17173有料社区

[我是教练] 重做干将废了?竟然真的存在百发百中的连招!

荣耀王者I

17173编辑

知黑守白爸爸

荣耀之心荣耀KOL勋章

(更新时间2018.3.6)适用版本号V1.33.1+;S10+赛季均可参考;一有更新作者会定期持续修正;未经作者允许请勿转载;找王者荣耀攻略,就上17173攻略库;这是一个特邀战队点评和职业大神都在看的攻略库

《我是教练》专注于阵容搭配讨论
以及套路打法、英雄详细玩法内容研讨分享

在这里你可以学习更多
文章末尾还有免费皮肤等你兑换哦

前几天重做的干将莫邪上线了
但是效果好像
并不怎么好?
但其实
真个英雄爆发高的bug
吃操作
扔的准真的很无敌

重做干将莫邪

2018年3月6日正式服改动内容
干将莫邪削弱,基础伤害下调,前期爆发降低。

如果有人说干将重做很弱那你就错啦,官方这次重做绝对是buff向的,多多掌握其中的操作技巧可以帮助你剑剑必中,一个技能就能轻松秒脆皮你信?

干将莫邪重做上线,一开始热度并不高,在S9赛季末被人发现其爆发的威力,相信在S10之后干将还是可以热门起来的,毕竟手长,很克制现在的中单嬴政武则天之类的英雄。

被动

不再有剑气的额外伤害了,但是同时命中拥有2根剑伤害。
也就是说命中一根剑是没有伤害加层的,但是玩干将莫邪不两根命中玩个毛啊。
2技能接普攻打脆皮也有一定的爆发,普攻有时候会有意想不到的伤害。

一技能

可以连续推两次敌人,还可以降低法术防御。

技能被动很强,击败或助攻都增加15点永久法术强度,最高二十层。
一技能造成的伤害不能享受减少抗性来加伤害,实战中主要还是作为保命和反杀技能使用。

二技能/三技能

两根剑交叉对着目标点。二技能距离近,三技能距离远。升级任何一个技能都可同时升级。

单剑释放的时候跟老版一样会多两个身位的距离,因无法触发被动所以收割残血用最佳哦。

四技能

被动提升视野15%。立即刷新二三技能的cd,下次可以召唤四跟剑。2、3技能每次命中减少大招cd1秒。
四剑基本团战附近的敌人都能吃到,除了交叉点以为,其他敌人就是看中了多少剑来计算伤害的哦。

技巧:2技能和3技能先放完再开启大招,直接瞄准c位,爆发吓死人。

今日问题

干将被敌方位移英雄突脸应该怎么办?

下面详细的说一下干将莫邪的知识点总结,以及百分百命中的技巧和出装铭文哦。(附带今日问题答案)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《我是教练》栏目悬赏币获取攻略

一、参与回复栏目就可获悬赏币(1-30悬赏币
二、发帖,截图最佳战绩并分享对干将莫邪的个人见解或描述对局(30-100悬赏币)
三、大神玩家发帖,该英雄完整攻略,好的我们会收录进攻略库哦(100-500悬赏币)

悬赏币是可以兑换皮肤的哟

(悬赏币由版主手动发放,最终解释权及品质审核归版主所有)

版本热门英雄(百星王者攻略)强推

进阶必看王者意识人人都可以做到

最新资讯全掌握,比其他人快一步!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

我正好这几天在玩干将,我个人觉得这英雄还是很不错的,一技能是一个很好的位移和克制刺客的技能,一般情况下不要使用,二三技能是核心输出技能,二技能距离稍短,三技能比较远,大招刷新二三技能也是增加干将的爆发能力,我个人的心得是,一技能在刺客突进时使用,配合三技能或者二技能可以百分百的命中,而且手速一定要快,特别在团战时,二三技能找到位置打出伤害之后,立刻刷新大招,同时命中伤害真的非常爆炸,但是主要的细节就是二三技能的那个点一定要准确,否则伤害会少很多,我也在摸索中,但是觉的没有控制还是比较依赖队友,另外想清线快的话,还得去依靠普攻,很容易被人针对, 团战尽量打一套伤害向后撤退调整位置最好。

快看看今日问题的答案,这连招真心牛逼  发表于 2017-12-1 17:04

评分

卖萌的小溪 + 30 赞一个!

总评分: 悬赏币 + 30   查看全部评分

悬赏币说明 >> 兑换QB,京东卡或者等值RMB皮肤>>进入查阅详情

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

Melody丶彩色的黑 发表于 2017-12-1 17:03
我正好这几天在玩干将,我个人觉得这英雄还是很不错的,一技能是一个很好的位移和克制刺客的技能,一般情况 ...

我说对了吧,因为我玩干将的时候也是这么连招的,一技能配合三技能,但是有的时候得看一技能的击退距离,三技能有的时候打不到,然后就接二技能,这个英雄玩好了确实很强的,但是对于技能施放要求真的很高,我玩了10场吧,胜率70%

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

说废的是不会为吧,我看见钙开大招后被干将莫邪大招大一下就没有血了,玩这英雄要特别注意下走位和技能释放,不然你们就是4打5的节奏 本帖最后由 我Y17173 于 2017-12-1 18:39 编辑

评分

卖萌的小溪 + 5

总评分: 悬赏币 + 5   查看全部评分

悬赏币说明 >> 兑换QB,京东卡或者等值RMB皮肤>>进入查阅详情

一个充满气质的BOY!

Lv.1

都是根深蒂固啥

Lv.1

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

干将很厉害呀,今天看到一个干将一套技能秒脆皮,好像是一技能然后接三技能连招吧。

评分

卖萌的小溪 + 10

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

Lv.1

Lv.1

Lv.4

好东西啊,谢谢楼主分享

Lv.1

至尊星耀I

1万

Lv.10

荣耀之心

昨天刚刚遇到一个干将,不过不知是不会玩的,还是怎样,伤害并不高。不过一技能倒是有点烦,突脸的时候被弹的好远。

妖气山飙车老司机

这英雄对于距离判断,施法轨迹都有清楚的了解,但是实际上,有这些操作,别的英雄早就起飞了,干将莫邪还在预热

评分

卖萌的小溪 + 5

总评分: 悬赏币 + 5   查看全部评分

永恒钻石III

Lv.3

荣耀之心

1.模型重叠时直接开2,3,是能全中的,有大招说不定能反杀
2.现在1有两段,自己背后的人可以推到的,尝试反推塔里(骚操作)
3.123秒按,也能全中
当然干将被近身还是乏力,作为狙击手还是远离战场为妙
我也喜欢看王者职业教学,弗哥在b站不定期直播,大家可以关注一下哦

应该是132,一推出去已经是远的了  详情 回复 发表于 2017-12-4 10:48

评分

卖萌的小溪 + 20

总评分: 悬赏币 + 20   查看全部评分

尊贵铂金III

Lv.2

荣耀之心

很强啊这个英雄

Lv.2

辣鸡干将。改了才废

肯定是增强向的,多多研究哦。  发表于 2017-12-4 14:48

妖气山飙车老司机

还真不知道有什么百发百中的方法,我觉得要么出减速装备要么就多加练习

尊贵铂金III

Lv.3

荣耀之心

这游戏的法师都TM的恶心,换到LOL里面每个法师都是逆天技能。。。。

毕竟法师也脆啊,高成本输出  发表于 2017-12-4 14:48

荣耀王者I

17173编辑

知黑守白爸爸

荣耀之心荣耀KOL勋章

幼儿园园长他爹 发表于 2017-12-2 14:37
1.模型重叠时直接开2,3,是能全中的,有大招说不定能反杀
2.现在1有两段,自己背后的人可以推到的,尝试反 ...

应该是132,一推出去已经是远的了

Lv.2