17173有料社区

[攻略] 专属召唤的玩具!召唤速刷神器!

Lv.2

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\34561726\QQ\WinTemp\RichOle\C0AHYJ5}BJRIG})ML)KK9W4.png我算不上老玩家 从流放国服开放 就一直在玩召唤师 很喜欢这个职业

对于召唤 我一直都很烦他的清图速度 慢!太慢了!

不要说什么玩速刷还不如去玩力爆的话,召唤刷一张图够那些强力BD刷4~5张图,全身打宝装又能怎样? 我全身打宝(狗链没有买不起。。)46%的物品数量,朋友没有打宝装但是刷图快就弥补了一切啊!!

看到很多关于召唤的速刷解决办法,军卫是不错的可以很好的配合玩家清图,但是这还不够!速度我们要更快 更流畅!

雨雪大神发的光速速刷给了我一个很大的启发,不过那些黑心伤心把珠宝抄的1E一块而且还需要占两个珠宝位,总觉得不是很合适.

经过几天测试发现一个很有意思的玩具

这把武器很鸡肋,BOSS战基本用不上,除非你买个瓦尔裂隙 不然BOSS时根本出不来。。。虫药就不用想了 触发暴走需要15个杀怪数量
可是对于召唤来说绝对是专属利器!

首先德尔维希是属于召唤生物的!是属于召唤生物的!!是属于召唤生物的!!!重要的事情一定要说3次
也就是说召唤生物类的所有属性他都吃 召唤伤 生命 抗性 点伤等等(生命和抗性对德尔维希无效。。根本不掉血的)
军卫配合德尔维希是绝配你跑的快基本可以保持一直暴走,暴走时会偶尔触发一些技能比如灵体爆炸、震波还有那个一圈火箭(不知道叫什么)
这武器我买了把6D的才花了10C ,便宜的丧心病狂啊!

很便宜的一个7连BB。。会用旋风斩的BB。。能吃召唤伤的旋风斩BB。。。
只需要6洞不需要6连就可以
连法:召唤生物伤害-召唤生物速度(必备)-近战物理伤-满血物理伤。  其他的可以选择残暴(深渊珠宝元素点伤多的可以不用)瘫痪 快速攻击 增大范围 (技能直接从商店拽吧不需要品质的,那点品质加的对于清小怪的德尔维希作用真心不大)
用了召唤生物速度以后 有时你都要追这德尔维希跑才行。。。而且德尔维希存在时常驻猛攻!

药水建议带

04.png 迷踪状态可以穿怪,双速水银可以快速奔跑
你能跑多快就能杀多快
如果想在快一点就搞这个头盔灵体40%并不贵,不要被人黑了。
幻骨头的优点就是召唤伤是可以给德尔维希加成的

在说一下生存问题,德尔维希出现的时候所有武器是无效的也就是说你切换武器也不行。
如果玩躲避的配合石英正好带个瓦尔优雅就完美解决了
如果是玩格挡的就带个格挡药+骸骨奉献就可以了 50+的格挡率是完全可以抗住小怪的。想极速刷那就用血肉奉献那速度绝对是狂暴啊!用血肉的话带个瞬回药和大血药要不真心扛不住。

第一次发帖子,写的有点乱,大家体谅下谢谢。
这个武器我自己已经用了一段时间了,效果很明显,以T10密林果园举例清图+BOSS 不到三分钟刷完,欢迎玩召唤的朋友一起谈论

1人点赞

Lv.2

雨雪的军卫build速刷不慢啊。很慢吗?

遭遇→诅咒、亵渎、奉献,1秒→军卫清屏2-5秒,视召唤增伤%→遭遇→...盾冲或者纯跑路,盾冲没用,容易被挡而且后摇太长...→循环  发表于 2018-2-11 19:59
最效率的是龙卷射击和力量爆破,但造价是召唤的几百倍,召唤基本0造价,不用灵体衣服一样捡垃圾就能通T17……  发表于 2018-2-11 20:02

Lv.2

勇敢的小蜜蜂 发表于 2018-2-9 13:48
雨雪的军卫build速刷不慢啊。很慢吗?

我没说雨雪大大的速刷BD慢啊。。。。我是说原先的召唤刷图套路慢,雨雪大大的速刷BD给的我启发。。。大哥你看看帖子啊

好吧。我看岔了。。。sorry  详情 回复 发表于 2018-2-9 13:56

Lv.2

叶修哥哥来了 发表于 2018-2-9 13:51
我没说雨雪大大的速刷BD慢啊。。。。我是说原先的召唤刷图套路慢,雨雪大大的速刷BD给的我启发。。。大哥 ...

好吧。我看岔了。。。sorry

Lv.2

老区我写过一篇召唤刷图最快,结果被人喷死。
隔了近一个月,又写了一篇召唤迷宫,结果还有人记得召唤刷图快的帖子,继续来喷我。
后来我叫他来游戏找我,我给他开直播,让他自己掐时间
他跟我说他看人家用双光锤盾冲刷这张图,56秒完成。
刷的图是烈阳山庄,全程刷完到boss门口,他掐的时间,1分06秒。剩余怪物30个,连同boss房的。
这张图,我测试过,怪全打完后,从boss跑回起点,100移动速度,用时56秒。我用10秒时间刷遍全图的怪,你用药侠试试行不?除了双光锤盾冲不停留刷图,弓也不行,任何怪堆都要停留放技能。没一停顿算一秒,你就得花几十秒来清怪。
这只是这张单线程的图,换成其他图,有房间的,有障碍物的,盾冲个毛。
从刷图效率来说,除了召唤,没有其他,药侠龙卷都不行。不信去试试,3.1烈阳山寨还降级了,你用龙卷加2的头好了。

你那篇写的真心好,我已经照搬了天赋,等回标准就玩一个一样的,十分感谢~  详情 回复 发表于 2018-2-9 16:01
真的,我也不知道那些人逛贴吧是什么心态,喷一次也就够了,竟然还能记住别人ID喷他一辈子,我就遇到一个,也不知道心眼怎么长的,逛贴吧喷人很正常,喷完就结束了,又不是骗子,谁还能不犯点错?简直神经病  详情 回复 发表于 2018-2-11 12:41
我一般直接屏蔽~ ~ 被狗咬了总不能咬回去把  详情 回复 发表于 2018-2-11 19:50
为什么喷你,你心里没点b数吗,人家的蛋糕你想吃一口,不喷你喷谁?  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

寂寞几秒 发表于 2018-2-9 13:59
隔了近一个月,又写了一篇召唤迷宫,结果还有人记得召唤刷图 ...

可以给个连接吗?我想学习一下,我是比较喜欢召唤的三个区玩了三个召唤,也是比较喜欢召唤速刷所以才各种方法试试 我更倾向于跑路而不是位移

派蒂

Lv.4

圣物之盾

我就想問,刷那麼快,有東西不撿?
還是只撿崇高.
雙手,占了一個盾位。一個盾,可以是那個8點數量盾。或者是本體存活的關鍵格擋盾。召喚不就靠格擋,外加回血生存嘛.
如果你說低端圖,T14以下.不需要考慮生存.
那麼T14以下也不存在刷圖慢這麼一說啊~
T15以下,刷圖不存在慢!!只是需要撿東西,召喚可以打出一屏幕以外,很多時候,聽到提示音,還需要轉頭找東西.

是的,我觉得召唤刷图最托时间的就是捡东西了,有时要跑好远去找,至于刷怪说慢的我完全没感觉,反正就是所到之处无一生还  详情 回复 发表于 2018-2-9 14:29

Lv.2

刁太大 发表于 2018-2-9 14:09
還是只撿崇高.
雙手,占了一個盾位。一個盾,可以是那個8點數量盾。或者 ...

BOSS是需要切换武器的 这个武器打BOSS一点用处都没有 除非是哪种自带15只以上小怪的BOSS 我自身是用奇美拉爪子+格挡盾  第二把武器用的这个  T16都是可以这么刷的 你只需要跑和捡东西就行 碰到深渊放个奉献就绕着跑捡东西了 用这个武器刷图 最主要的是智能啊 这个德尔维希会自动追怪的 移动速度也比军卫快很多,军卫是你跑他跟着跑 德尔维希是你跟着他跑  效率方面是不一样的

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

这个可以玩一下,双手武器生存比较没保证,不过试一下新思路还不错

Lv.2

卍Xdi飞 发表于 2018-2-9 14:23
这个可以玩一下,双手武器生存比较没保证,不过试一下新思路还不错

生存问题也只是针对小怪的 BOSS就切换武器了 所以压力很小 在说格挡流奉献+格挡药50+的格挡几率对付小怪是足够的 奉献还会格挡回血 在加上瞬回和大血药 完全可以应付的 最怕是被连续眩晕

要高层试试,生存压力比较大一点,我之前用召唤双手大剑是t15左右打宝装刷的,t16换成双格挡的了,大剑压力实在太大,这个没试过,下次试试,灵体也可以一起上,可以配合召唤6连7连头盔  详情 回复 发表于 2018-2-9 14:32

伊泽洛

Lv.5

刁太大 发表于 2018-2-9 14:09
還是只撿崇高.
雙手,占了一個盾位。一個盾,可以是那個8點數量盾。或者 ...

是的,我觉得召唤刷图最托时间的就是捡东西了,有时要跑好远去找,至于刷怪说慢的我完全没感觉,反正就是所到之处无一生还

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

叶修哥哥来了 发表于 2018-2-9 14:26
生存问题也只是针对小怪的 BOSS就切换武器了 所以压力很小 在说格挡流奉献+格挡药50+的格挡几率对付小怪 ...

要高层试试,生存压力比较大一点,我之前用召唤双手大剑是t15左右打宝装刷的,t16换成双格挡的了,大剑压力实在太大,这个没试过,下次试试,灵体也可以一起上,可以配合召唤6连7连头盔

伊泽洛

Lv.5

我带苦行,双草民,打宝手鞋腰带,盾放弃数量盾补抗.有81的数量,其他的职业应该不能绑定这么多传说吧,当然你可以说一条狗链就秒我了,

Lv.2

饕餮吃饭 发表于 2018-2-9 14:29
是的,我觉得召唤刷图最托时间的就是捡东西了,有时要跑好远去找,至于刷怪说慢的我完全没感觉,反正就是所到 ...

的确是这样 尤其是穿打宝套的召唤  不过军卫的智力真的是。。。。。好多时候是需要你跑到怪附近军卫才会攻击 边边角角的很费时间 所以德尔维希就完美的解决了这些小问题  配合军卫可以达到完美续航 很好用 而且还有一种情况 就是带护盾的怪。。。军卫在外围各种技能就是不进护罩里面 求生之路碰到红圈护盾怪 我都要头疼死 德尔维希就直接去贴脸了。。。呵呵 效果试一下就知道了

多米诺斯

Lv.3

圣物之盾

想问下,我记得以前召唤出来后可以换武器,现在不行了吗

Lv.2

彼岸鱼跃 发表于 2018-2-9 14:37
想问下,我记得以前召唤出来后可以换武器,现在不行了吗

可以切换武器 但是德尔维希存在的时候 是所有武器失效

Lv.2

卍Xdi飞 发表于 2018-2-9 14:32
要高层试试,生存压力比较大一点,我之前用召唤双手大剑是t15左右打宝装刷的,t16换成双格挡的了,大剑压 ...

石英药+格挡药+双速药就是为这个准备的 穿怪跑路 生存要多很多

Lv.4

圣物之盾

挺不错的思路,楼主能说一下不,这个适合什么类型的图? T15以下速刷?迷宫?
另外,德尔维希的伤害怎么样?是军卫打的多,还是他打的多呢?

Lv.4

圣物之盾

寂寞几秒 发表于 2018-2-9 13:59
隔了近一个月,又写了一篇召唤迷宫,结果还有人记得召唤刷图 ...

你那篇写的真心好,我已经照搬了天赋,等回标准就玩一个一样的,十分感谢~

Lv.2

JON_D_SNOW 发表于 2018-2-9 15:59
挺不错的思路,楼主能说一下不,这个适合什么类型的图? T15以下速刷?迷宫?
另外,德尔维希的伤害怎么样 ...

7L德尔维希的伤害还是不错的 虽然基础低了点 但是辅助技能可以全部放置攻击类的 比如召唤生物伤 满血物理伤 近战物理伤 等等 加的都是总伤害 T16的怪也是秒杀 精英类的 会慢一点 毕竟不像军卫可以-抗增伤

德尔维希是适合全部地图的 迷宫没怎么跑过 不太了解就不说了   想一些比较绕的地图效果就很棒 尤其是需要跃击 闪电传送才能速跑的高地类地图 德尔维希是无视高地地形的 直接就杀上去了

军卫和德尔维希 我觉得是互补类型 德尔维希会自动寻找怪进行击杀但攻击范围小 军卫攻击范围大 但是需要召唤师本人去开路才行  遇到连续眩晕 奉献没放出来可能就被秒杀了  德尔维希大部分时间都是跑在召唤师前面去攻击怪物 也会拉仇恨 像自带小怪的BOSS有时可以把仇恨拉到BOSS死掉

德尔维希的缺点是5秒不杀怪就消失  你跑动时 军卫的攻击会延长德尔维希存在的时间 除了多房间地图 基本上德尔维希都是常驻的 这也间接性的增强了召唤的移动流畅性(德尔维希存在是获得猛攻)

很详尽,感谢分享,等赛季结束了我回标准试试  详情 回复 发表于 2018-2-9 18:53