[BD思路] 人人有捷练。。廉价方案推荐

Lv.4

提前感谢 胜利之捷 好哥哥,虽然昨天发的短杖没赶上,看到的时候已经被某些人炒起来了。。。
五捷真是另一种游戏体验,上周五刚转了五捷,有一些相对廉价的方案,希望能帮助到处抄作业的朋友少走弯路~~~1、大型套娃珠宝:天神之音算了吧,本龙鸣不配,3个2孔大珠宝即可,天赋【血仇+随意+随意天赋】2颗,混沌爆炸的1颗,或者直接血仇3颗完事,8-9天赋点最好,不要像我一样开始买了11点的浪费好多天赋和通货
              大珠宝一定要3个小天赋+2孔!!!这样只要5-6点天赋即可点期双天赋+双珠宝孔,个人感觉血仇比较常出现在近端,起码我遇到的都是近端
2、中型套娃珠宝:4天赋点和5天赋点是一样的!!!这点很重要,可能价格会差很多,但是5点的点完我们需要的也是4天赋就够了。。
                         【勇毅+传令+珠宝槽】太贵怎么办?我就带了1颗,其余5个【勇毅+末日+珠宝槽】就行,便宜又好洗,伤害还高,建议自己洗几个,比买便宜多了,洗这六个一共不到4000改造,还多洗出一个卖了
3、传令天赋珠宝少导致魔力保留不够怎么办?
     ①把天赋上魔力保留全点了,附魔 起源 。。。
     ②中型珠宝的珠宝孔利用起来,找瓦1%魔力保留的废物珠宝插进去,反正五捷伤害和生存都不成问题,几个废珠宝无伤大雅,具体插几颗根据自己的魔力保留来看,再配合清晰等级,只要剩余蓝量够放一次技能就行,回蓝速度起飞
     ③至日不眠?本龙鸣也不配,项链选择减保留的黄项链,还能附魔力量补属性
     ④头附魔随便哪个光环减保留,自己跑就完事了,我们这么多光环,概率很高的,实在不行看⑤
     ⑤小型珠宝:三抗的小型珠宝有减对应光环魔力保留属性,插一个就完事了,一个不够插2个,我们孔多
     ⑥魔力保留还不够?戒指选减魔力保留的意境戒指,其余属性都不重要,总有一款适合你
4、补力量、敏捷方案:前期可能某个属性不够,属性够了换凝息就行
     ①猎首(我都想笑了)
     ②游牧,力量敏捷各40+,虽然其他属性全废,但过渡到我们把天赋上属性补全足够了
     ③人格分裂,缺啥补啥,一颗40+属性
     ④小珠宝洗附带属性
     ⑤点天赋上30属性的天赋点总觉得挺顺飞的
5、因为没有带夏武拉项链,混沌比较低,万神殿一点要点第四个大神和免中毒小神,都抓满,不然遇到腐化地面。。。重开光环好累

6、实测凝息腰带腐化基地加成不大,钱多的猪猪随意
7、穿抗怎么整:苦难秘辛,缺点是冰手炸不了了,不过火手可以炸,但是这只是打天启5秒和3秒的区别。。
8、三色球:得球药,注意不要低盾的时候下意识一键喝药,你被 你自己 杀死了
9、五捷是一个自由度非常非常高的机制,按理说是很难被宰猪的。。。但是闭着眼抄那只能说你钱多兄弟。。五捷只是一个机制,玩啥都是割草,就多换换技能玩,不好吗?

10、。。。有没有走超载的好哥哥,体验如何???这么点爆伤走暴击太鸡肋了感觉(爆伤手现在是智商手吗?)

我天赋放弃了很多护盾,点了范围,大就完事了
ht(删除)tps://poe.game.qq.com/acc(删除)ount/view-profile/Che(删除)err/characters

个人感觉这赛季很爽啊哈哈哈,地雷开荒,然后低配五捷搞起来,然后一边割草一边提升五捷属性,要花心思研究实验的地方也会比较多,可玩性很高啊~~~当然前提是不要盲目跟风。。。
(难道是因为我充钱了所以掉率高?野生E都掉了10多个了。。。)
国服神兵捷还会上架吗。。。另外,隐忍的冰手真好看

本帖最后于  2020-3-30 15:56 编辑

评分

玩家U_137400501 + 20 日推,被削了哈哈

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

格拉维奇

Lv.2

厉害厉害

派蒂

Lv.5

学习一下 哈哈 先用廉价版的方案 等有钱了再高配

Lv.2

学习下

Lv.5

LZ的这个方案算挺有借鉴意义的。。存点通货自己洗就是了。挺好

Lv.5

真正的好帖子,希望大家都看看!!!

库鲁

Lv.2

感谢分享

Lv.1

进来看看 毕竟是赛季特色 版本侄子。。。感觉出了赛季就没 还是想体验一下

巨蛛之母

Lv.3

超载流性价比超高,最大的缺点就是不能经常看见神兵捷冰手的爆炸了

啊这,我回去试下,如果冰手炸不了,那可以直接转苦难秘辛拿30穿抗了。。。  详情 回复 发表于 2020-3-30 14:10

Lv.4

超载流性价比超高,最大的缺点就是不能经常看见神兵捷冰手的爆炸了

啊这,我回去试下,如果冰手炸不了,那可以直接转苦难秘辛拿30穿抗了。。。

塑型者

Lv.7

圣物之盾

这赛季我就不该充钱。没买淘金册之前还每天掉E 买了后到现在没掉过

上赛季没充钱,掉率低到我开荒开一个周,这赛季充钱了,一个周末起飞  详情 回复 发表于 2020-3-30 14:26
同,这赛季买了淘金册,爆率真的是无语了。  详情 回复 发表于 2020-4-21 11:35

祸福无门,惟人自召。善恶之报,如影随形。

格拉维奇

Lv.2

楼主,链接挂了啊~~

没有吧,把括号删除  详情 回复 发表于 2020-3-30 14:31

Lv.4

这赛季我就不该充钱。没买淘金册之前还每天掉E 买了后到现在没掉过

上赛季没充钱,掉率低到我开荒开一个周,这赛季充钱了,一个周末起飞

这东西真不知道咋说。  详情 回复 发表于 2020-3-30 18:03

Lv.4

楼主,链接挂了啊~~

没有吧,把括号删除

额,这会又能打开了,可能是我网络不好。。  详情 回复 发表于 2020-3-30 14:33

格拉维奇

Lv.2

没有吧,把括号删除

额,这会又能打开了,可能是我网络不好。。

Lv.4

看了您的帖子 晚上回去再练个号去

塑型者

1万

Lv.10

圣物之盾

很好,希望能更贵一点

冈姆

Lv.3

这想法妙啊,哈哈哈

Lv.4

感谢分享, 已收藏~

冈姆

Lv.4

忽然发现我也有个神兵捷,不知道啥时候给我的

可交易吗  详情 回复 发表于 2020-3-30 15:06