17173有料社区

[BD分享] 300移速,3诅咒的召唤迷宫BD(3.0国服)3.1通用

Lv.2

上次写个飞奔召唤刷小怪速度比其他职业快的帖子被喷的厉害,而后去直播看了下,看见有个召唤在跑迷宫,带3个图腾一个正火,用盾冲一下一下往前蠕动,然后看他付了个弹幕2的头,这时才感觉迷宫应该蛮有意思,可我肯定不会蠕动着去刷迷宫,逛了市场买了一堆装备,接下去就一直跑迷宫,总结下来迷宫比刷图有意思,最后开箱子附魔跟彩票开奖一样有意思。
言归正传,召唤的迷宫速度是不可能快过药侠的,这个毫无疑问,人家随便上600速度,我打死也就300多,也许我能修改天赋到四百,过几天再试试,感觉舍弃一点血量,移速上四百还是没什么问题,目前给我感觉,正常迷宫200速就可以了,太快容易眼睛花,我老了,眼睛感觉受不了。不过我们召唤有一个好处,我换个装备,就能刷除了元帅殿堂除外所有的图,用吃药的刀阵药侠是做不到这点的,他们限制在迷宫里,而我们的召唤可以生存在所有游戏地图里,迷宫跑累了你可以换下装备去刷t17 刷红绿门。
1技能配置如下
衣服 多重投射-施法回想-火焰穿透-元素集中-召唤物伤害-召唤灵体
(带军卫用上面的,带火旗就把多重换快速投射)
鞋子 风暴漩涡-击中附加诅咒-投射物伤害-易燃
(必用风暴漩涡,电击球存在时间6秒-放个球,你可以迷踪躲一边看,而且通过电击激发元素之相和上2个诅咒,自身诅咒光环再上一个,打boss超快。)
手套 暗影迷踪-持续时间延长-增幅-赋予
(速度来源一大部分,所以追求极致最好赋予和增幅都是4级,手套瓦出宝石等级加1,也就是说,最好你的暗影迷踪是25级或26级,品质52)
武器 时空门-号召-闪电传送
(随意)
盾牌 诅咒光环-元素要害-迅捷
(3诅咒的其中一个诅咒)
帽子 赋予-终结-混沌或石魔像-幻化守卫
(其实也无上不上赋予,只要给迷宫闸刀砍到,100万血的魔像和守卫都有可能死,流血好像是按百分比的,所以你既然跑迷宫,那就给幻化守卫穿死亡大门把,穿上死亡大门,守卫在迷宫就无敌了,随便放闸刀和地刺下一个小时都行。)

3诅咒,3个灵体,虽然少一个灵体,可打boss一点不慢,如果双武器切换的话,迷宫小王,基本秒杀,杀大boss也飞快,反正肯定不比药侠慢,下一步准备换下灵体衣,带2个灵体,我估计是够用的,移动速度还能加不少,我也可以改天赋加闪避,穿森后,我上次没用森后,吃药可以到6万闪避,所以改天赋也许速度可以到四百?3.1有宝石能一直保持暗影迷踪状态,那到时候就连按键盘都省了,而森后被砍,刀阵药侠也就300多速度,打boss还没我快,所以3.1召唤跑迷宫,我还是很看好的。有兴趣可以来看我虎牙直播,不定时直播迷宫。

2药的选择
加血的,速度加速度的,闪避加闪避的,护甲加护甲的,减伤加免疫流血的。
(迷宫必带的是移除和免疫流血药,必须要有这个,要不然你一万血都给闸刀弄死。)

3天赋点
召唤天赋大家都差不多,我加的天赋敏捷比较高,没点出加1诅咒,3诅咒是通过装备来达到的。你也可以在天赋点出加一诅咒,这样戒指可以换上加血加抗性的。如果专业跑迷宫,我肯定要把天赋里加召唤物生命 回复之类去掉,这样能多出不少天赋点来加速度或诅咒,因为要兼顾打图,所以天赋也就平衡为主。

4装备
这是头部,飞机头必备,反正减低物理攻击跟我们屁关系没有,反正我除了刷绿门换精兵头,其他任何图都不换这个飞机头。

盾牌有2个选择,1圣战轻盾,使用比较灵活,可以缺什么补什么,闪避高,加血多。2就是29级的战争轻盾,移速也是9,那盾闪避不高,好处是诅咒时间加100%,诅咒宝石等级加1,取舍就是你需要生命的多少,抗性够不够。
武器就用这个吧,从移速角度来说,这个爪子是最合适的,当然你也可以带狮鹫碎玉斧子,我测试过碎玉斧,所以的近期有击杀加15速基本属于扯淡,数值飘忽不定,击杀后是一个个点加,一秒就掉,感觉有bug。
巨人手套,加移动速度,瓦的宝石加1,也可以用平常血高手套,大师个召唤物伤害
鞋子比较变态,3级的鞋子,卖的还不便宜,通过迷宫附魔,可以有60速,其他什么属性都没,迷宫必备。

鞋子

鞋子

腰带,腰带选择有多种,如果在老区,可以用先驱腰带,先驱腰带能给你带来加速,技能冷却变短,血量回复变快,只是比较扯淡的是这个先驱偶尔给你一次速度,大概10多秒一次加速,不过你的暗影迷踪会变的平顺,带先驱腰带后,暗影迷踪冷却时间是3.6x秒好像,而你用暗影迷踪加持续时间延长,可以有三秒多,差不多刚好暗影迷踪结束,技能也刚好冷却完毕。
而这个变节者腰带带来效果就是迷踪下速度加快,瓦不瓦都无所谓。

项链的2选择,多一个诅咒 ,或带瓦5速带双诅咒,看自己取舍。我跑迷宫带的是3诅咒。
戒指选择再多一个诅咒。

最终速度,是双持魅惑带5速项链,速度300.打boss切换或换上盾牌,免得不小心被秒。如果带盾牌不切换,那么就盾牌减6速,3诅咒的话项链减5速,速度289

总结,这个bd还是有很大改动性的,通过加森后闪避加速带2灵体,通过鸟衣召唤物加速,通过得球药加100%迷踪时间,通过药水给自己感电然后带感电腰带,速度还是可以继续上升,
抛砖引玉,给大家借鉴我的经验,也希望能借鉴到别人的经验,希望大家跑更快,配置出更合理的bd,而不是一层不变用别人bd。

最后感谢虎牙主播 柒哥 在他的直播中,我们都属于快跑型召唤,探讨不少,相互借鉴不少,不过我还是比他跑的快不少。哈哈。

Lv.2

莫维尔

Lv.2

到时是试试,,现在就是迷宫不会跑了

莫维尔

Lv.2

厉害了

Lv.2

等国服开了测试一下

德瑞索

Lv.3

1,天赋都不贴,跑迷宫的召唤跟刷图召唤肯定有一点不同。
2,召唤拿不全钥匙,因为宝宝不受控,如果能稳拿建议说说。可能你是不跑全图只附魔,钥匙随缘的
3,血量有点少,这个血量也就是BOSS一刀的事,如果走位碰到机关更危险,不知道你能不能100%稳过,还有如果宝宝被砍死就白瞎了
4,这个造价有偏高,加上3.1没有这个跑鞋,6连衣服,瓦+1诅咒的项链最少5E,因为我国际服卖过一个,国服更贵也可能,大门鞋?不敢想,林林总总得个20E+

Lv.2

隔壁老李s 发表于 2018-1-3 19:48
1,天赋都不贴,跑迷宫的召唤跟刷图召唤肯定有一点不同。
2,召唤拿不全钥匙,因为宝宝不受控,如果能稳拿 ...

天赋大家差不多,我游戏id 红色军团,随便加好友都可以看的见,图片上有我游戏名字。四千多血boss是秒不掉的,况且我喝药还有免伤33 闪避41 而且你也不可能站着给boss打,打boss真的很安全,暗影迷踪不是看的,还有钥匙问题,是这样,我刚开始迷宫,钥匙也拿不全,经常少一把,不过现在不会,召唤拿全钥匙不难,站位有点小技巧罢了。还有,机关是靠速度过的,闪避的药侠也躲避不了闸刀和地刺,机关前面一键喝药药,免疫6.4秒的流血,6.4秒机关还过不了,那真是手得剁掉了,就算6.4秒过不了,你一共能喝3口药啊,20秒还过不去一个机关这不可能,就算是双格挡的召唤蠕动爬都爬过去了。
造价是不低的,新赛季刚开始肯定是实现不了,不过到时候女王鞋也将就用。

同召唤迷宫爱好者基本你说的我都同意 哈哈 说拿不全钥匙基本就是手残了 有小技巧的  详情 回复 发表于 2018-1-3 23:28
召唤在有些时候是拿不全的,比如BOSS需要充能。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-4 09:42

多米诺斯

Lv.2

一个错乱手套+盾冲和小光锤=400+移速

Lv.2

然而我还是没有我大处刑的速度快,同样装备 不带换装  一样打T17   

巨蛛之母

Lv.2

没想到召唤也可以跑那么快

Lv.2

专业搬砖挖土 发表于 2018-1-3 19:53
一个错乱手套+盾冲和小光锤=400+移速

我说3.0  你说的那些装备我都没听过,那看来3.1更好跑
盾冲就是我说的所谓蠕动,速度慢才用盾冲,速度都上两三百了,谁会用盾冲啊,要是盾冲有用,那刀阵药侠干嘛不盾冲,速度都上千了。
盾冲技能是瞬间加速75% 每次技能施法有停顿,不是持续性加速,所以毫无意义。
而且盾冲在迷宫没什么用,小障碍物就挡住,遇到单行道加闸刀加图腾就等死了、

噗,都是这版本有的,错乱精华点个手套,小光锤是光耀之锤,你两个带上去,把盾牌冲锋放在手套上连一个20Q20J的快速攻击试试就知道了  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:23

巨蛛之母

Lv.2

圣物之盾

这下召唤跑迷宫也可以跑的快了

Lv.2

指间_大叔 发表于 2018-1-3 19:56
然而我还是没有我大处刑的速度快,同样装备 不带换装  一样打T17

贴出来看看 你大地处刑不换装备,爪子能放大地吗?换了装备,你双手或双持 还有速度吗?你有移动速度了,攻击就没了。
要是大地处刑能300速跑迷宫,那肯定直播也有很多在跑把?

旋风,双手,之前有发过帖子,3分钟迷宫  详情 回复 发表于 2018-1-4 19:04

福尔

Lv.2

给你讲个笑话:召唤刷图最快. 井底之蛙

Lv.2

有这套装备,那个bd没有300移动速度?

是都有, 召唤好处是跑跟打结合,能打boss也能跑,本身自己不用顶boss,其他职业看看嘛,跑的速度也300,打boss看看。 不嫌烦,当然可以带2套装备,  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:24

Lv.2

46456789 发表于 2018-1-3 20:17
给你讲个笑话:召唤刷图最快. 井底之蛙

你也只配看看人家bd照搬玩玩

你哥哥我,先驱和狂欢都玩的召唤,玩过正火,玩过力爆,玩过大地+熔打. 你居然大言不惭的说,召唤刷图最快. 召唤现在是改良了刷图速度,但是和力爆,打宝弓比起来还有一定差距,别人告诉你,你还不承认,还要和力爆比速度,我说  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:57

Lv.2

这个厉害,学习了

多米诺斯

Lv.2

寂寞几秒 发表于 2018-1-3 19:59
我说3.0  你说的那些装备我都没听过,那看来3.1更好跑

噗,都是这版本有的,错乱精华点个手套,小光锤是光耀之锤,你两个带上去,把盾牌冲锋放在手套上连一个20Q20J的快速攻击试试就知道了

知道你的意思,盾冲不适合迷宫,主要是小障碍物避不开,其他赶路技能也一样,避不开障碍物的话,在迷宫是没法玩的,  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:27

Lv.2

akshootme 发表于 2018-1-3 20:19
有这套装备,那个bd没有300移动速度?

是都有,
召唤好处是跑跟打结合,能打boss也能跑,本身自己不用顶boss,其他职业看看嘛,跑的速度也300,打boss看看。
不嫌烦,当然可以带2套装备,

德瑞索

Lv.3

这个感觉好牛啊