17173有料社区

[我是教练] S10射手或将崛起?狄仁杰还是可以教对面做人

荣耀王者I

17173编辑

荣耀之心荣耀KOL勋章荣耀赛季活跃勋章荣耀粉丝团勋章

《我是教练》专注于阵容搭配讨论
以及套路打法、英雄详细玩法内容研讨分享

在这里你可以学习更多
文章末尾还有免费皮肤等你兑换哦

虽然这个版本对射手很不友好
但是这个射手还是以高出场率高胜率
排在前几位
无脑操作伤害爆表
今天来讲下S10赛季狄仁杰的玩法,因为随着S10赛季版本内容的调整,部分热门坦克英雄都遭到一定的削弱,部分射手直接加强,并且射手的装备部分也到了加强调整,所以射手有逐渐崛起的趋势,当然不是一定,还是有待考证。但是狄仁杰来说依靠二技能在S9S10都有不错的表现,废话不多说,让我们进入今天的教学环节!

狄仁杰

在S9赛季的时期狄仁杰胜率52.6%,出场率21.3%,虽然现在很流行双边阵容,但是狄仁杰还是具有可玩性的,包括在对峙现在的法师一姐貂蝉。所以在射手选择里面算是不错的,在S10赛季相信狄仁杰作为射手来说还是上分的不错选择,并且最重点的是这货无脑上手快,赶紧学习一下。

被动

狄仁杰走A核心,满级15%攻速和25%移动速度。

一技能

发牌后退有小位移,主升改技能。享受法球效果加强,如:末世,苍穹。近程伤害高于远程。

二技能

清除自身负面效果,增加移动速度,并向周围掷出八道令牌,令牌的伤害和效果与1技能相同。该技能在贴身越近,伤害越大。

三技能

除了1、2技能的减速以外,是狄仁杰的唯一晕眩控制技能,命中时候减30%双抗。可以让狄仁杰在前期就能无视大多坦克的防御打出大量伤害。但是缺点就在于命中率

三种情况下释放最为适合:1,敌方英雄直线朝你冲锋,并且用过位移技能。2,敌方英雄对拼或者团战时掉头逃跑的一瞬间。3,在队友先手控制的情况,后出手。(切记,该技能在对方贴身时,命中率基本等于0%,切记1技能拉开距离马上接3技能,但是手速一定要快)

今日问题
召唤师技能带什么好?
红叉这装备对于狄仁杰是否有必要?
狄仁杰真的一件肉装都不用出吗?

下面给大家分享一下狄仁杰的技巧,对付各种英雄办法,以及出装铭文推荐(附带今日问题答案)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《我是教练》栏目悬赏币获取攻略

一、参与回复栏目就可获悬赏币(1-30悬赏币
二、发帖,截图最佳战绩并分享对狄仁杰的个人见解或描述对局(30-100悬赏币)
三、大神玩家发帖,该英雄完整攻略,好的我们会收录进攻略库哦(100-500悬赏币)

悬赏币是可以兑换皮肤的哟

(悬赏币由版主手动发放,最终解释权及品质审核归版主所有)

版本热门英雄(百星王者攻略)强推

进阶必看王者意识人人都可以做到

最新资讯全掌握,比其他人快一步!

Lv.4

数值优秀 有自保 其实狄仁杰没有很弱,胜率53目前射手第一吧。

Lv.3

Lv.2

g v d h d c b g c f g

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

冒险岛2勋章冒险岛2王者

召唤师技能还是带疾走会好一点
还是有必要出的,毕竟狄仁杰非常的依赖攻速
我会选择出一件黑切来提升自己的生存和风筝能力

有创意  发表于 2018-1-4 08:54

Lv.1

Lv.2

来学习一波

Lv.2

Lv.2

学习学习

Lv.1

SEE SEE

至尊星耀I

正式版主

荣耀之心荣耀赛季活跃勋章

没有什么英雄是不可以玩的,只要会玩,够秀,都能上场,我是这么认为的。

荣耀王者I

2万

4万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章荣耀赛季活跃勋章

笑死我了,克死他的英雄太多了,数不清的,不过伤害是真的高,在后面输出就够了
一个充满气质的BOY!

永恒钻石III

Lv.3

1,闪现和疾跑,净化也可
2,也可,但是我觉得除了黄忠,其他射手出苍穹或电刀都比红叉好
3,对射手友善的版本不用,这版本基本什么英雄都得至少半肉
狄仁杰和鲁班都可以半肉,因为他们靠末世打伤害,狄仁杰被动有攻速,鲁班被动可以触发末世
同理我觉得后羿也可以,和狄仁杰一个道理,被动有攻速
有点跑题了,我觉得狄仁杰半肉不仅可以而且伤害不会有太大区别

妖气山飙车老司机

召唤师技能带疾跑,净化
没什么必要,感觉狄仁杰不要红叉出电刀强
狄仁杰出不出肉装的根据情况而定,要被对面压着打,出点肉装我觉得很正常

至尊星耀III

Lv.7

荣耀之心

1.还是觉得闪现吧,要不就疾跑
2.应该要吧,有攻速有暴击
3.这么问应该是要吧。不过我觉得是有些防御属性的攻击装备,比如名刀,黑切这些

Lv.1

永恒钻石III

Lv.6

亲切迷人的小河哥哥

荣耀之心

个人表示用狄仁杰战绩从来没有好过,但是被狄仁杰打爆是常有的事情,这个英雄比较吃发育吧个人觉得,而且2技能解控3技能眩晕也是非常的不错。战绩一个,玩了十几把也就这个能看了。。回忆总想哭。。

尊贵铂金III

Lv.3

黄牌定胜负--黄大仙
1.现在的射手环境不带闪现,确定拿射手打过排位?
2.没必要,红叉改过以后已经退出了历史舞台,除了黄忠怕是没人买了。
3.我的狄仁杰会会在出完攻速鞋+破败+电刀以后,追加一个爆裂战甲(同时提升防御,伤害,移速)
狄仁杰全服胜率已经证明了自己的强势,手法也不会太难,毕竟同时携带净化+闪现想死也不是那么容易!
打团的时候只要不冒进,就算是打前排AOE伤害也是相当高,还可能伤及后排脆皮莫名5杀。
PS:个人觉得射手除了冰拳,爆裂2件偏输出的防御装可以出,其他都是菜鸟的选择(到时候程咬金,夏侯惇之流在你头上拉完屎再洗个澡然后走了你的心不会痛吗?)

Lv.4

好东西啊,谢谢楼主分享

Lv.8

召唤师技能带什么好?
闪现
红叉这装备对于狄仁杰是否有必要?
有必要
狄仁杰真的一件肉装都不用出吗?
如果是我,我是不会出的。