[攻略] 【奇怪知识】第二期 一个诅咒白嫖终结与恐惧/恐吓

伊泽洛

Lv.4

这里要说到的是一个很少有人(我看好多BD都没用)会用的诅咒中型珠宝的两条天赋:恐惧之主和死亡之愿

恐吓的效果是敌人承受的攻击伤害提高10%,恐惧效果是敌人承受的法术伤害提高10%
这两条词缀在没有别的  敌人受到的伤害提高X% 影响下是实打实的10% more 伤
至于终结就不用说了,刮痧T19谁用谁知道
不去使用它们的原因或许是天赋限制,或者是没有合适的孔位
另外 两条词缀是可以一起出现在同一个珠宝上的

总结:
一中型/大型珠宝孔+3点天赋 = 你的诅咒持续期间造成恐惧 恐吓,并且伤害附带终结

评分

玩家U_137400501 + 20 日推,在线催更!!

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

派蒂

Lv.7

难出吗

Lv.4

看了下诅咒珠宝能洗出来的词缀挺少的 自己洗就行

玛拉凯

Lv.5

圣物之盾

这个包含诅咒光环吗?就是诅咒连光环辅助

塑型者

Lv.8

几天前就洗过这个珠宝了,我是 风暴旋涡 击中释放诅咒 导电 终结,终结就不用浪费一点天赋了,然后恐惧···必须放诅咒才能触发恐惧 而我玩烙印 有几条 烙印附着试敌人受到伤害增加 的词缀了 所以收益也不高 最后 60c吧珠宝卖了

如果为了方便的话是可以戒指上带一条诅咒的,省下来四个孔  详情 回复 发表于 2020-3-31 18:41
你烙印走的超载还是爆伤啊  详情 回复 发表于 2020-4-1 19:25
击中释放的诅咒不能触发恐惧效果吗  详情 回复 发表于 2020-4-1 20:37

伊泽洛

Lv.4

几天前就洗过这个珠宝了,我是 风暴旋涡 击中释放诅咒 导电 终结,终结就不用浪费一点天赋了,然后恐惧·· ...

如果为了方便的话是可以戒指上带一条诅咒的,省下来四个孔

Lv.3

这个珠宝很早就使用了。但是有一个问题就是 当时这个 恐吓和恐惧会对自己生效。就放弃了。 那个终结还是可以。

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

这几天没玩游戏,不知道这个跟诅咒光环的BUG修复了没有

这个星团珠宝的威吓恐惧和终结?会对自己生效吗?我自己免疫诅咒是不是就无视这种BUG了?  详情 回复 发表于 2020-3-31 21:13

福尔

Lv.3

圣物之盾

戒指带个诅咒或者手套就行了,这个珠宝真心不错

塑型者

Lv.8

这几天没玩游戏,不知道这个跟诅咒光环的BUG修复了没有

这个星团珠宝的威吓恐惧和终结?会对自己生效吗?我自己免疫诅咒是不是就无视这种BUG了?

这是被自己杀死么?(;一_一)  详情 回复 发表于 2020-3-31 21:27
之前诅咒光环会恐惧自己,这个bug不知是否修复了  详情 回复 发表于 2020-3-31 21:37
我记得免疫诅咒是诅咒还是有的,但是不生效,所以没有试验真不能确定到底能不能无视这个BUG,等大佬解答  详情 回复 发表于 2020-5-24 11:45

希拉克

Lv.3

这个星团珠宝的威吓恐惧和终结?会对自己生效吗?我自己免疫诅咒是不是就无视这种BUG了? ...

这是被自己杀死么?(;一_一)

塑型者

1万

2万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

这个星团珠宝的威吓恐惧和终结?会对自己生效吗?我自己免疫诅咒是不是就无视这种BUG了? ...

之前诅咒光环会恐惧自己,这个bug不知是否修复了

现在光环不会了,但释放诅咒还是会反弹给自己,我在做那个挑战的时候带了自咒手套,放一个脆弱自己得了3个DEBUFF 恐惧和恐吓都有.....  详情 回复 发表于 2020-3-31 23:44
角色用诅咒光环给怪上诅咒,怪物会吃到恐吓效果吗  详情 回复 发表于 2020-4-1 19:21

福尔

Lv.4

之前诅咒光环会恐惧自己,这个bug不知是否修复了

现在光环不会了,但释放诅咒还是会反弹给自己,我在做那个挑战的时候带了自咒手套,放一个脆弱自己得了3个DEBUFF   恐惧和恐吓都有.....

Lv.3

这个惊恐和威吓对持续伤害有效果吗?

没有  详情 回复 发表于 2020-4-1 05:16

头像被屏蔽
德瑞索

禁止发言

伊泽洛

Lv.6

谢谢分享

格拉维奇

Lv.3

如果诅咒光环的话  队友能吃到这个  终结 效果吗

带珠宝的那个才有终结效果  详情 回复 发表于 2020-4-1 05:17

塑型者

1万

Lv.11

炉石传说版面勋章流亡指引者萌新报道

这个惊恐和威吓对持续伤害有效果吗?

没有

塑型者

1万

Lv.11

炉石传说版面勋章流亡指引者萌新报道

如果诅咒光环的话  队友能吃到这个  终结 效果吗

带珠宝的那个才有终结效果

我用新戒指,让飞掠者放诅咒有效果吗?  详情 回复 发表于 2020-4-1 15:31

Lv.4

评分

羽想试试能改多长的ID -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石