[招募] 【留言有奖】17173剑网3论坛师徒招募汇总贴

名扬四海

17173编辑

萌新报道爆肝认证玩家团队

在直升丸子、代练泛滥等越来越快餐式的玩法里,17173剑网3论坛还是希望大家可以保持初心,认真游戏。
任务升级诚然速度缓慢,但你却可以在这循循渐进的江湖路中,感受每个NPC对你婉婉诉说的故事,感受每一片风景缓缓展开的篇章。
既然这是个时间收费游戏,那就让刚进入这个武侠时间的你,每一分、每一秒都过得有意义。
当然剑网3仍有许多缺点与不足,但作为一款沉淀了近八年的游戏,它所承载的文化肯定不是一次代练,一颗直升丸子可以代表的,
17173剑网3论坛在此,与你相约一起品鉴。

如果你喜欢多人团队协作(5人/10人/25人),享受浴血奋战后BOSS轰然倒下的那刻,那么PVE玩法是你的不二选择
你可以是坦克T,作为强力的团队冲锋支持,抵挡住BOSS的所有致命伤害;
可以是DPS输出,为了打进第一页输出研究各种骚操作;
你也可以是N奶,为团队的生命线保驾护航。
PVE特点
1.花的多赚得也多
剑网3目前主流为金团机制,25人副本中的装备都需要进行拍卖获得,所有团队工资将在副本结束后由团长进行分发
2.难度阶梯式上升
进阶一般为5人-10人-25人,5人、10人容错率较高,可以由师父或亲友带入教学。主流25人本容错率低,因此对新手玩家门槛较高,一般新手玩家进入25人本的方式都为包团

如果你喜欢与全门派对战竞技的快感,享受每一声补一刀,杀一下,再杀一下,那么PVP玩法肯定能与你的激情共鸣
你可以在野外、在战场,无论正面刚还是背后偷袭,只为那一下痛快淋漓的斩杀
可以在名剑大赛(2V2、3V3、5V5),与队友配合上段,赢取一代宗师称号
你还可以参加阵营攻防战,无论是浩气长存还是自在逍遥,为各自的信仰洒热血
【PVP特点】
1.花得少赚得也少
主流装备通过威望装、战阶装、名剑装获得,价格统一,但PVP日常金币获取数量较少,因此有PVP穷三代的说法
2.入门容易精通难
由于PVP花费金币较少,在日常上面剑网3也提供了单人(例如散排、跑商等)、多人的玩法(例如组排、大小攻防等),因此入门不算难,但PVP的玩法往往就是为了那一声“杀一下”(或者协杀),若没有对自身门派、对手门派(甚至可以说全门派)有一定的了解,这声“杀一下”是不容易获得的。

17173剑网3论坛师徒招募奖励发帖即可获得一只限时跟宠莫离
在论坛短消息中获取哦~
当发帖楼突破100层,即可解锁新的奖励(报销出师包团?报销点卡?emmm 那就期待各位师父徒弟的努力啦~

发帖格式如下,不符合要求版主将会进行删除处理
所在区服:请填写
我想要招募:师父/徒弟
我的ID是:
是否想开麦:
兴趣爱好:
点击复制代码在编辑框内快速回复
  1. 所在区服:
  2. 我想要招募:师父/徒弟
  3. 我的ID是:
  4. 是否想开麦:
  5. 兴趣爱好:
复制代码

加入17173剑网3江湖快报群,活动福利、礼包激活码、一手爆料资讯抢先得~QQ群:363459048

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
赫赫有名

正式版主

所在区服:唯满侠
我想要招募:徒弟
我的ID是:落星清雨
是否想开麦:均可
兴趣爱好:四修纯阳,混吃等死,会大部分职业输出手法和各种莫名其妙的问题,剑三百科全书可能就是我了。

浮名绊身

Lv.2

落星清雨 发表于 2017-6-22 13:15

带傻徒弟么

浮名绊身

Lv.2

带傻徒弟么

浮名绊身

Lv.2

带傻徒弟么

Lv.1

我想要招募:亲传师傅
我的ID是:孤寡老道姑
是否想开麦:支持开麦
兴趣爱好:太虚剑意天下无敌!剑冲阴阳!冲冲冲!

Lv.1

老哥,收亲传徒弟吗?

Lv.1

所在区服:四合一
我的ID是:欧阳子洛