17173有料社区

[大佬帮我改BD] 3.1勇士闪打-火闪打或冰/火斧闪打BD求助

多米诺斯

Lv.4

1月6日-再次改进机制
突然解决了得红球机制。就是升华的耐力球点2点即可,戴个无罪之眼,基本上满红球常驻了。机制上可能是无罪之眼的,每点燃一个敌人,自己承受100火焰伤害,这个被判定为hit了。我的闪打频率是站在家里2.56每一秒。这个频率,加上升华的每被击中1次30%几率得到一个红球,每一次得到红球有25%几率直接满红球。所以,高频率的攻击方式,+反伤的装备,就可以满球。但是要吸血吸的回来。无罪之眼的好处在于,点燃时候2%伤害吸血。可以不要德瑞的妙药了。
------------------------
1月6日改版-增加绑定物品

lz的勇士火闪打超载BD 与31L的虎牙闪打相比,需要解决的最大问题是得红球机制
把受伤释放和不朽怒吼,调整到3分之一血到2分之一血再触发,不停的喝这个药,再利用天赋获得1耐力球时25%几率获得满球
德瑞的妙药

如果买得起赤影梦境,那修改天赋
最左边的插槽放置赤影梦境的勇士火闪打元素超载天赋

LZ心目中理想的是3个角色
一个闪打快速清图,一个站撸boss的角色(暂定勇士或者冠军元素超载破空斩,尚在构建BD。那个BD看起来要90级以后成型0 - 0,先攒好装备再练好了),
再一个万剑流召唤,打那种从头到尾都不好打的图。万剑流召唤的第一生存装备是深渊宝珠具有“召唤物攻击有x%几率嘲讽敌人”。我常备40+个召唤物,这就是安全。但是召唤打掉落低的图太痛苦,没多少武器可以召唤。感觉lv67的召唤,会躲,就能磨死所有高级图(那种全屏地板AOE伤的除外)。
T10以下闪打,T13以上召唤。
------------------
1月3日改版
lz的勇士火剑闪打
31L朋友的绿球剑,看起来很精当的加点

有没有数据帝分析下这两种,收益方面,从攻击力,生存压力,不能打的图,还有首饰装备,珠宝等方面,综合评价一下呀?

我觉得这2种路线闪打都挺好的。

但是这些还都是传统型。3.1版本的新得球还没有朋友进来贴,期待有加入新得球方式的闪打讨论。
······················································1月1日的原帖
一通乱点,不知道行不行
勇士火闪打,欧罗点了暴击,宝石槽插那个把物理伤害转成火伤害的宝石。为生存,疯狂找生命。勇士火闪打

冰斧头闪打:
用新的流血反弹珠宝+流血时候命中得球的鞋子,感觉这么加点攻击力好像特别低。加点加出来40%物理转冰。辅助宝石链一个50%物理转电,这样留10%造成流血,反弹回来应该不会弹死自己了吧。
http://poe.17173.com/gj/mnq/3.0.shtml#AAAABAEBAQUtDY0OPBEaE0wUIBRNFHEUdRfhGJEaVRx1IWAj0yP2JvgtMC_XMHEwfDIJM5I1kjboOkI6UjrhPT49_ECgQxNFmkWpRmlKfUt4TZJN404qTjJQR1FHVbVXVFhjWp9br14TXz9hUmRSZrZnoGxGbpdvJ287cmxza3TtdPF2rHgNeWh674GsggeGYId2irOMz419jb-PYJAKkn2TqJhvmmqezaOKpHimV6luqXmtjbXyvJ_AGsEEwdXG2MjMz37SIdQj2L3ZfNwj3CfdqN7432_jn-Rq5c_qGO4O7w7vTu-P8kHyRfKc9kj3Mve--Ov8S_zF_gr-jw==

之前只玩过一个赛季,在论坛里抄的冠军欧罗必中火闪打BD,觉得到T10以上就有些吃力,生存和输出都有点着急。这次新手套配合勇士的高命中,想试试看欧罗火闪打+暴击的路线。一是勇士生存好像更高,二十火剑+暴击应该比必中输出高。勇士升华的高命中率,应该也不容易打miss。

冰斧头的那个是觉得有冰缓和冰冻刷怪是不是安全点。

再备一把火斧头,配合闪打,形成双6L,这样虽然面板比上面2种低,单是不是实际效果会好些?不知道激发熔岩会不会频繁。
火斧头和欧罗火剑闪打的加点基本上一样,鞋子和珠宝同冰斧闪打,增加火焰伤害的那个圈同火剑闪打。得球机制和冰斧头闪打一样。留一点,不知道3.1要点VP不。
http://poe.17173.com/gj/mnq/3.0.shtml#AAAABAEBAQHcBS0HdQixDjwTTBQgFE0UcRR1F-EYkRjbGlUcdSFVIWAiryPTI_Ym-C0wL9cwcTB8Mfs1kjboOFM6QjpSPT49_D_8QKBFmkWpRrdHfkp9S3hNkk4yUEdRR1W1VvpYY1qfXhNfP2FSZFJlTWa2Z6Bul28nbzt07XTxdqx253fXd-N4DXj5eWh6737dfyt_44IHhNmGYId2jM-NfY25jb-PYJJ9mG-aap7NqW6tjbXyvJ-9Nr6nwBrApsEExtjPftIh02_UI9i92WHZfNwj3CfcPd2o45_lz-hm6hjvDu9O8kHynPZI9zL3vvjr_Ev9bv4K_o8=

多米诺斯

Lv.4

你点那8层流血干么 你流血几率太少了 我以前130几率220多流血伤都很废 你这个需要大神帮你大改  详情 回复 发表于 2018-1-2 00:11

多米诺斯

Lv.4

哦,国际服。我自己先从火剑闪打开始尝试,毕竟用过类似的,差不多,感觉起码能打T10左右搬砖用,不至于直接废掉。拜托各位指点了。

多米诺斯

Lv.4

那个,各位走过路过的给点建议啊。我该用哪个啊。

Lv.3

3.0还是3.1哦   火斧可以考虑熔打来打下BOSS   冰斧估计就难了   纯闪打的话  不是还有女王斧 什么的么   还有9L金斧  

3.1 国际服,乱试中。  详情 回复 发表于 2018-1-1 16:22

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

冰斧的伤害本来就来自于附加的冰伤和增加的元素伤 也就是说物理伤害很低 根本不需要转。。而且你点的冰斧天赋里甚至点了流血伤害。。感觉怕自己死的不够快、
冰斧的原理类似火剑 不吃武器物理伤天赋 因为物理伤太低 伤害来自于元素点伤 所以天赋点的也有点问题 伤害低是肯定的 而且冰斧自身没有武器暴击率加成 不推荐走暴击路线 天赋可以修改成必中+纯元素增伤的天赋 宝石也可以修改 攻击元素伤 附加元素伤啊 元素集中啊之类的看了下你两个天赋里都用了流血增伤。。你走自身流血本来就是要想尽办法降低流血伤害不影响自身硬度。。还点了流血伤害是不是思路不太对。。

点流血是希望增加流血几率,冰斧闪打得球得靠反弹流血到自身得球,用那个鞋子和黄金守则的珠宝,所以点了一堆。不知道不点的话,会不会影响得球哦。  详情 回复 发表于 2018-1-1 16:24

Lv.2

楼主在吗 一起研究下

Lv.2

加游戏或QQ好友

冈姆

Lv.4

1 欧罗点暴击意义何在,为什么不点元素超载,40%more收益和一堆暴击点点完的那点暴击收益,哪个高你算过没
2 勇士点个毛的双闪啊,你在逗我笑吗,你到底是要不要护甲
3 升华天赋点的看不懂,为什么不点耐力球,点了个护体效果,有什么用?

别再说了 我我肚子快笑抽筋了  详情 回复 发表于 2018-1-1 14:52
超载好远啊,得16个点过去啊。因为之前的冠军闪打这么点了,所以就这么先点着····护体啊,因为怕死啊···耐力球会效果更好吗?  详情 回复 发表于 2018-1-1 16:27

德瑞索

Lv.3

3.0版本闪打就达到150W秒伤的我笑而不语

150W笑笑么。  详情 回复 发表于 2018-1-1 16:28

德瑞索

Lv.3

Ashe034 发表于 2018-1-1 14:17
1 欧罗点暴击意义何在,为什么不点元素超载,40%more收益和一堆暴击点点完的那点暴击收益,哪个高你算过没
...

别再说了 我我肚子快笑抽筋了

希拉克

Lv.2

楼主在吗 一起研究下

希拉克

Lv.2

学习了

千万别学,我乱点的,这还在抛砖引玉的。  详情 回复 发表于 2018-1-1 16:29

评分

呜呜没名字了 -60

总评分: 崇高石 -60   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

吉尔菲

Lv.2

3.1快快来吧,

多米诺斯

Lv.4

淼DACE燚 发表于 2018-1-1 12:07
3.0还是3.1哦   火斧可以考虑熔打来打下BOSS   冰斧估计就难了   纯闪打的话  不是还有女王斧 什么的么    ...

3.1 国际服,乱试中。

多米诺斯

Lv.4

IVNESS 发表于 2018-1-1 12:41
冰斧的伤害本来就来自于附加的冰伤和增加的元素伤 也就是说物理伤害很低 根本不需要转。。而且你点的冰斧天 ...

点流血是希望增加流血几率,冰斧闪打得球得靠反弹流血到自身得球,用那个鞋子和黄金守则的珠宝,所以点了一堆。不知道不点的话,会不会影响得球哦。

多米诺斯

Lv.4

Ashe034 发表于 2018-1-1 14:17
...

超载好远啊,得16个点过去啊。因为之前的冠军闪打这么点了,所以就这么先点着····护体啊,因为怕死啊···耐力球会效果更好吗?

兄弟,护体当然好,但是和你升华天赋有啥关系呢?你就算不点那个25%护体效果,就不让你用护体了吗?你把宝贵的2点升华天赋,用在25%护体效果上,我觉得亏大了 你说超载远,问题是,你点了那么多点在暴击上,到底有  详情 回复 发表于 2018-1-1 16:32

多米诺斯

Lv.4

烎焁苂 发表于 2018-1-1 14:51
3.0版本闪打就达到150W秒伤的我笑而不语

150W笑笑么。

多米诺斯

Lv.4

千万别学,我乱点的,这还在抛砖引玉的。

冈姆

Lv.4

qpc023 发表于 2018-1-1 16:27
超载好远啊,得16个点过去啊。因为之前的冠军闪打这么点了,所以就这么先点着····护体啊,因为怕死啊 ...

兄弟,护体当然好,但是和你升华天赋有啥关系呢?你就算不点那个25%护体效果,就不让你用护体了吗?你把宝贵的2点升华天赋,用在25%护体效果上,我觉得亏大了

你说超载远,问题是,你点了那么多点在暴击上,到底有啥用?欧罗基础暴击才5,本身就不适合走暴击。而且,就算你暴击全点,你的增伤比得上40%more常驻伤害高吗

有道理,信服。按照你的建议,我新改了一版,请再指点一下呀。  详情 回复 发表于 2018-1-1 17:24