋风斩或者解放40%伤害为毕业附魔。

戒指:戒指的选择比较开放,推荐基础冰伤的传奇指环塔萨里、较好词缀的蛋白石戒指、英灵宝环都可以。

这是我使用的2个戒指,塔萨里冰伤触发冰冻效果。蛋白实现冰伤最大化。我的不算好,如果有实力可以洗出高点上附加冰霜伤害百分比和攻击技能百分比的。底子选择100装等的。

次选头盔解放流绑定罗米拉的潜力指环,宝钻戒指,非暴击的攻击得暴击球,说到解放那就要想到得球,这个戒指搭配天赋里的必中,完美得暴击球,戒指要瓦出被击中的伤害转化成魔力最好,加上之前说过的普拉克斯搭配,完美回蓝。这样的选择只有一个,因为解放流缺蓝。

项链:这里我没有选择传奇项链,选的是稀有带属性项链来增加属性和抗性的不足,如果不用属性项链后面会再珠宝里提出来补充属性。

最理想的属性是智慧,生命,抗性,元素伤害。

次选头盔解放流首选福尔的忠诚,玛瑙护身符。熟称转球链。暴击球消耗或消失得耐力球,不仅增加解放大量伤害,还有不错的3耐力球减伤。

当然由于造价的问题,不带这个转球链也可以带百属性项链,或者加基础冰伤的项链稀有。因为BD比较缺属性,基础冰伤是对伤害提升的最直接词缀,同样瓦出被击中伤害转化成魔力最佳。

这里特别说到1个这个黑耀附身符。基础冰点伤附带冻伤保留降低100%。这个链子的出现配合诅咒戒指可以实现双诅咒。当然在装备抉择和技能搭配上会出现分歧。这个就看个人选择了 。技能连法 诅咒光环-冻伤-盗猎者印记 蓝-蓝-绿

衣服:衣服的选择也比较多样,大血甲,兽腹,范围衣,布隆都可以,看自己是更注重伤害还是生存。

个人推荐大血甲保命,次选兽腹。选择大血甲的朋友当然也不可能6L先祖卫士了。

手套:手套可以用冰冷之眼,福库尔的手(冰毒手),或者加基础冰伤的高血攻速抗性手套。

腰带:3.1深渊腰带

这条腰带是我自己用的,3抗上百带5%伤害附魔生命不算好的。被我瓦了一手出了个清晰勉强能用。

鞋子:鞋子选择移速高血三抗来补足抗性,可根据自身装备选择双抗生命移速的鞋子。
鞋子附魔是基础冰伤或者伤害穿透抗性。
解放流可选择被集中回复生命、魔力。

天赋加点

升华

苦痛劫掠-残暴之风-屠戮之欲-战争使者
这里没有选择血肉之章是因为血肉之章的DEBUFF使收到伤害+10%,而战争使者的BUFF有冰斧配合增加战吼的持续时间和减少冷却时间,并且回复生命和魔力。
在我看来任何版本任何BD,都要站的住才可以。你不能秒BOSS就只能磨死它,所以这里就要我们站的住,所以我选择了战争使者。

天赋

这是90级的天赋,我没出免眩晕,如果怕死的兄弟可以先不点哨兵那2点天赋去点免眩晕。我也没有点出必中,在天赋里的命中加成算起来有70%,算上装备上的命中,只要86%左右就够了。天赋走向先后顺序自己选择,反正都是要点。天赋基本这样算是完了,如果能肝的朋友升高级了我推荐群星审判和天堂之怒这2个天赋。有的朋友经常会说T14 T15 T16出门就死,这里我说下我自己的思路想法,我们的天赋在路过决斗者那边的时候会经过一个叫壁垒的大属性。这个属性是护体加成的。
这个天赋仅仅是我个人的想法,我用的是大血甲,所以我还没有点那个天赋点。

这个天赋4点走完增加15%护体效果,护体时护甲提高20%,护体时35%近战伤害,增加35%攻击技能异常状态伤害。

如果衣服是选择兽腹的朋友可以试试。旋风斩-武器元素伤害-护体-附加冰霜伤害-冰霜穿透-快速攻击 4绿2红

药水
药水这里选择非常广,我自己用的是禁果石英药剂,女王水,圣杯,真银,石化
真银和石化要洗出解流血、解冰冻

5.png 这里要活用圣杯的特效。

天赋必备核心珠宝:必备冷钢2个,冷钢必须镶嵌再如图的位置,以便提升冰霜伤害。

而之前提到的次选头盔解放流的狂热之心珠宝这里需要仔细说一下,如果你是5L的旋风斩可能需要2个才能保证旋风斩的魔力消耗在100以上,不然无法触发头盔特效,6L的话一个就够了。

根据选择的技能来选择其他传奇珠宝如果稀有装备上的属性不够那可能需要点大属性点和属性转换珠宝来提升自己的属性。

1.png .

如果还有多的孔那就是要留给稀有珠宝了,属性带生命,斧攻速,双手武器攻速,斧伤,双手武器伤害这些。自己抉择。推荐解放流的一定要带一至两条击中回复魔力。

这是我用改造改的,差不多这样带条生命上去。

天赋的加点不是一成不变,要根据自己想要的方向来选择装备,如果你觉得血量太少,可以牺牲伤害点数来点到生命上,弥补血量,或者说装备的抗性补足,那就牺牲点天赋点出抗性。

纯属个人思路 第一次整理BD贴 整理这个帖子弄了3小时 看在我辛苦码字3小时的份上 不喜欢的不要喷 谢谢

我并不是商人,发这个BD也不是为了牟利,纯属娱乐。

很多装备的造价并不高,希望对新手朋友带来帮助。

巨蛛之母

Lv.2

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我现占个沙发

巨蛛之母

Lv.2

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
补充一下冷钢珠宝是翠绿珠宝,不好意思漏掉了

德瑞索

Lv.3

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,顶个

巨蛛之母

Lv.2

圣物之盾

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
围观,谢谢

布鲁特斯

Lv.2

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
群魔殿为什么不用?很适合这个bd啊

巨蛛之母

Lv.2

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
咕咕咕vVB 发表于 2018-2-14 01:08
群魔殿为什么不用?很适合这个bd啊

不用什么

群魔殿啊 项链  详情 回复 发表于 4 天前

布鲁特斯

Lv.2

Alyas_He 发表于 2018-2-14 13:16
不用什么

群魔殿啊  项链

Lv.2

我是 正火 刀阵  漩涡。

Lv.2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
试试怎么样

巨蛛之母

Lv.2

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

我知道这个,点伤的会比这个更强。我自己用的百属性的黑耀护身符。

巨蛛之母

Lv.2

这个BD会缺属性,我没点天赋里的大属性点,这样会有点浪费。天赋可以多点插槽出来上深渊珠宝,这样头的伤害才能最大化

巨蛛之母

Lv.2

如果你是用小号练最好准备1个窃罪,这样前期会不用担心缺蓝,到等级就可以开转。如果有深渊头直接上深渊头,不要用奇塔福的解放流,没装备支持会比较缺蓝,旋不动

巨蛛之母

Lv.2

年初一或者初二的时候拜完年回来我会重新整理下,到时候在来关注下哦