[BD分享] 【纯娱乐向弓手】另类毒弓----想通关的不要入坑

玛拉凯

Lv.4

圣物之盾流亡指引者

▅▅【前言】▅▅

写这篇bd的原因是因为一名玩家的期待
于是花费大半天的时间来配装,洗点,终于完成了这份另类弓手bd。

最近看到很多新人小伙伴来论坛求bd,这里说一下,新人不要模仿这个bd!这个bd只是个娱乐bd,不适合新人。

▅▅【BD思路】▅▅

首先这是一个毒弓,和传统毒弓不同,双加成来源主要不是来自于投射物伤害,而是超高的全域伤。并且攻速能达到10次/s,配合逝日,+2弹幕头,GMP 全部命中的情况下能对单位造成120根箭矢/s的伤害效率。

这是如何达到的呢。首先弓箭的选择

对,你没有看错就是这把鸟弓,2.6版本鸟弓更少伤害从50%降至40%,增加了100%区域物理伤害,并且击中回魔+2。
为什么要用到这把弓呢,因为我们要用到另外一对老组合。元素之章+余烬。
3.png 4.png
余烬戒指可以对敌人造成最多300个燃烧状态,而通过元素之章,我们每次点燃就能增加10%全域伤害。点燃的基础时间是4s,也就是说我们要在4s内叠300层燃烧才能使伤害最大化,也就是3000%全域伤。这就是我们选择鸟弓的原因。

重要!其实把小鸟弓换成议会或者高攻速高物伤的黄弓伤害会高很多,这里只是拿小鸟弓来追求一个极限罢了。

▅▅【中毒手段&升华选择】▅▅

我推荐的有3种升华选择,给大家讲述一下优劣
暴徒:中毒手段选择为诅咒衣,优点是升华中40%more伤能抵消掉部分鸟弓的负面效果,并且吸取能力良好,天赋中对血量加成很足,生存能力良好。缺点为攻速可能略为不足。

侠客:中毒手段选择为腹吻手套,优点是可以常驻大量绿球,抵消部分鸟弓负面效果,超快的攻速以及移速,高闪避。缺点为血量略显不足,高强度地图走位不慎容易猝死。

药娘:中毒手段为升华中的喝药中毒,优点是高es保证生存,升华中20%几率点燃可以省下天赋点和诅咒,药水可以提升攻速,输出以及生存。缺点为造价贵。

我们这里以侠客为例,其他职业升华大家有兴趣可以去试试。

天赋主要走血量和投射物以及狂怒球。

▅▅【点燃方式&几率】▅▅

点燃几率是这个bd最最重要的一个环节,在6L中我们需要连一个点燃几率宝石
20级的时候能提供49%几率的点燃。

另外鞋子的选择

最多能提供15%的点燃几率,并且可以对燃烧中的敌人增加40%全域伤。
余烬戒指和元素之章一共提供10%几率点燃,天赋中一共提供10%
此时,我们一共有49%+15%+10%+10%=84%
另外易燃诅咒提供14%几率,一共就是98%,再从珠宝中找3%几率点燃的词缀就行了。
如果选择的是药侠升华,升华能提供20%点燃几率,可以省去诅咒以及天赋点数。

▅▅【其他装备选择】▅▅

胸甲:提供大量混沌伤害和高血量,暴徒选择诅咒衣,药娘选择高es抗性法衣

头盔:侠客选择闪避底子,生命抗性,命中头,可能需要补足智力,暴徒选择飞机头,药娘es命中,抗性头。 头盔附魔+2弹幕
腰带:侠客暴徒为生命,抗性腰带。药娘es,抗性,药剂词缀腰带。
手套:侠客为腹吻,暴徒选择攻速,命中,抗性,生命手套。药娘es,命中,抗性,攻速手套。
项链:侠客暴徒选择命中,攻速,血量,混沌伤害,大师附魔混沌点伤。
箭袋:灵魂打击箭袋

这里特别说一下,要点燃必须有火伤,火伤从哪里来呢,几种选择首先箭袋瓦出物转火,或者手套&项链随便带一个火点伤词缀即可。

▅▅【技能连法】▅▅

群体6L:龙卷+混沌点伤+虚空操纵+高投+慢投+点燃几率
单体6L:弹幕+混沌点伤+虚空操纵+高投+慢投+点燃几率
4L:死亡凋零+法术图腾+快速释法+持续时间增加
4L:启蒙+闪避光环+迅捷+电魔像 放+1宝石的手套上
4L:受伤释放+易燃诅咒+不朽+持续时间增加 暴徒和药娘诅咒选择为脆弱或者时间

▅▅【药剂选择】▅▅
必备逝日,可选奇亚拉(免冰,诅咒,眩晕,提高20%全速度),女王水。

▅▅【最后】▅▅

再次提醒大家,这个bd适合娱乐= =  想通关什么的不要学习这个bd

点击楼主名称,浏览更多楼主原创奇葩bd

塑型者

版主

你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候

流亡指引者瓦尔之心博学大师凰炎之印

龙卷不错,就是打击不是很强。     练级开荒我用过很多都市这个技能

用龙卷主要是能大面积点燃  详情 回复 发表于 2017-4-24 15:57

塑型者

1万

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心凰炎之印

前排支持!~
既然头盔没绑定,其实可以用精华点燃头,这就剩下一个给点燃几率的孔了。6L中可以多一个more输出宝石了。
不过,这样的话得两套技能了,一套点燃用,一套叠毒输出用。

我没想到 不愧是大神啊 膜拜  详情 回复 发表于 2017-4-24 15:59
我记得那个精华是要物品上的宝石才能点燃吧= =  详情 回复 发表于 2017-4-24 16:00

玛拉凯

Lv.4

圣物之盾流亡指引者

熊猫TV笑邪 发表于 2017-4-24 15:56
龙卷不错,就是打击不是很强。     练级开荒我用过很多都市这个技能

用龙卷主要是能大面积点燃

玛拉凯

Lv.4

圣物之盾流亡指引者

夜光棉毛裤 发表于 2017-4-24 15:57
前排支持!~
既然头盔没绑定,其实可以用精华点燃头,这就剩下一个给点燃几率的孔了。6L中可以多一个more输 ...

我没想到  不愧是大神啊 膜拜

玛拉凯

Lv.4

圣物之盾流亡指引者

夜光棉毛裤 发表于 2017-4-24 15:57
前排支持!~
既然头盔没绑定,其实可以用精华点燃头,这就剩下一个给点燃几率的孔了。6L中可以多一个more输 ...

我记得那个精华是要物品上的宝石才能点燃吧= =

是啊,所以两套连,可能也不一定划算,得试试看了。。。  详情 回复 发表于 2017-4-24 16:12

塑型者

1万

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心凰炎之印

nfanfn 发表于 2017-4-24 16:00
我记得那个精华是要物品上的宝石才能点燃吧= =

是啊,所以两套连,可能也不一定划算,得试试看了。。。

塑型者

正式版主

圣物之盾流亡指引者博学大师

感觉40less伤对于毒来说双重减伤好伤啊,还要连GMP双重减伤……这也能*17,元素之章真是厉害~

零点可以抵消很多,另外还有3000增伤。我练了侠客后悔了,应该选暴徒的,刚好升华40more能把弓less抵消了  详情 回复 发表于 2017-4-24 16:23

玛拉凯

Lv.4

圣物之盾流亡指引者

白天不是变态 发表于 2017-4-24 16:19
感觉40less伤对于毒来说双重减伤好伤啊,还要连GMP双重减伤……这也能*17,元素之章真是厉害~ ...

零点可以抵消很多,另外还有3000增伤。我练了侠客后悔了,应该选暴徒的,刚好升华40more能把弓less抵消了。

福尔

Lv.2

很另类,有没有视频补充下看看效果~!?

稍晚点去弄个视频  详情 回复 发表于 2017-4-24 16:39

Lv.2

那是不是意思其实就是你这个毒弓其实是跟物理伤害没啥关系,靠的是攻速叠毒叠点燃,那毒的基数是不是基本上也就是那个连的混沌点伤?是这么理解的么,还是说在元素之章下弓和身上可能的物理点伤也会成为毒伤害很大的一部分=   =

毒的来源就是箭袋,项链上的混沌点伤以及6l中的混沌点伤宝石。 通过元素之章+余烬叠加的超高全域伤来加成这个伤害。弓上面的物理伤也对毒有加成 不过不高  详情 回复 发表于 2017-4-24 16:39

玛拉凯

Lv.4

圣物之盾流亡指引者

番茄丶丶西红柿 发表于 2017-4-24 16:36
那是不是意思其实就是你这个毒弓其实是跟物理伤害没啥关系,靠的是攻速叠毒叠点燃,那毒的基数是不是基本上 ...

毒的来源就是箭袋,项链上的混沌点伤以及6l中的混沌点伤宝石。 通过元素之章+余烬叠加的超高全域伤来加成这个伤害。弓上面的物理伤也对毒有加成 不过不高

玛拉凯

Lv.4

圣物之盾流亡指引者

神裂斩月 发表于 2017-4-24 16:32
很另类,有没有视频补充下看看效果~!?

稍晚点去弄个视频

大神给力~!  详情 回复 发表于 2017-4-24 16:41

福尔

Lv.2

nfanfn 发表于 2017-4-24 16:39
稍晚点去弄个视频

大神给力~!

Lv.1

指正一点 暴徒的40more 没发抵消 小鸟弓的40less
最终伤害应该是1*1.4*0.6=0.84

谢谢~  详情 回复 发表于 2017-4-24 18:14
求放视频看看效果,这对戒指我之前试了3火舌图腾,效果真不咋地,  发表于 2017-4-24 19:16

伊泽洛

Lv.4

瓦尔之心圣物之盾

喵的,还能这么玩,活见久。楼主脑洞好大,楼主也好有钱啊,这都是你第几个BD了,佩服佩服

玛拉凯

Lv.4

圣物之盾流亡指引者

犀利的老菜鸟 发表于 2017-4-24 18:04
指正一点 暴徒的40more 没发抵消 小鸟弓的40less
最终伤害应该是1*1.4*0.6=0.84

谢谢~

塑型者

Lv.8

瓦尔之心

元素之章好贵,估计没机会试试这个bd了

国际服还好吧不到1ex  详情 回复 发表于 2017-4-24 18:26

玛拉凯

Lv.4

圣物之盾流亡指引者

崇高师 发表于 2017-4-24 18:22
元素之章好贵,估计没机会试试这个bd了

国际服还好吧不到1ex

巨蛛之母

Lv.2

可以~!~!