17173有料社区

[前瞻爆料] 【实时更新】起源版本更新内容一览/附起源版本解疑

漂流洞穴

Lv.2

万年不登陆的看客为了提问专门登陆。问一下起源版本副本问题。那天无意中看到城镇地图,居然看到还有“遗忘之林”这种现在的初始地图,请问在起源版本中,这一块是专门的任务剧情需要(做完主线任务就没有的副本),还是常驻副本?如果是常驻副本,那怎么解释<赫顿玛尔>和<赫顿玛尔废墟>共同存在的历史景象?

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

改尼玛GB 发表于 2018-1-10 14:06
万年不登陆的看客为了提问专门登陆。问一下起源版本副本问题。那天无意中看到城镇地图,居然看到还有“遗忘 ...

常驻副本。
大转移后的世界(遗忘之森、逆流瀑布、厄运之城)在起源中属于“镜像阿拉德”
在剧情中,冒险家被狄瑞吉拖入异次元裂缝后,通过裂缝穿越到了另一个世界,也就是DNF常用的“平行宇宙”机制。
这段剧情是50级的一次觉醒剧情,可以看看一楼列表中新手剧情第二波最下面,有展示。
镜像阿拉德这段冒险是起源后的50~62级,在击败镜像阿拉德的罗特斯后,世界恢复稳定,冒险家才回到原来的世界中。

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

你没洗脸 发表于 2018-1-10 14:01
我想知道起源版本后圣物设计图制作需求具体材料,上次帖子爆料只看到了兑换圣物设计图和其它消耗品的任务, ...

材料和现在的版本对比无变更。
只是新增了更多设计图/圣物碎片的获取渠道而已

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

岁月如歌梦方醒 发表于 2018-1-10 13:46
谢谢大佬 回答 还想要请教一下大佬 国服什么时候可以更新 韩服最新技能改版 就是 瞎子 男女大枪 男柔道 死 ...

最新的自制史诗改版韩服才更新没多久,国服预计也需要到周年庆才会更新了。
一般韩服的更新在6个月后会登陆国服(除了一部分会比较早的到国服内,比如帕拉丁龙骑士、暴走安徒恩这种韩服刚开没多久国服就立马跟进了)

使徒之影

1万

2万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

绝望型黑白熊 发表于 2018-1-10 14:29
材料和现在的版本对比无变更。
只是新增了更多设计图/圣物碎片的获取渠道而已 ...

问题是国服现在没90设计图啊

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

你没洗脸 发表于 2018-1-10 14:32
问题是国服现在没90设计图啊

起源后制作圣物都是固定10个对应碎片+12稀有灵魂+24高级灵魂+36普通灵魂的。

Lv.2

还有请教大佬是不是18号会开启新职业预热活动 起源版本是不是会增加角色上限 现在一共53个职业 但角色栏 只有52个 都已经练满了 好难受

不出意外的话是会有的。具体还是得等西海岸或者天空之城(也就是国服体验服)更新才能知道。  发表于 2018-1-10 14:47

使徒之影

1万

2万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

绝望型黑白熊 发表于 2018-1-10 14:38
起源后制作圣物都是固定10个对应碎片+12稀有灵魂+24高级灵魂+36普通灵魂的。 ...

哦哦,谢谢,这个改版爽翻天啊,需求太简单了,我到时候要把猪仔的假猪和兰总换90圣物去,猪仔伤害反正够了,圣物颜色好看点

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

岁月如歌梦方醒 发表于 2018-1-10 14:41
还有请教大佬是不是18号会开启新职业预热活动 起源版本是不是会增加角色上限 现在一共53个职业 但角色栏 只 ...

不出意外的话18号会有相关的预热活动(新转职、起源预热等)。
角色上限也是会增加的,只是估计又要买扩展券才可以了。

绝望冰崖

17173编辑

元老勋章终身成就大神dnf版面标志DNF魔道学者勋章DNF元素师勋章DNF战斗法师勋章DNF召唤师勋章DNF刺客勋章DNF死灵术士勋章DNF忍者勋章DNF影舞者勋章

Arxice 发表于 2018-1-10 13:12
单人的乌龟估计要到3月底4月的样子才会出来。单人卢克就更渺无音信了。

同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等同样坐等
接下来的目标:来套幽香 1/3、1/3

Lv.3

1、艾肯的每日任务还是打五次么?
2、据说90制作史诗武器的胚子需要30个SS狗眼,是不是真的?

1、每日依旧是5+1次(第6次会触发宝藏不要忘记),艾肯强者模式也没开。2、不需要,最开始可以在武器中选择一个,确认后如果要更换才需要30个狗眼  发表于 2018-1-10 14:55
也就是说,一开始就选好武器,不要乱选的话,是不需要浪费这30个狗眼的。制作过程只需要用到神器和传说狗眼。  发表于 2018-1-10 14:55
@绝望型黑白熊 请问是一个角色制作一把,一个大区制作一把,  发表于 2018-1-11 10:33
@绝望型黑白熊 一个角色制作一把,一个大区制作一把,一个q  发表于 2018-1-11 10:35

Lv.1

赛利亚黑色罐子现有的会删除或无法开启吗?新版本黑色罐子可以开出王室秘籍吗

现有罐子买了的话是仍然可以开的  发表于 2018-1-10 15:28

Lv.1

起源多少级可以交易,拍卖行,工会存仓? 魔力结晶材料在哪个地方买,需要多少级买?

交易和拍卖无等级限制啊。魔力结晶这类和起源之前在副职业NPC那边买设计图制作  发表于 2018-1-10 15:29

Lv.1

请教一个换装系统的问题,比如说女装上衣作为换装部位,但是没有穿戴上,那么释放技能时是否会触发特效?触发后是否需要再次施放buff?

换装系统里面只有对buff生效的会有效,需要概率触发的是无效的,必须穿戴上才可以。  发表于 2018-1-10 15:30

Lv.2

Q:传说BUFF装备除了之前公布的那些难道就没了吗?

是的,就之前那些是一起改版的。其他的暂时没有……或者是已经有类似的代替品存在。  发表于 2018-1-10 15:31

Lv.1

大佬王室秘籍获得途径能给看一下吗

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

amazon4444 发表于 2018-1-10 15:33
大佬王室秘籍获得途径能给看一下吗

Lv.1

星辰能换装嘛

据说装备带的光环效果(技能等级+1+2这种)对换装buff有效。  发表于 2018-1-10 16:21

Lv.1

换装系统只能登记一个buff吗,现在的两次换装改版后怎么弄

多buff的角色是可以登记其他buff的  发表于 2018-1-10 16:56

Lv.1

你好 我想了解下起源版本 满级角色多了很多未完成的新任务吗?
除了每日任务 多出来的新任务需要多久能清完.
强迫症玩家 谢谢了~

多出来的基本上两到三天可以清理完毕。有疲劳药一天能解决,多是每个地图刷一次。  发表于 2018-1-10 16:56