17173有料社区

[BD分享] 【3.1】【果子】【开荒】【元素使】让我们开始速刷的狂欢

塑型者

版主

流亡指引者

先供上翼瓦老大的帖子

技能说明:需要尸体来释放技能,召唤一个火球来自动追踪敌人的同时尸体区域造成范围伤害(仅限这次无法被反射),火球追踪之后造成范围伤害。
一、优缺点
优点:
1.刷图快
2.刷图快
3.刷图快
4.装备进阶较为平滑
5.技能比较酷炫
6.由于技能的特性,刷图比较安全
7.高机动能力(闪电传送的前提下)

缺点:
1.后期因为要触发元素使升华,所以需要一点小小的操作,
2.害怕突脸,高速移动、金钟罩的怪物(还有一种怪就是脆皮法师都会怕的怪,死掉会炸掉四处放刺的那个怪,最先遇到在A3的皇家花园,为什么怕,因为事发的时候是站着不动的,再就是那个刺是物理伤害,而且,肯定有一发刺是朝着你过来的,因为刷图到后期基本都是一秒一群怪,所以到时候不是一两个刺,是十个左右的刺同时找你。)
3.位移的操作决定了你的输出上限

二、天赋
https://poe.game.qq.com/account/view-profile/%E6%9E%9C%E5%AD%90%E5%85%88%E7%94%9FHonor/characters

这个是我自己的角色连接。
升华,左一一层,左一第二层或者中,右一第二种升华是左一,右一,左一第二层或者中。(多一个魔像伤害提升也不少,还有就是不只是一个魔像可以给你拉仇恨了)

三、万神殿、盗贼
高阶:月英女神
低阶:绝望之母、恐惧之源
(以物理减伤为主)
盗贼:帮助那个女的,忘了叫啥了。给抗性、暴击、回蓝的。

四、技能链接
灵体火球-施法回响-元素集中-暴击几率-火焰穿透(-爆伤、集中效应什么的,随意吧,集中效应用于打BOSS可以。)
亵渎-多重范围施法(三连武器上,或者四连两个魔像)
烈焰、寒冰魔像、清晰、愤怒(魔像放在上面四连之后,有能力可以三连加个启蒙)
闪电传送-快速施法-持续时间缩短
受伤释放2等-暗影迷踪4等-不朽怒吼4等-持续时间延长
还有很多空余位置,自己是愿意走受伤释放诅咒,还是手动放诱饵图腾,自己随意吧。
我之前放的尸爆,因为就炸那一下,还无法被反射,后来换了瓦尔尸爆。
尸爆-施法回响-元素集中-暴击几率
瓦尔尸爆-元素集中-暴击几率-火焰穿透(这个技能我最推荐了,因为这个打深渊怪的时候除了出现罩子怪的情况下救场很有效。)

五、装备选择
武器:追求词缀,没发现有什么特别需要的。
短杖匕首(匕首可以买一个戒律过度用,但是黄装匕首没有施法速度词缀,追求高法爆的童鞋请谨慎使用),或者法杖,我是带了两套,换着用~~~~
(目前的状况是,我不知道是我人品不好还是装备词缀固有的问题,伤害的输出大小是,前期暗金,中期短杖,后期法杖,因为到现在,我无论打到怎么好的短杖,都不如法杖伤害高。)
法术点伤>施法速度>单一元素伤害>法术暴击几率>法术暴击伤害>法术伤害>元素伤害>元素抗性穿透(其实你到时候看着不错自己换一下试试,看看面板就好了)
力量底子头、丝绸手套、力量+智慧/敏捷底子鞋

目前发现可追求的暗金只看到那个赛季衣服,是真滴帅。叫什么泯光寿衣(???好像是),这是我得终极目标~~~~

六、药品
水银解冰冻
真银加持续
红药解流血,燃烧、瞬回或者贫血瞬回一个(跟接触状态不冲突
蓝药加回复,减少恢复速度。
PS:一个药水的小技巧,关于永恒血量药剂(十二级)和不朽血量药剂(十一级)的使用。从恢复量上,不朽高于永恒,但是从效率上永恒高于不朽,所以这个药品选择自己斟酌吧。

七、升级,操作等等等等
升级:
女巫用电能释放(这也是个不错的技能)正常升级。12级拿到灵体火球,然后转也行,继续电能释放也行。换火球的话,10级可以换历史公理短杖。
到41级,换水晶短杖的那个暗金,奈可坦什么什么。忘了。灵体火球直接3L放上面。然后随手鉴定装备,平滑升级即可。
刷图:
元反不能打(火球追击到之后的爆炸是会造成反伤的),无法回复不能打,时空锁链打的有点难受,别的无所谓,只要你学会了用闪电传送那一套,我敢说什么图都能打。除了元反和无法回复~~~

再说说操作:
因为技能自带自动追踪,所以无需管怪在准确在哪,感觉哪有怪,扔一堆火球就行了。
异界打BOSS的话,最好是卡视野放技能,卡视野,BOSS不会马上找你,会先去找你的魔像,然后有召唤引导攻击机制,所以,你放技能的地方,魔像就会过去,所以BOSS在没有直接看到你的时候不会去寻找你,然而会攻击你的魔像。

技术的来了,
因为本赛季是深渊赛季,小短手,输出还不高的人知道有多恐怖。
所以需要闪电传送。
两个解决办法,
1.诱饵图腾。
2.闪电传送到无精英怪区域,亵渎,灵体火球安两下,闪电传送(听着很简单,实际上很难,精英怪的移速,还有突脸技能,你试试就知道了,正面刚BOSS也是这个道理,所以,缺点最大的一条就是,操作决定输出上限。)还有就是闪电传送时间短的话,可以在闪电传送的时间内,释放技能,不一定要落地了才对那放亵渎。因为可能是数据上已经到了,你看的只是个固定的动画效果(我只能这么理解。)

八、视频

http://www.bilibili.com/video/av18492758/

请仔细看一下我对区域发的对话,那全是给你们看的。

每部视频都有它的名字,名字就是那个视频的讲解简介。

其实这个视频录制的很不符合我的心意,因为网吧的破电脑真TM难用,网速还贼慢,下补丁搞了半天,修改设置等了半天,上传又是半天,本来一个多点就能完成的事情,愣是给我翻了个倍。鼠标还贼难用。灵活度总感觉怪怪的。

还有就是视频录制应该还有一个萨恩竞技场的群殴,但是我打的那都没人了就出去暂停的时候发现录制失败~~~
看来只能以后有时间再说了。
理论上,尸爆可以打格挡,等有时间我找一个格挡当T,跟我去一趟元帅刷刷试试。

有不理解的可以在帖子直接回复,或者游戏里面找我,ID:果子的灵火
我在论坛的时间比游戏时间长哦~

2018.1.17更新。等级90。伤害2W8。无购装。

塑型者

版主

流亡指引者

关于技能面板问题,这次更新之后我一直忙于玩我的弓,搬砖凑装备,没主意这个问题,现在声明一下。

此次更新只是针对数据面板做出的变化,伤害没有变,我的面板数据只有之前的1/4.更新前是每秒伤害,更新后是每次伤害,每次伤害乘以每秒施法次数就是每秒伤害。(感谢qq502976669

刚被小甜甜上到BD库,然后好多人说我的几个问题。

1.这个字体是彩虹色看不出来么,大佬们,不要在吐槽我的颜色了。

2.为什么不用羽毛笔?羽毛笔是用别的6L技能来触发3L灵体火球,而不是灵体火球BD,灵体火球在羽毛笔里面只不过是一个增伤手段,而不是主打技能。
还有就是,你们没看懂我的宗旨是什么。我要的是低造价,高输出的BD,让每个人都不用考虑造价就可以去玩的BD。巨壕的B栋我也能写出来,但是写出来有什么用,给商人囤货?还是让别人养猪?
别再问我羽毛笔了,我不想用他,而且天赋也不一样。

3.有人在说我刷图的速度,我承认,是不怎么快(又回到上一个问题),但是你有没有想过,你想说的那些刷图快的BD,造价多少,我敢说我的是很彻底的零造价。你想说的那个BD敢这么说么。

4.这个BD可以用判官玩的,而且比元素强,我玩女巫只是一种从暗黑过来的信仰。

1.元素使脆皮这是毋庸置疑的,不过你么你可以看我的装备去。一身垃圾。90级。5000出头的血量。不算是很脆的吧。

2.大家都看过游戏小说的吧,盗贼跟骑士的区别。输出的区别,跟坦度的区别,我不想多说什么了,想要输出就要牺牲些什么。更何况我致力于平民的BD,所以,我只能做到现在这样了。我尽力了。我喜欢这个游戏,我想让更多的跟我一样,除了必要的钱(例如买仓库什么的),不喜欢花钱买装备的朋友更好的游戏体验。
你们说的那个深渊突脸怪,你们最好先根据自己的输出一点点的打上去,确定自己能秒的怪,每增加5000左右的面板差不多算是一个地图等级。这个只是个估算的大概,没有确切的数据说明,纯粹的经验。但是要注意。每5阶的BOSS是一个跨度,小心一些。

3.还有就是说这个BD的操作问题,我在这说的是操作决定的是输出上限,毫无疑问,什么游戏都是,不知道你们听说过没有。M神3000+的血量吊打岳父。而我这的有这个一部分,是打BOSS的,还有一部分是刷图效率的,因为你再怎么跑,相同装备,普通跑肯定跑不过位移技能的。

4.我好歹是个版主,不要在我这里水帖了,别人扣了就算了,我看到的话50个起步。

有问题请回复2L

谢谢各位认真回帖,支持我的人。

我无论打到怎么好的短杖,都不如法杖伤害高。 阁下这句话我猜想是否是因为有物理伤、或不同元素点伤在面板里,所以元素伤总不如法术伤?  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:05
你试下满roll女王杖,一般匕首和短杖没有施法速度。施法速度面板加成巨高。  发表于 2018-1-19 12:27
@rockman488 不花任何钱买装备,看看到最后能走到  发表于 2018-1-19 12:31
有一句话叫POB 百万伤害,但是我就是穷。没装备,我好心痛ლ(′◉❥◉`ლ) 疯狂刷了好几天了 才刷了一小点钱  发表于 2018-1-19 20:51
@猴王面甲 POB全部都是理想化的数据,当不得真,但我这个  发表于 2018-1-19 21:26

格拉维奇

Lv.2

圣物之盾

留名 以后查看

德瑞索

Lv.3

对于手残的我 只能默默的走了

塑型者

版主

流亡指引者

145558310 发表于 2018-1-15 10:52
对于手残的我 只能默默的走了

带诱饵一样可以刷,就是那个被动~~~

伊泽洛

Lv.5

感觉你最后一句话带着森森怨念

头像被屏蔽
冈姆

禁止发言

Lv.1

感谢分享~~~~~

塑型者

版主

流亡指引者

饕餮吃饭 发表于 2018-1-15 11:11
感觉你最后一句话带着森森怨念

好久才能更新一次装备,全都自己打的,现在才8W。。。。头疼

你要这么想,你和大神之间的差距也就是几个镜子而已  详情 回复 发表于 2018-1-15 14:17

塑型者

版主

流亡指引者

我都是翁 发表于 2018-1-15 12:26
濒血正火一开你就比他高了

算了,本来就脆,还正火~

伊泽洛

Lv.5

悲呛。 发表于 2018-1-15 14:14
好久才能更新一次装备,全都自己打的,现在才8W。。。。头疼

你要这么想,你和大神之间的差距也就是几个镜子而已

莫维尔

Lv.2

感谢各位大佬的辛苦付出 谢谢

Lv.2

谢谢不错

塑型者

版主

流亡指引者

饕餮吃饭 发表于 2018-1-15 14:17
你要这么想,你和大神之间的差距也就是几个镜子而已

你才知道么   

Lv.2

现在元素使自施法也就几个尸体技能还算能玩了,我还是等下个赛季GGG重做这升华吧

Lv.2

圣物之盾

好像不错

Lv.2

mark一下,有空了练练看

Lv.2

这个版本看到的唯一3.1BD了,谢谢分享

格拉维奇

Lv.2

圣物之盾

谢谢分享

塑型者