17173有料社区

[我要爆料] 请开始你的表演,女魃墓测试伤害吓人。

正式版主

不一样的游戏,不一样的精彩,每天带给你不一样的开心与快乐。喜欢我们的记得点击订阅哦!
梦幻西游新推出的三个门派中的女魃墓门派已经在全服放出,女魃墓门派刚出就引起了玩家们热度关注。大家对这个新门派心里没有低,都不知道其伤害到底怎么样也是个未知数。那么今天就让我给大家测试一下,这个新门派与以往门派有啥不一样的地方。
首先要说的人物属性方面,没坐骑的属性对比,因为门派技能多出了21点速度。
人物还没加点,800法伤的数据如下图,真的很爆炸。之前lg的时候就算是T怪,单就2300,也是没见过这样的,更别说没加点没F了。不试不知道,一试吓一跳。
然后再给大家看一下,加好点打好符石的数据。1300法伤目前,我是从没见过这样的输出,伤害非常惊人,不得不服!
有人问对比LG怎么样,我觉得已经没有必要问了吧?女魃墓解决续航问题的话,MFC也没他什么事了。
最后看看擂台效果如何?
这雷鸟人69唯一可以拉的幻魔,打800法防的 900+ 550法防的1400,鸟的血量预测4000+, 被摸500+还剩这么多,另外这单法我是觉得确实有些作弊了。
伤害真的强得以不像人类,我个人觉得女魃墓的出现是为了让法系输出得更加纯粹。
不过还是发现了女魃墓存在很大的缺陷,这个门派不能持续群秒,单法完要休息,这些都是劣势。想玩这个门派的朋友可得注意这点了。

Lv.4

要是不改挂机群秒问题,这门派注定灭门,注定有屎以来人最少的门派,都没神木强,人家还可以卖符,你能干嘛,再秀也没人转

Lv.5

那个怨灵出场自带,不需要召唤的,谢谢

Lv.5

清宝宝单秒肯定做不到啊,但是你可以算血啊,哪个宝宝被打了多少血,109每种类型的宝宝,血都基本差不多的,耐功耐须弥4000-5000血左右。

Lv.4

那你自动的用完,没有击飞你是不是要召?难度任务, 如果你是高速的,就小鬼那点血,一召完怪再出手,很可能被打飞,白忙一回合,如果你是龟速的,怪比你快,你还没出手对面怪把你小鬼打飞了,又要罚站,还有比这更垃圾的门派吗???

再有就算不被打飞,场上有几只小鬼,小鬼自动攻击对面的怪,打的那几百血是不是在浪费时间???比我大狮驼还浪费时间

Lv.5

别人到处喷的~之前还在女魃墓那边喷不能挂机~现在来喷你属性不对了

Lv.4

全区全服PK玩家能有几个了,99%的人还是以任务为主,任务能力不行都是扯蛋,第一不能挂机,第二,输出不稳定,第三,浪费时间,你再什么秀输出都没用,没人会上当

Lv.4

动动脑子吧楼主,大部分服务器没人转的门牌,你是厕话你有什么招?当然是先各种变态输出数据,吸引傻子来玩啦,要不怎么赚钱?火了怎么办,再改弱,要不怎么再转你这傻子一次转门派的钱

Lv.5

我也是刚转女魃墓,说的可能性,600速度我只要花少量钱,完全可以到的,我又不是土豪,三级符石没必要换新符石,但是二级一级的符石要换新三级吧,一身也就几百块钱好吧

Lv.5

自己高兴就行,反正我组队不要这门派

楼主你别忘了,一个队长在组人的时候是有很多选择的,为什么要组女魃?  详情 回复 发表于 2018-2-8 23:53

Lv.3

你就祈祷,你们区女魃墓人少点吧。

Lv.4

我是109的玩家,转女魃墓两天了,玩着感觉感到很舒服,输出很高,单秒伤害更是爆炸,缺陷是有的,pk群秒不容易出手,我的思路是一定要当法系一速〔门派技能加速度的法系仅仅只有这一个〕,单秒清宝宝后下回合再群秒,因为速度快,出手成功率就高了,我的怨灵大概1100血,幻魔鸟有6000血,不过抗性都略差。输出图镇楼,以前是魔王。转女魃墓以后少了119灵力不过法伤只低了魔王80,其中60是乾元丹20是装备的符石组合还没换,女魃墓加法伤的组合在项链上。衣服上的门派组合是加伤害的,所以还是换其它组合吧。还有109只能带3个法宝,我选择了附灵玉和笛子,因为这俩都是辅助系类型的法宝,所以同类型的其它法宝带不了,因为现在109神器槽可以全开了,第三个法宝位置还是带神器好一些,下面附上我的输出图,我号只有一条法爆所以几率有些低,一小时也就爆几次而已。

你去吧,年轻人,我看好你哦  详情 回复 发表于 2018-2-8 23:52

正式版主

caiwenshit063 发表于 2018-2-8 23:45
我是109的玩家,转女魃墓两天了,玩着感觉感到很舒服,输出很高,单秒伤害更是爆炸,缺陷是有的,pk群秒不 ...

你去吧,年轻人,我看好你哦

Lv.4

迎梦ll 发表于 2018-2-8 21:20
自己高兴就行,反正我组队不要这门派

楼主你别忘了,一个队长在组人的时候是有很多选择的,为什么要组女魃?

Lv.4

你们都不知道女魃墓有个技能和大唐的横扫千军一样的技能吗?伤害比横扫略高一点点,一样的休息一会儿,为什么可以用大唐而不用女魃墓,女魃墓的法术横扫只一下就完事,而大唐的要三扫多慢啊……。至于和挂机党五开请走开,五开追求超速度和散队完全两回事……。
我说的女魃墓在散队地位不比大唐差,在停69照样可以比大唐历害……捉鬼遇牛头法术横扫在69级可以扫出近万……。69大唐三扫打出1万也是有难度的

强,无敌,敢问你这数据哪里来的? 我用着,那技能就相当于需要休息一回合,然后100%法爆的技能而已 我还是想知道,你数据哪里来的(也就是稳定用另外一个单发,你可以秒4000+??  详情 回复 发表于 2018-2-8 23:58

Lv.5

女魃还是个新门派 更多的游戏体验还需要大家一起发觉呢 下次有什么更好的玩法多来发发帖子让大伙都能有更深的了解

Lv.4

女魃是法系,你和我说抢一速?
敢问你的队友得多渣(或者请问下得和什么门派的一起组队)

女魃墓有加速度技能79级技能(停69)可以比别的门派多30左右的速度……。输出门派里除了敏天宫,哪个能快过女魃墓……别说全敏固伤……。停109的女魃墓能比同等级输出门派(敏系除外)多40+的速度.……  详情 回复 发表于 2018-2-8 23:58

Lv.5

ajingkyi65 发表于 2018-2-8 23:55
你们都不知道女魃墓有个技能和大唐的横扫千军一样的技能吗?伤害比横扫略高一点点,一样的休息一会儿,为什 ...

强,无敌,敢问你这数据哪里来的? 我用着,那技能就相当于需要休息一回合,然后100%法爆的技能而已 我还是想知道,你数据哪里来的(也就是稳定用另外一个单发,你可以秒4000+??

100级的鞋才加40左右的敏……。相当于多了没打宝宝的鞋……在全输出队里女魃墓不是最快是什么??? 输出门派物理系都全力的吧?要么4力1体,有多少个会去加敏的输出(敏天宫不算)??我说的是69级和109级,至于后  详情 回复 发表于 2018-2-8 23:59

Lv.6

项吃顿饭 发表于 2018-2-8 23:57
女魃是法系,你和我说抢一速?
敢问你的队友得多渣(或者请问下得和什么门派的一起组队) ...

女魃墓有加速度技能79级技能(停69)可以比别的门派多30左右的速度……。输出门派里除了敏天宫,哪个能快过女魃墓……别说全敏固伤……。停109的女魃墓能比同等级输出门派(敏系除外)多40+的速度.……

Lv.5

楼主是侧滑小号!别上当

梦幻做得最好的地方就是职业平衡,目前来说,是所有游戏当中职业最为平衡的……。当然最近越来越差了……。不过梦幻依然在顶峰……。 所以,女魃墓成为无伤害无秒无速度的三无不太可能的……一个新门派的出现如果不  详情 回复 发表于 2018-2-9 00:01