[公告] 守望蓝帖:守望官方的设计师解释竞技场地图

麦克斯

17173工作人员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

守望先锋首席设计师Dave Adams在官方论坛中解释:竞技场(点击预览新增地图)是一个比较小的地图,它是街机模式的一部分,像南极洲一样,可以用于1v1、3v3,或者其他(划重点!!!)。你也可以在自定义游戏中设置使用它。

之前有人在PTR中发现了新的语音:(NGA网友xyx0826整理)

系统广播:正在前往:竞技场。

系统广播:警告!在军械舱内检测到了武器发射。

系统广播:挑战者……

系统广播:角斗士……

莱因哈特:在这个里面又藏着什么好东西呢?

温斯顿:喔,喔!我很好奇这次我找到了什么。

士兵76:我需要些新装备了。

背景音乐:空灵的音乐

背景音乐:号角的声音

三张新增地图只为了丰富1v1和3v3模式的可能性并不大,周年庆会不会真的有新模式等待着我们呢?

(来源:VPGAME 作者:风er)

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
麦克斯

17173工作人员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我就想知道其他还能是什么模式?

源氏

Lv.4

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哇!!越来越期待了哦!不管是新地图还是新模式,总归有新的东西出来就是好的!!在来个英雄就更好了!

源氏

Lv.5

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这意思是要有竞技场模式?类似WOW那种的嘛?拭目以待

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
快点出新英雄吧,地图到还好
黑影和澳莉纱实在是玩不动啊~

法拉