17173有料社区

[攻略] 新年换新装,是分解,还是转移

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

时装凹槽转移,在广大岛民哭喊中终于上线了

恰逢新年将至,腾讯爸爸也必定会给大家带来一套又一套的“实惠新装”

那么很多人一定在考虑,我是分解旧时装,还是通过转移功能直接转移呢?

分解还是转移,我们需要从俩个方面具体考虑,我们先从成本来考虑。

首先,我们知道,转移凹槽的花费是一个凹槽200时装水晶

分解一个时装,会根据一定百分比返还时装水晶

那么具体是多少呢,今天楼主在这里测试一下

帽子

帽子
测试时装

在这里先说明一点,时装分解和分解时装宝石一样,分解物是固定数量的,所以楼主分解一次就好了

(就算不一样,楼主也打死不分解

分解

分解

结果如上图,2个凹槽返还了1034个时装水晶,一个平均下来就是1034/2=517个,亏损173个,返还率≈75%

那么转移的成本是:200个;分解再开孔的成本是:173个;

可能有的人问了,你还没把分解时装的时装成本算进去?

这怎么算?有的人对于旧的时装占用背包都嫌碍眼,那么不分解干什么,什么成本都考虑那得操心死。

我们接下来考虑第二个方面,一种未来会出现的情况:时装属性

时装属性按照国产游戏公司或者代理商的尿性,一般都是会出,而且时装之间的属性也必定不同(参考艾尔之光)

一如韩服,时装套装属性只出现所谓的天空套上,国服可能会在紫色时装上全面普及

那么对于目前出现的婚纱套、哥特套、绯红套、雄伟套、圣诞套、蝙蝠套、闪耀套来说,如果你要换新的时装

那么为了避免之后出时装属性时,不同时装有了不同的时装属性,使用转移功能就是必须的了。

总结:咳咳,其实说了半天,就是想说转移功能无论是短期还是长期成本,都要优于分解时装

本周末就要限时开放绑定角色的时装可以账号内转移使用了,之前使用的DIY时装如果要换的话,就可以转移给小号

但是紫装的话,如果担心以后时装之间属性不同,那么紫色时装就不要转移了

毕竟活动是限时的。那么有人会问,我以后再刷不就得了?

你最近幸运商店刷到婚纱之类的时装了么?

反正我每天4个角色每天刷到150,从上次改版到现在我都没见过

难道你们准备用徽章兑换?来,土豪,让我抱抱大腿。

粗陋分析,切勿较真

评分

青衣_大少 + 80 很给力!

总评分: 悬赏币 + 80   查看全部评分

戴布里纳

资深岛民

凉凉守望者

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

写了那么多,归根结底一句话:时装勿分解

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

DIY的时装如果不喜欢,嫌占仓库,分解了就可以了~没亏多少。 现在时装送的这么多,没用的也是占背包

末日石人

资深岛民

凉凉守望者

数学是真的有毛病的。

戴布里纳

资深岛民

凉凉守望者

我觉得好像是你数学有点。。。转移是一个孔200,分解是一个孔损失173,那肯定是分解划算啊。

当然,前提是被分解的那个时装你确实不想再要的话

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

icarus1812 发表于 2017-12-22 11:32
我觉得好像是你数学有点。。。转移是一个孔200,分解是一个孔损失173,那肯定是分解划算啊。

当然 ...

我就说我数学有问题-,-~~~  我的理解是这样:你分解了时装,你就损失了173个水晶了是吧。~然后你还需要再出173个时装水晶,再去开孔- -~~~ 额,这不就是双倍了。。   算了。我数学不好。  不费脑子了

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

小俊先森丶 发表于 2017-12-22 11:29
数学是真的有毛病的。

数学不好,不费脑子- -

皮皮博士

实习版主

冒险岛2勋章绝地求生版面勋章凉凉守望者

还是不要分解会比较好..留着当纪念啊

混沌巴风

资深岛民

凉凉守望者

虽然你字数很多
我只想说转移不如直接分解。除非你想收藏这件时装
还有婚纱和哥特套是确定刷不出了的

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

要是垃圾时装还是直接分解的好 我的雄伟之翼估计只能转移孔了 舍不得分解~
[img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-03/files/2014/04/23/113018dd96gz4h9ejdddd9.jpg[/img]

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

反正就是要钱

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者DOTA2版面勋章

听说韩服的时装都有套装属性,类似于某地下城的天空套

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

重要提示:  DIY  时装不能分解~~~~~

混沌巴风

资深岛民

凉凉守望者吃货勋章

DIY时装不能分解。带孔时装我也试过分解,当时好像是一孔少了172水晶,没太大必要,只要不出套装属性,时装好看用着就行

罗尔卡萨

Lv.2

末日石人

资深岛民

凉凉守望者

反正就是,有钱人才会玩的时装ಠ╭╮ಠ

巨爪兽

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

这是算了个JB啊……

付出173水晶去开孔 和付出200水晶转移 谁更划算不是显而易见的吗

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

yarpee 发表于 2017-12-25 15:06
这是算了个JB啊……

付出173水晶去开孔 和付出200水晶转移 谁更划算不是显而易见的吗

这不是明摆着之后会出属性时装,之前的幸运商店时装逐渐都扔在徽章兑换了,几千个徽章有多少人能换的起-,-~那不还是有的时装需要转移,而且有的DIY时装自己舍不得,近期也有转移时装活动,可以转给自己小号。都分解了以后想再买不还得花钱?。。。    分解只适用于你觉得这个时装对你没用了,或者说DIY时装有分为上衣和下衣,如果你要转移,是不能转移在连身衣的时装上的,所以只能重新开或者分解。

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

另外友情提示:DIY或者其他时装如果穿的是上衣和下衣服,想要转移到连身衣时撞上,对不起,只能分解或者重新开孔。