17173有料社区

女魃墓强势来袭,一群法系门派都要为她让位吗?

正式版主

眼看女魃墓已经来到玩家眼前,我没今天来看看,女魃墓到底强不强势?
先来两张伤害图。紫禁城转成女魃的混沌兽在龙三位输出惊人,完全一打五的节奏。一时间吃瓜群众表示原先强势的龙宫天宫沉默不语,魔王神木林哭晕在厕所。但是在细究女魃的技能组合之后就可以发现,女魃并没有我们想象的那么强势或者说是那么容易操作。
在女魃技能初步公布的时候,更多的人认为这是一个定位在辅助和封之间门派,技能也兼备盘丝的胀气还有地府魂飞魄散的效果。
牺牲一个怨灵来解除封印而且还恢复气血,看起来就是五庄解封技能的升级版。
化圣技能,需要有之前的第一个技能做铺垫。
就目前来看,大家对这个技能的评价比较一致:单挑很管用,群P略显鸡肋。
群秒技能。
在封系大行其道的情况下,抗封临时果然如之前我们预测的一样应运而生。但是估计平时销量应该不是很大。
感觉召唤物是女魃墓的灵魂。基本是一切技能的基础。
之前被打死追捧的反弹技能现在看来,效果着实一般的很。
说到这个单法技能效果跟伤害很是牛逼,可就是放完技能要和大唐横扫完的动画效果一样,需要休息一回合。
……宝宝是无辜的啊!不过可以考虑带高速隐功宠,出手后献祭掉,也可以献祭别人的召唤兽。
就目前的理解和实战来看,女魃作为法系更加合适,但是打出爆炸输出的先决条件太多,只适合打优势局。在劣势局的表现可能会很一般,机制的复杂性也会让很多玩家对其敬而远之。还好玩家的智慧是无穷的,相信在正式放出之后很快就会有各种攻略了。
作为新门派第一个出场的女魃,凭借他超越其他所有门派的伤害和复杂独特的机制吸引了足够的眼球,期待天机城和花果山的出场。

评分

苦战中的同乡 + 4480 版主工资预支

总评分: 悬赏币 + 4480   查看全部评分

Lv.6

我是109的玩家,转女魃墓两天了,玩着感觉感到很舒服,输出很高,单秒伤害更是爆炸,缺陷是有的,pk群秒不容易出手,我的思路是一定要当法系一速〔门派技能加速度的法系仅仅只有这一个〕,单秒清宝宝后下回合再群秒,因为速度快,出手成功率就高了,我的怨灵大概1100血,幻魔鸟有6000血,不过抗性都略差。输出图镇楼,以前是魔王。转女魃墓以后少了119灵力不过法伤只低了魔王80,其中60是乾元丹20是装备的符石组合还没换,女魃墓加法伤的组合在项链上。衣服上的门派组合是加伤害的,所以还是换其它组合吧。还有109只能带3个法宝,我选择了附灵玉和笛子,因为这俩都是辅助系类型的法宝,所以同类型的其它法宝带不了,因为现在109神器槽可以全开了,第三个法宝位置还是带神器好一些,下面附上我的输出图,我号只有一条法爆所以几率有些低,一小时也就爆几次而已。

然而我并不希望它太厉害,厉害的过分了,又要砍  详情 回复 发表于 2018-2-8 20:58
法系一速就厉害了!腰带靴子都用黑宝石,技能再加上,打速度临时应该可以了!  详情 回复 发表于 2018-2-8 20:59
你法伤比我低100啊,我1670法伤所以球球有1100血哦  详情 回复 发表于 2018-2-8 20:59
109要这伤害都要近17000法伤,175的没2400法伤估计没啥看头,而且秒的数量少限制又多,魔族法系面板是最渣的,想想就不想转了  详情 回复 发表于 2018-2-8 21:05

Lv.8

caiwenshit063 发表于 2018-2-8 20:57
我是109的玩家,转女魃墓两天了,玩着感觉感到很舒服,输出很高,单秒伤害更是爆炸,缺陷是有的,pk群秒不 ...

然而我并不希望它太厉害,厉害的过分了,又要砍

Lv.7

因为没人要,整个门派的伤害都给了你,以后玩的人多了,就把伤害平摊了

不要这样吧,女魃墓的面板是最差的了。  详情 回复 发表于 2018-2-8 21:03

Lv.7

女魃墓才放出没多久  需要大家慢慢研究

Lv.8

caiwenshit063 发表于 2018-2-8 20:57
我是109的玩家,转女魃墓两天了,玩着感觉感到很舒服,输出很高,单秒伤害更是爆炸,缺陷是有的,pk群秒不 ...

法系一速就厉害了!腰带靴子都用黑宝石,技能再加上,打速度临时应该可以了!

是啊,门派技能自带加速度,如果换黑宝石腰带109能600+速度了  详情 回复 发表于 2018-2-8 21:03

Lv.7

你法伤比我低100啊,我1670法伤所以球球有1100血哦

Lv.8

喵个咪咪咪的 发表于 2018-2-8 20:59
法系一速就厉害了!腰带靴子都用黑宝石,技能再加上,打速度临时应该可以了! ...

是啊,门派技能自带加速度,如果换黑宝石腰带109能600+速度了

Lv.7

云思悠悠 发表于 2018-2-8 20:58
因为没人要,整个门派的伤害都给了你,以后玩的人多了,就把伤害平摊了

不要这样吧,女魃墓的面板是最差的了。

这都是暗改西游的老套路了。不给厕花面子没人玩,我就无线加强。玩的人多了,就开始削弱。对比下五庄,魔王,凌波,盘丝就知道了。  详情 回复 发表于 2018-2-8 21:03

Lv.7

l83867 发表于 2018-2-8 21:03
不要这样吧,女魃墓的面板是最差的了。

这都是暗改西游的老套路了。不给厕花面子没人玩,我就无线加强。玩的人多了,就开始削弱。对比下五庄,魔王,凌波,盘丝就知道了。  

刚感觉女魃墓厉害,很好玩,你这么一说还要凉啊  详情 回复 发表于 2018-2-8 21:04

Lv.7

使劲晒出来吧,本没打算3月就砍得,让你们逼的!

Lv.7

云思悠悠 发表于 2018-2-8 21:03
这都是暗改西游的老套路了。不给厕花面子没人玩,我就无线加强。玩的人多了,就开始削弱。对比下五庄,魔 ...

刚感觉女魃墓厉害,很好玩,你这么一说还要凉啊

Lv.5

讲真的,女魃墓需要召唤,才能出手,消耗完小弟,又出不了手,感觉太拖沓了

Lv.8

我觉得花果山出来,女魃墓就应该削弱了。

Lv.8

别急!!等策划削弱一波

Lv.6

109要这伤害都要近17000法伤,175的没2400法伤估计没啥看头,而且秒的数量少限制又多,魔族法系面板是最渣的,想想就不想转了

Lv.8

神木三层风灵的荆棘舞也够暴力,不知道哪个更厉害。 神木还不需要休息 机动性更好些

Lv.7

自己喜欢就行了,感觉不行了。自己转回来也花不了多少钱

Lv.8

说简单点吧,你这门派只适合杀杀天地高难度任务,杀普通任务,尤其是竞速的时候
不合适,多数人都是刷环,美食,飞贼,副本,这些

现在女魃墓任务确实挺尴尬的 等着改吧  详情 回复 发表于 2018-2-8 23:40

Lv.7

大唐这种强调点杀的在普通任务已经是后腿了,难度任务被宠爆的无地自容了
女魃强调法术点杀其实也没啥用