[BD分享] 3.0超低造价打宝召唤非双格挡 可T16 T17打宝

Lv.2

先上塑界 QQ图片20170911213538.jpg   非打宝向40c左右 造价即可t16 T17 衣服5L即可打宝装全换高血量 低抗性即可  

装备 灾害爪 QQ图片20170911215647.png 双球盾 召唤伤害头   QQ图片20170911215112.png     2个双玉戒指 QQ图片20170911215157.png     QQ图片20170911215310.png    戒指需要补一定敏捷  打宝手套 QQ图片20170911215512.png 打宝项链 QQ图片20170911215442.png 打宝腰带 QQ图片20170911215417.png   还有幽魂鞋子

因为点了元素之相 +灾害爪 所以用 天雷之珠打一下怪 宝宝输出爆炸
跑速快 因为带了血肉奉献 所以盾冲的时候非常 快
保命手段就 暗影迷踪+盾冲  
注意此bd 非常容易 猝死  但刷图效率是 双格挡1.5倍左右   因为带了灾害所以输出给力
宝宝常驻双球  盾牌属性套用宝宝
现在身上带了3件打宝 条件允许可以再带2个赌神 可以5打宝
现在还有很大的提升空闲  衣服可以换成幽魂衣 输出更爆炸

技能连发 幽魂 精准破坏 元素集中 集中效应 召唤生物伤害  有6L的情况下可以增加燃烧伤害 或火焰穿透
               暗影迷踪-持续时间延迟-血肉奉献
               盾冲-快速攻击-护体
              天雷之珠-易燃-击中诅咒-终结
              亵渎-元素净化-号召-迅捷
              幻化守卫-巨石魔像--召唤生命-召唤抗性

招1个诡异行者  2个太阳军卫  
            太阳军卫可以在 第8章日耀神殿1层
           异界 九头蛇-凤凰-奇美拉-塑界  能招到行者的地方都可以招到

天赋图   QQ图片20170911220008.png     QQ图片20170911220136.png QQ图片20170911220235.png

珠宝 必须要带一个 无尽渴望   第2个 可以生命 或召唤生物伤害 抗性都可以

没有视频不会录制     可以到某鱼病房号 10243 观看

冈姆

Lv.3

本身的生存是个问题吧  是躺尸过的么

Lv.2

打T17 0死  T16 个别需要躺尸  

Lv.2

谢谢楼主。准备玩下你这个。

希拉克

Lv.2

楼主辛苦了,参考楼主的天赋调整自己的,楼主走的是血量秒回吧,我现在走的血量护盾,不是很理想

冈姆

Lv.3

有意思.
躺者也能過 XDD

召唤就是这样...只靠BB...  详情 回复 发表于 2017-9-12 09:49
召唤的 如果造价低 确实是很有看头啊  详情 回复 发表于 2017-9-12 18:06

Lv.1

等会去 游戏  试试

Lv.2

头盔用召唤精华点可以吗

Lv.2

头盔用召唤精华点可以吗

Lv.2

笑望沧溟破千军 发表于 2017-9-11 23:51
头盔用召唤精华点可以吗

可以的 要点出血量 和少量抗性

Lv.2

血岩06 发表于 2017-9-11 23:42
楼主辛苦了,参考楼主的天赋调整自己的,楼主走的是血量秒回吧,我现在走的血量护盾,不是很理想 ...

不是走秒回  秒回的点我打算洗掉了

多米诺斯

Lv.3

无敌了

巨蛛之母

Lv.2

圣物之盾

美服论坛推荐的BD和LZ的差不多
这爪子和冥约相比的优势是现在走血流不会扣最大HP上限且提供不错的召唤物加成.但还是冥约输出更好些,不过需要更高血量估计要7000以上才不会在大部分图直接被秒,黄装全T1血量词缀差不多,准备躺尸的时候可以换冥约因为召唤物加成很容易过200,再算上其他的临近300左右.所以和冥约比差距还是不小的,但比其他的要优秀许多,我现在是300多用了这爪子,不算光环的加成.

*老外那个DPS数据,爪子比冥约大概低了一倍,低是肯定的,但没看懂为什么低了一倍(查了查资料库,对了下装备名字,知道原因了,用了药剂效果作用召唤物身上的腰带和药剂,又配合了恐吓盾牌,才把输出提升了1倍,这么做自身抗性会大幅降低,输出能到140W秒伤.这俩东西都不便宜,加一起要5E左右吧,我是不喜欢这种爆发流,何况比其他非召唤职业DPS还差得远呢).如果这爪子被炒的太高,新人们也不要忙于买,70%看似很多,但你自身基础加成高了,这个也就不显得高了,可以换战锤来提高盾冲的速度,变相提高生存率,打BOSS速度没差多少,还能少堆些抗,我现在打小怪,都懒得切爪*

另外5个正火熊其实和魔像一样是躺过,比魔像便宜多了,不要太迷信魔像

推荐几个目前来说我看到的都不错的怪
冰霜哨带(范围超大,清小怪超快,开了瓦尔和奉献之后,你屏幕满屏冰箭,再加上怪多的话卡的一B,适合低级图打宝T10~T15估计要挑词缀)  
虚影炎兽(伤害高,老外用这个打T16好像30多秒左右就KO了,怪如果站那一直让他打,估计20秒以内KO,我不知道目前削没削,因为正火熊太过OP就被削了,这个范围很小,我平时不怎么带,而且看他体格好像并不硬)
诡异行者(正火熊,硬,输出不错,一些BOSS如果你的生命和秒回加成不高BB很容易死,可以换这个,缺点是清图慢.另外听说召唤多只和一只伤害一样,不能叠加,我不知道是不是真的)
太阳军卫(硬,但没熊硬,激光AOE伤害高,射程远,经常他没跟过来就把你面前怪清了,4只加回响8个激光AOE,小怪死一片,但频率不是特别高,平A也能享受多重投射,AOE伤害和普通伤害都不错,打BOSS虽然没炎兽快,但硬度高,范围大,通用性强,我常带的就这个)
还有个图腾怪,我看了那视频打的并不是特别快,特点也是硬,而且硬伤是清图速度慢,何况还绑定个价值不菲的盾.
召唤还有很多近战看起来不错的幽魂(刀雨 刀阵 冰锤 冰刺 冰雨 闪电 火雨等等),召唤这个职业最有意思的地方恐怕就是幽魂的技能连接了,但洗色是个问题,很少有通用的,近战和法师肯定不会一样,要是有个带召唤专门用的白色6D衣服就好了(如果要是暗黑2我肯定会修改一件极品哈哈).期待大家开发更多好玩的幽魂,幽魂要比骷髅流 僵尸流 魔像流要乐趣多多了,唯一问题就是怕掉线.希望以后GGG能开发一个类似抓BB的功能,登录过信息的以后可以锁定之后直接亵渎到,这样各种幽魂流派玩起来也方便多了,有些怪真的很难抓,种类也多,都记不清它在哪.

这BD生存其实不存在太大问题,当让和站撸的比不了,技能要靠躲.秒回靠药剂支撑,药剂充能靠万神殿和打怪(月影和傀儡).要点药剂天赋和闪避来维持生存,天赋点40物闪,30法闪.嗑药是50 40.所以对走位有些要求.我目前就被T11的大锤秒过,他1个跳劈我没反应过来直接被秒了,还有那个砸地,不知道伤害没完全出圈,在边缘被砸死了.5600血+400盾

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/409940
这原帖

最后建议各位新人玩召唤不要投入太多,被商人牵着鼻子走,花的钱比其他热门BD还高.结果只能猥琐在后面,或者躺尸.每日大师看别人风光和上前抢装备的时候,自己却只能猥琐在后面.
同时国服很容易掉线,好不容易招了个82的幽魂,然后你发现你掉了,那感觉酸爽极了,相比其他职业体验感可谓是差多了,而且大部分时间打BOSS自己都猥琐在后面,心惊胆战的怕被秒,没有近战那种上去猛的打法爽.BB在房间多的地图内很傻,不用号召很可能卡着不出来.BB也不会躲AOE,如果没高秒回很容易烧死,比如有些词缀的矿坑3兄弟,比如迷宫陷阱被刀片砍死(我一个82军卫直接被刀片砍完流血流死),总之和人比灵活性要差不少.现在ES被砍,近战召唤也废了,不然以前还有个更酷炫的双灾害BD,各种站撸速刷,乱舞 激光BEAM 那个版本召唤真是王者职业,灾害赋予了这个职业许多可能

太阳军卫怎么连技能?回想+精准破坏+元素集中+召唤物伤+集中?貌似平射不吃集中啊  详情 回复 发表于 2017-9-12 15:02
赞!!!好经验!!!!谢谢分享!!!  详情 回复 发表于 2017-9-12 18:15
赞  发表于 2017-9-12 19:58
很强的回复。收啦!  详情 回复 发表于 2017-9-13 10:15
史诗最强回复攻略贴,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2017-9-13 14:35

福尔

Lv.2

poeggg 发表于 2017-9-11 23:44
有意思.
躺者也能過 XDD

召唤就是这样...只靠BB...

Lv.2

先收藏,不错,等改天可以试试

格拉维奇

Lv.3

多谢楼主 我现在用双格挡正火熊 刷图慢了点  按照楼主装备上改动快了好多.

Lv.2

楼主,你点了元素之相,但手套有火焰伤害,这样不会触发火抗吗

Lv.2

第十章的诡异行者和第八章的太阳军卫打异界感觉站不住啊怎么办,还有幻化守卫怎么用啊,点了点地上的白装没反应啊

有技能等级要求,技能等级要跟上,仔细看下技能说明  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.2

1988の冬天 发表于 2017-9-12 12:23
楼主,你点了元素之相,但手套有火焰伤害,这样不会触发火抗吗

不会 我用的技能是雷技能 手套是附加攻击 不是附加法术的

Lv.2

笑望沧溟破千军 发表于 2017-9-12 12:58
第十章的诡异行者和第八章的太阳军卫打异界感觉站不住啊怎么办,还有幻化守卫怎么用啊,点了点地上的白装没 ...

你打到T几 可以去T10 古兵工厂 招宝宝 这2个都可以招的

收到。好评!  详情 回复 发表于 2017-9-13 10:16